На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где можно сделать полное обследование ребенку?
6520
8
Срочно надо сделать ребенку полное обследование. Куда лучше обратиться, чтобы проверили все?
карлица
experienced
Если ребенок маленький, то срочно никто ничего проверять не будет, а постепенно только. ВОзможно в условиях стационара. И уж точно не все, а только то что нужно, если есть жалобы или показания. Обращаться можете в диагностичесикй центр в горбольнице. Да, если Вы проверять будете просто так ( а не по направлению врача гос. поликлиники), то приготовьте достаточную сумму, потому что одна томография методом ЯМР стоит около двух тысяч. Ну и там всякие УЗИ и прочее. Да и после того как Вы эти анализы сдадитеи обследования пройдете, у Вас найдут такое количество отклонений, что дальше Вам понадобится еще большая сумма на лекарства. Так что подумайте сначала, стоит ли подвергать ребенка неприятным и тяжелым процедурам.
Галинка
Добрая, если не злить!
Какой возраст ребёнка? И что понимается под полным обследованием?
Можно обследоваться у невропатолога (тогда в Синеглазку) или с ЖКТ проблемы (тогда не знаю куда).
Огласите проблемные системы у ребёнка, а Вам накидают специалистов.
Можно обследоваться у невропатолога (тогда в Синеглазку) или с ЖКТ проблемы (тогда не знаю куда).
Огласите проблемные системы у ребёнка, а Вам накидают специалистов.
Сыну 5 лет.
Два месяца назад ребенку делали операцию - удалили гигрому (шишка под коленкой). Сказали что все прошло нормально. И вот через два месяца опять на том же месте - такая же шишка. Что теперь делать? Опять операция. Не хочу опять ребенка под нож, он итак в прошлый раз натерпелся. Тем более мне объяснили что она могла возникнуть (в первый раз) в результате травмы, хотя ничего такого не припоминалось, мы подумали - может с горки катался да ударился. Но в этот-то раз уж точно никакой травмы небыло. Мы ему даже бегать не разрешали, да он и сам берег ногу после операции.
Вот я и подумала, может эти шишки следствие какой-то болезни (неправильного обмена веществ например или еще что). Хочу чтобы его полностью обследовали, прежде чем второй раз резать. А то может сначала надо причину их появления устранить, а то так и будем каждые два месяца резать. (не дай бог конечно...)
Два месяца назад ребенку делали операцию - удалили гигрому (шишка под коленкой). Сказали что все прошло нормально. И вот через два месяца опять на том же месте - такая же шишка. Что теперь делать? Опять операция. Не хочу опять ребенка под нож, он итак в прошлый раз натерпелся. Тем более мне объяснили что она могла возникнуть (в первый раз) в результате травмы, хотя ничего такого не припоминалось, мы подумали - может с горки катался да ударился. Но в этот-то раз уж точно никакой травмы небыло. Мы ему даже бегать не разрешали, да он и сам берег ногу после операции.
Вот я и подумала, может эти шишки следствие какой-то болезни (неправильного обмена веществ например или еще что). Хочу чтобы его полностью обследовали, прежде чем второй раз резать. А то может сначала надо причину их появления устранить, а то так и будем каждые два месяца резать. (не дай бог конечно...)
Esmeralda
activist
Если возникла на том же месте, возможно в первый раз неудачно удалили.
Esmeralda
activist
А вообще нужно наверное не полное обследование, а именно связанное с суставами.
Лиска
experienced
Действительно, не полностью удалили гигрому. Ищите, лучше, хорошего хирурга.
Сейчас читают
Монстрация 2009 или Здравствуй, демократия!
51394
387
паталогическая пассивность населения
9013
48
Вокзальная магистраль 11
7555
37
Мы делали в 3 больнице скорой помощи, нам посоветовали делать именно там, потому что там хорошие хирурги. А получилось...
Галинка
Добрая, если не злить!
Может я Вас не туда направляю, но дам телефон - позвоните, проконсультируйтесь - центр Ковтуна в Академе (занимается ортопедией) - тел. 360-720.
ТОП 5
1
2
3
4