На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Совсем разболелась
1802
29
Дорогие девочки и мальчики! Обращаюсь к вам вот скакой проблемой. В общем, у меня такое ощущение, что мой организм просто рассыпается на мелкие части. Болит все, со всех сторон.:( Недавно пережила сложный период в жизни, долго кормила дитенка (высосал немало из меня:)). Все навалилось в один момент. И организм, вероятно, просто не выдерживает таких нагрузок. Отдохнуть пока возможности нет (на новую работу недавно устроилась). Подскажите, что можно попринимать из общеукрепляющих, какие-то добавки, витаминки. И вообще, кто что использует, когда совсем уж хреново. 

Крыска
unreal
Давление меряла?..
В такую погоду немудрено, что колбасит, даже здорового человека...
В такую погоду немудрено, что колбасит, даже здорового человека...
ak
veteran
Долго - это сколько?
Обычно считают, что после родов организм жнщины приходит к пику работоспособности.
Моя вон тоже кормит, и полна решимости до 3-х лет не прекращать
Обычно считают, что после родов организм жнщины приходит к пику работоспособности.
Моя вон тоже кормит, и полна решимости до 3-х лет не прекращать

Я почти 2 года кормила. Можно, конечно, и дольше. Только дети бывают разные. Мой просто начал наглеть. Как видел меня, сразу орал: Мамочка! Титечки! Полюбить, пососать! Вообще не отпускал. Пришлось завязывать:). Да и сама я чувствовала, что устала. С таким настроением нельзя кормить.
ak
veteran
Да уж!
я так думаю, если половина (хотя бы) зубов прорезалась (штук 10), так будь любезен - грызи морковку, яблочки и прочие творожки
А по теме - моя тоже стонет усталая хотя кормит 8 мес тока.
купить думаю аскорбинку - пусть попьет, бедняжечка;-)
я так думаю, если половина (хотя бы) зубов прорезалась (штук 10), так будь любезен - грызи морковку, яблочки и прочие творожки

А по теме - моя тоже стонет усталая хотя кормит 8 мес тока.
купить думаю аскорбинку - пусть попьет, бедняжечка;-)
Givi
veteran
http://www.depressia.ru/depress/index_termin.htm
В левой колонке выберите Тесты, и сделайте шкалу Бека. Описанные симптомы могут в том числе наблюдаться и у людей с большим депрессивным эпизодом (только не отвергайте это заранее, "потому что мне не грустно").
В левой колонке выберите Тесты, и сделайте шкалу Бека. Описанные симптомы могут в том числе наблюдаться и у людей с большим депрессивным эпизодом (только не отвергайте это заранее, "потому что мне не грустно").
Сейчас читают
Грибосины 2025
9000
41
Аренда квартир (часть 18)
227642
1000
Начинающий таролог. Нужна практика
484375
1000
Вы с аскорбинкой поаккуратней, а то если кормит, у мелкого вся аскорбинка на теле вылезет.....
Givi, ну прошла я этот тест. Сказали, что я нуждаюсь в лечении
. Я и сама это знаю! Но мне сечас просто некогда ходить к психологу
. Что ж теперь делать?

это 100%-й факт?
она и до этого пила, и кормила, и все было тип-топ, ничего никуда не вылазило
она и до этого пила, и кормила, и все было тип-топ, ничего никуда не вылазило

ak
veteran
Про панацею не утверждаю. Как средство усиления иммунитета, не более.
Ты говоришь с издевкой?
Ты говоришь с издевкой?

