сибутрамин
1074
10
Скажите пожалста кто нибуть пользовался таким препаратом, как сибутрамин. И какие у вас после него ощущения. Мама написала про него а я не знаю что это за фигня. И какие после него последствия
Uragan
activist
Обратитесь к фармацевту в аптеке. Там Вам помогут. Возможно, в значительной степени лучше, чем здесь.
Givi
veteran
спасибо большое за совет. Я читанла аннотации. Просто мне бы хотелось услышать отзывы от простых людей об этом препарате, тех людей которые его уже принимали и какой эффект при этом наблюдался.
ошибаетесь - в России в любой аптеке без рецепта. Были бы деньги ( ок. 100 долларов стандарт)
Галинка
Добрая, если не злить!
Из описания:
И довольно много противопоказаний.
И довольно много противопоказаний.
Сейчас читают
Нужна мат.помощь на кормление котостада
23762
177
Подскажите по обмену квартир
10663
71
Советы по лечению запущенного пореза
10936
31
Галинка
Добрая, если не злить!
Мне не надо.
Я скептически отношусь к таблеткам для похудания.
Там в описании ещё что-то было про поддержание веса - мол 84% сохраняется - при снижении веса на 5% (а это от веса 60кг всего 3 кг) и 54% - при снижении веса на 10% (6кг от 60 кг). Мне кажется, что на столько можно снизить вес (если он лишний) и без таких больших финансовых затрат - 3 месяца приёма, понадобиться штук 6 упаковок, почти 600 баксов... Еду покупать не на что будет, вот и похудеет пациент...
Я скептически отношусь к таблеткам для похудания.
Там в описании ещё что-то было про поддержание веса - мол 84% сохраняется - при снижении веса на 5% (а это от веса 60кг всего 3 кг) и 54% - при снижении веса на 10% (6кг от 60 кг). Мне кажется, что на столько можно снизить вес (если он лишний) и без таких больших финансовых затрат - 3 месяца приёма, понадобиться штук 6 упаковок, почти 600 баксов... Еду покупать не на что будет, вот и похудеет пациент...
Я не ошибаюсь. Это страна моя ошибается, и ее простые люди тоже, которым себя не жаль почему-то никогда до такой степени, чтобы посоветоваться с профессионалами перед тем, как что-то предпринять. Заметили - советов-то просили "от простых людей". А если, скажем, необратимые изменения в печени наблюдаются в одном случае из тысячи, сколько простых людей должно поделиться мнениями для адекватной оценки безопасности препарата?
Клинический опыт применения более чем у трех миллионов пациентов в мире подтвердил, что препарат Меридиа безопасен и хорошо переноситсяЭто, скорее всего, данные по pharmacovigilance - то есть количество сообщенных побочных реакций по отношению к количеству рецептов за определенное время. Что само по себе подтасовка, потому что сообщаются только серьезные проблемы, а для частых реакций, типа головной боли или аллергии, врачи не имеют времени.
Кроме того, за заявления типа "препарат безопасен" в Штатах первый же пациент с, скажем, крапивницей, засудил бы компанию на столько денег, что мало бы не показалось. Здесь обычно пишут "относительно безопасен", чтобы оставить себе поле для маневра - а в России пиши что хочешь, все равно никто не регулирует и в суд не подаст...
ТОП 5
1
2
3
4