На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кодировался ли кто-нибудь на похудение?
10210
29
какие результаты? советуетет ли ? где именно?
знакомый ходил в "Доверие"....
собирают людей в зале, говорят очень долго о том, что мясо - это трупы животных и все в таком духе. потом дают бумажку, на которой написан список продуктов, которые нельзя употреблять в пищу во время "лечения"...
после лечения, типа, вообще такое есть не будете, мозг привыкнет...
если самому написать себе такой список и не есть из него жирного, сладкого, мучного и т.д., то, думаю, можно и так похудеть...
а вот после "кодировки" человек набрал еще больше, потому как бумажка содержала такие названия запрещенные, без которых человек не может...
собирают людей в зале, говорят очень долго о том, что мясо - это трупы животных и все в таком духе. потом дают бумажку, на которой написан список продуктов, которые нельзя употреблять в пищу во время "лечения"...
после лечения, типа, вообще такое есть не будете, мозг привыкнет...
если самому написать себе такой список и не есть из него жирного, сладкого, мучного и т.д., то, думаю, можно и так похудеть...
а вот после "кодировки" человек набрал еще больше, потому как бумажка содержала такие названия запрещенные, без которых человек не может...
Чернобурка
activist
"Кодирование по методу Семёнова".
Набирается группа женщин с примерно одинаковым избыточным весом (кажется их там три). Заполняется длинный тест "за жизнь". Выдаются две книжечки. В одной тезисы лекции, а другая- "кулинарная книга". После этого и начинается "дорога к здоровью"... В тёмной комнате ставиться видеокассета и понеслась та самая кодировка. После этого ещё сеанс иглотерапии (для закрепления материала).
Попробую оценить эту "кодировку". 1. Четко обозначают перечень продуктов полезных для здоровья и смертноносных (!!!) для него. 2. Лёгкий намёк на то, что надо бы спортом заниматься. 3. Настойчиво рекомендуют забыть про то, что ты чья-то мама, ценный работник на производстве, вечно дежурная по дому и по плите, и наконец вспомнить о том, что ты- Женщина (обоятельная-привлекательна-сексуальная).
В кадре женщины, бьющие себя в грудь и преклоняющие колени в благодарностях, демонстрируют свою оздоровленно- закодированную фигуру и незамысловато повествующие о том, что наготовив домочатцам вредной пищи (ну нет у них силы воли. Пожрать они горазды!), сами в уголке грызут всё то , что полезно.
Все желающие могут купить аудиокассету, помогающую поддержать себя в нелёгкий послекодировочный период ( мягко намекают, что это не понадобиться. Вот такое оно у нас гарантированное).
Пишу с долей хоть чего хотите. Хоть иронии, хоть язвительности. Потому, что всё это 100% действенно для человека живущего в "ватных условиях"- стабильной, без стрессов, катаклизмов и всего прочего жизни. Настроился, закодировался и вдруг..... шмяк....психике бы с этим шмяком справиться. До кода ли.

Набирается группа женщин с примерно одинаковым избыточным весом (кажется их там три). Заполняется длинный тест "за жизнь". Выдаются две книжечки. В одной тезисы лекции, а другая- "кулинарная книга". После этого и начинается "дорога к здоровью"... В тёмной комнате ставиться видеокассета и понеслась та самая кодировка. После этого ещё сеанс иглотерапии (для закрепления материала).
Попробую оценить эту "кодировку". 1. Четко обозначают перечень продуктов полезных для здоровья и смертноносных (!!!) для него. 2. Лёгкий намёк на то, что надо бы спортом заниматься. 3. Настойчиво рекомендуют забыть про то, что ты чья-то мама, ценный работник на производстве, вечно дежурная по дому и по плите, и наконец вспомнить о том, что ты- Женщина (обоятельная-привлекательна-сексуальная).
В кадре женщины, бьющие себя в грудь и преклоняющие колени в благодарностях, демонстрируют свою оздоровленно- закодированную фигуру и незамысловато повествующие о том, что наготовив домочатцам вредной пищи (ну нет у них силы воли. Пожрать они горазды!), сами в уголке грызут всё то , что полезно.
Все желающие могут купить аудиокассету, помогающую поддержать себя в нелёгкий послекодировочный период ( мягко намекают, что это не понадобиться. Вот такое оно у нас гарантированное).
Пишу с долей хоть чего хотите. Хоть иронии, хоть язвительности. Потому, что всё это 100% действенно для человека живущего в "ватных условиях"- стабильной, без стрессов, катаклизмов и всего прочего жизни. Настроился, закодировался и вдруг..... шмяк....психике бы с этим шмяком справиться. До кода ли.

