На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как бороться с бородавками и родинками?
1173
7
!!!NickeL!!!
...
Собственно, как искоренить это?
Заранее спасибо...
Заранее спасибо...
свет
Три точки
С родинками - к онкологу сначала. Мне онколог сделал удаление в лучшем виде за один сеанс. С бородавками - не знаю куда, не было никогда.
А можно поподробнее где и как удаляли?
Пришла в обычную поликлинику к обычному онкологу - он прямо у себя в кабинете все родинки удалил. Вот собственно и все подробности.
Извините за настойчивость, просто я тоже собираюсь удалять родинки.
Чем их удаляют, лазером или скальпелем?
Обезболивают? Долго заживает? Шрамы остаются?
Удаляют только те родинки, которые возвышаются или можно удалить родинки в виде пятен тоже?
Чем их удаляют, лазером или скальпелем?
Обезболивают? Долго заживает? Шрамы остаются?
Удаляют только те родинки, которые возвышаются или можно удалить родинки в виде пятен тоже?
Удаляли жидким азотом, обезболивания не делали, т.к. слегка непритяно, но не больно. Заживает в зависимости от величины родинки, но все равно достаточно быстро, как-то незаметно прошло у меня. Шрамов у меня не осталось вообще, важно только не сковырнуть до тех пор, пока само все не отпадет.
Мне удаляли только возвышающиеся родинки, про плоские не знаю - можно ли таким способом удалять, я не интересовалась по поводу плоских.
Мне удаляли только возвышающиеся родинки, про плоские не знаю - можно ли таким способом удалять, я не интересовалась по поводу плоских.
Мне онколог сказал, что удалять родинки азотом нельзя, нужно либо скальпелем, либо электрокоагуляцией с последующим гистологическим анализом удаленного материала. Правда, онколог был из онкологического отделения больницы, может, перестраховывается.
Сейчас читают
Тихий дозор.
96475
1000
Обсуждение конкурса "Массажист для пани Марки"
13379
133
АЗС на ул. Широкая возле МФЦ СибИнтерТех
3188
47
Обычно это делают, когда родинки вызывают подозрение на онкологию. Поэтому для исключения неприятностей посылают именно к онкологу, который и определяет метод удаления.
ТОП 5
2
3
4