я кодировалась по Смелову в Доверии... за 4 месяца особо не напрягаясь скинула 12 кг... а потом, точнее за последние 3 месяца вернула практически все скинутое..(( началось все с Марвелона, пришлось от него отказаться, но поцесс пошел...((( сейчас вот ем мало, хожу в бассейн, а кг все лезут и лезут....((((
В "Доверии". Шарлатанство. Работа должна быть как минимум индивидуальной! А когда 20 человек пытаются ввести в транс одновременно, быстро-быстро, а в качестве главного спасения на все случаи советуют клизму....
а мне интересно чтоэто за метод, если он позволяет сброситьлишние кг, когда их ОЧЕНЬ много.
у меня их 5-7 и мне сказали, что я в отличной форме и мне ничего не надо..... хм, конечно, было приятно... было приятно не от комплиментов (я смотрюсь в зеркало), а от того, что хоть не сказали:"поможем! касса на первом этаже".
у меня их 5-7 и мне сказали, что я в отличной форме и мне ничего не надо..... хм, конечно, было приятно... было приятно не от комплиментов (я смотрюсь в зеркало), а от того, что хоть не сказали:"поможем! касса на первом этаже".
Кодирование помогает (если все соблюдать) один-два раза, но не стоит этим увлекаться... Но если надо скинуть много, а веры в себя нет, стоит попробовать.
Сейчас читают
Концлагерь? (часть 2)
292545
998
Пейнтбол, ищу команду.
66735
206
Баскетбол на левом берегу
72182
279
решила поднять топик
вот, начитавшись рекламы, решила обратиться туда... если какие-нть новости о процессе/последствиях? просто мне интересно - если придется еще над собой издеваться, думая при еде, что ты ешь чей-нть труп и т.д., то стоит ли шкура выделки? мне сказали, что в стоимость абонимента входит возможность пройти кодировку еще раз, скидка там на всякие антицеллюитные массажи и т.д... вот вопрос - зачем повторное - на случай неудачи? кто-то реально продержался в скинутом весе, если были прецеденты, то сколько времени? вобщем интересует любая инфа, буду рада, если поделитесь
вот, начитавшись рекламы, решила обратиться туда... если какие-нть новости о процессе/последствиях? просто мне интересно - если придется еще над собой издеваться, думая при еде, что ты ешь чей-нть труп и т.д., то стоит ли шкура выделки? мне сказали, что в стоимость абонимента входит возможность пройти кодировку еще раз, скидка там на всякие антицеллюитные массажи и т.д... вот вопрос - зачем повторное - на случай неудачи? кто-то реально продержался в скинутом весе, если были прецеденты, то сколько времени? вобщем интересует любая инфа, буду рада, если поделитесь
я просто хочу понять - кодируют не на подсознании, а на сознательном уровне? (кассеты и книжки...) стоит ли тогда туда нести деньги? издеваться над собой, отказывая во всем можно дома за бесплатно!..
У меня мама кодировалась по Смелову. Она сбросила порядочно... Но потом все это опять набрала... Даже наверное с лихвой.
< стоит ли тогда туда нести деньги? издеваться над собой, отказывая во всем можно дома за бесплатно!.. >
Особых усилий (как она говорила...) чтобы отказывать себе в чем-то прикладывать не приходится. Этого как-то и не хочется. Но, повторюсь, потом эти кг опять набираются. У меня у подруги мама тоже ходила - тот же эффект - сначала худеешь, потом набираешь!
< стоит ли тогда туда нести деньги? издеваться над собой, отказывая во всем можно дома за бесплатно!.. >
Особых усилий (как она говорила...) чтобы отказывать себе в чем-то прикладывать не приходится. Этого как-то и не хочется. Но, повторюсь, потом эти кг опять набираются. У меня у подруги мама тоже ходила - тот же эффект - сначала худеешь, потом набираешь!
во блин, в чем же загвоздка?((
.....я кодировалась....... спустя 2 года все то же самое на тех же самых местах...... а еще мы с подругой провели эксперимент: я была в кодлировке, а она просто так не ела все "запрщенные" продукты... эффект тот же ааааааабсолютно.......
если я вас правильно поняла, то после кодировки придется соблюдать определенное меню с "запрещенными продуктами"? а в чем тогда смысл самой кодировки, она то как действует? я, честно гря, думала, что просто мне не будет хотеться есть, аппетит меньше будет и т.д., получается, у меня однобокое представление?
ну да.... ограничение в еде есть всегда при любых диетах и кодировках... а фишка кодировки в том, что есть просто не хочется... то, для чего подруга прилагала определенные усилия, чтоб отказаться от потребления, мне давалась как само собой разумеешееся......
может, уже и не стоит, но..
у меня аналогичная ситуация была у знакомых - одна кодировалась, а другая - просто так.... по списку зарещенному не ела. похудели, но на данный момент обе набрали с лихвой вес.
у меня аналогичная ситуация была у знакомых - одна кодировалась, а другая - просто так.... по списку зарещенному не ела. похудели, но на данный момент обе набрали с лихвой вес.
А вообще, знает ли кто-нибудь кого-нибудь, кому удалось похудеть - и не поправиться?!

Ну мне удалось. После родов появилось 4 лишних (относительно моего исходного веса) кг. Пока кормила - ничего сделать не могла. Перестала кормить - похудела обратно в течение пары месяцев и с тех пор лет 5 вес стабилен.
Что бы тут не говорили - у меня мнение такое - либо надо меньше есть либо - больше шевелиться (либо проверять гормональный статус организма).
Что бы тут не говорили - у меня мнение такое - либо надо меньше есть либо - больше шевелиться (либо проверять гормональный статус организма).
У Вас, судя по всему, изначально не было излишнего веса, потому так легко и ушли лишние килограммы... а тем, кто "по умолчанию" большой, намного труднее избавиться от ненавистного "родного" жира...
Насколько я понимаю, чтобы постоянно быть в форме, нужно ПОСТОЯННО, в течении всей своей жизни, если хотите, ограничивать себя в еде (я имею ввиду не только количество, но и список запрещенных продуктов). Вместо пирожных скушайте яблоко, апельсин, стакан сока выпейте, наконец. Спорт тоже должен быть необходимым атрибутом вашей жизни. Не можете поддерживать режим питания или регулярные занятия спортом - забудьте о своей мечте похудеть. За результат бороться надо, и самое сложное, получив его - удержать.
гм....есть такое понятие--метаболизм, или обмен веществ в организме... у некоторых он ускоренный и тогда как говорится "не в коня корм"--едят что хотят, сколько хотят и все равно ничего нигде не откладывается.. а есть люди с замедленным метаболизмом... там можно есть минимум, выматывать себя физическими нагрузками и постоянными стрессами и все равно результат будет не такой как хотелось бы...
к тому же постоянное ограничение себя в чем-то непременно скажется на психике, вызовет стресс.... а это пожалуй хуже, нежели пара-тройка лишних килограмм, которые ваша вторая половина все равно практически не замечает....
к тому же постоянное ограничение себя в чем-то непременно скажется на психике, вызовет стресс.... а это пожалуй хуже, нежели пара-тройка лишних килограмм, которые ваша вторая половина все равно практически не замечает....
Так я о чем и говорю, хочешь победить/обмануть природу, с тебя с удовольствием возьмут деньги те, кто знает или "знает" как это можно сделать. Но факт остается фактом, если у вас генетическая предрасположенность к полноте, то вам решать жить с этим дальше, есть то, чему душа радуется, находиться в хорошем расположении духа или страдать от свого вида в зеркале или глядеть печальными глазами на юбочки 42 размера. Главное, как вы себя чувствуете, если и при вашем весе все отлично, то что еще нужно.
кодировалась год назад в Доверии по Смелову. Совершенно однозначно -- единственный плюс -- поверить в то, что ты можешь это сделать, а потом все равно самому придется перестраиваться и прилагать усилия (ограничения в еде плюс увеличение шевеления). В течение месяца-полутора действительно чувство голода отсутствовало, поэтому за два месяца я сбросила 11 килограмм (из 20 лишних). Надо сказать, что отсутствие чувства голода не избавляет от желания употребить попавшиеся на глаза чипсы и т.д... Мы ж их и так не от голода едим, а от желания вкусненького:) Все то же самое можно и нужно делать без кодирования, просто в корне и навсегда нужно менять стиль питания, иначе все походы к диетологам и психотерапевтам абсолютно бессмысленны, нельзя две недели худеть, а потом начинать жрать сало с булкой и надеяться, что дядя-доктор тебе поможет безо всяких усилий измениться к лучшему, так не бывает
а что входило в список "запрещенных" продуктов? (седня как раз должна была идти
, но передумала - буду жить пухлером ;))

в список "запрещенных" продуктов входили: все мучное, сахаросодержащее, крахмалосодержащее, картофель и виноград..... так скажем, полугодовая углеводная диета..... то есть углеводная голодовка....
Странно, что это углеводной голодовкой называется, т.к. я с трудом вообще могу вспомнить продукты питания, не содержащие углеводы. Пожалуй только растительное масло - и все :-). Углеводы, между прочим занимают процентов 60-70 от питательной ценности всех потребляемых нами продуктов. То есть остальные 40-30% приходится на жиры и белки. Это насколько я помню.
Это скорее всего не углеводная голодовка, а снижение потребеления продуктов, содержащих большое количество углеводов, в особенности крахмала (это полимерный углевод).
Это скорее всего не углеводная голодовка, а снижение потребеления продуктов, содержащих большое количество углеводов, в особенности крахмала (это полимерный углевод).
....ну да.. это называлось, по-моему, "углеводная чистка".... минимум потребляемых углеводов, дабы свои запасы использовались.......
короче, надо сначала выяснять причину, а не бороться с внешними проявлениями... может, кто-то посоветует диетолога? или специалиста, который может продиагностировать обмен веществ... делают это где-то в городе? буду рада любой инфе...
ТОП 5
1
2
4