Слушай, не знаю. Это чуть в сторону от темы.
Ваще-то у мамы на руках дерматит/экзема, поэтому не рискует...
(но от одного ломтика, думаю, вреда не появится ни у мамы, ни у дочи.)
Настоял, чтобы KJ принимала, вот теперь пытаюсь про кальций вложить.
Ваще-то у мамы на руках дерматит/экзема, поэтому не рискует...
(но от одного ломтика, думаю, вреда не появится ни у мамы, ни у дочи.)
Настоял, чтобы KJ принимала, вот теперь пытаюсь про кальций вложить.
Не, не издеваюсь. Извини.
Чё-то моя тема плавно переросла... В проблему угрозы атопического дерматита :))))))))). Ладно, жду советов.
Чё-то моя тема плавно переросла... В проблему угрозы атопического дерматита :))))))))). Ладно, жду советов.
Givi
veteran
Не есть хорошо. Депрессию нужно лечить - это не просто "плохо мне" состояние, а такое же заболевание, как, скажем, пневмония. Выберите время после работы и сходите к ближайшему психиатру (врачу) а не психологу (кому угодно), и возьмите с собой ваши результаты по шкале Бека - это не просто вопросики и ответики, а компоненты клинической картины депрессии и тяжести состояния.
Почему то многие негативно относятся к добавкам, но если уж у Вас "прозвучало" это слово, хочу дать Вам ссылки на сайты
www.cordyceps.ru
http://sss.rikt.ru
"Сфера их применения практически безгранична. Они способны регулировать иммунитет и повышать выносливость организма, снижать усталость..." "Препараты не имеют противопоказаний, являются природными антибиотиками, убивающими патогенную микрофлору".
Буквально в течение десяти дней снимают синдром хронической усталости и хочется горы ворочать. В этом уж мы убедились на своей семье.
www.cordyceps.ru
http://sss.rikt.ru
"Сфера их применения практически безгранична. Они способны регулировать иммунитет и повышать выносливость организма, снижать усталость..." "Препараты не имеют противопоказаний, являются природными антибиотиками, убивающими патогенную микрофлору".
Буквально в течение десяти дней снимают синдром хронической усталости и хочется горы ворочать. В этом уж мы убедились на своей семье.
Даже соль, сахар, и вода могут быть противопоказаны при различных состояниях, а вот "природные антибиотики", косящие микрофлору как траву, и за неделю справляющиеся с синдромом хронической усталости - можно лопатой забрасывать, да?
потому что ведь на сайте производителя не соврут же!

Спасибо! Только если чесно, побаиваюсь я этих китайских штучек, не знаю почему... Не доверяю

fores
activist
При длительном кормлении ребенка и недостаточном собственном питании, вполне вероятны нарушения в организме матери. Тот же витамин С в молоке не и воздуха появляется. Аскорбиновую кислоту можно принимать в больших, чем обычно прописано количествах при одновременном приеме с витамином Е (критики Полинга почему-то об этом забывают).
Если бываете в молочной кухне, спросите там концентрат лакто- и бифидобактерий. Здесь другая проблема, микрофлору нужно доставить в тонкий кишечник, а она, бедная, проходя через желудок, большей частью дохнет. Поэтому не получается как в рекламе – все будет хорошо, как у нее. Не прибегая к экзотическим методам, эту задачу можно решить двумя вариантами. Во-первых, можно увеличить дозу на несколько порядков – принимать концентрат по флакончику за раз в стакане молока перед едой 2-4 раза в день (только не на ночь). Во-вторых, использовать желатиновые капсулы. Недостаток обоих методов – первое время будет повышенное газообразование в кишечнике.
Если бываете в молочной кухне, спросите там концентрат лакто- и бифидобактерий. Здесь другая проблема, микрофлору нужно доставить в тонкий кишечник, а она, бедная, проходя через желудок, большей частью дохнет. Поэтому не получается как в рекламе – все будет хорошо, как у нее. Не прибегая к экзотическим методам, эту задачу можно решить двумя вариантами. Во-первых, можно увеличить дозу на несколько порядков – принимать концентрат по флакончику за раз в стакане молока перед едой 2-4 раза в день (только не на ночь). Во-вторых, использовать желатиновые капсулы. Недостаток обоих методов – первое время будет повышенное газообразование в кишечнике.
Ну, лопатой - не лопатой, а принимается конечно с капель, так как это жидкие формы. И медики, кстати , сейчас тоже работают с этими БАДами. А насчет соврут или нет на сайте, то как же можно вообще тогда верить и тому, что здесь рекомендуют друг другу те или иные препараты и т.д. Ну уж если говорить о препаратах, которые в аптеках продаются - по рецептам и без. А о подделках Вы слышали?
Реальные сведения это то, что я сама избавилась и от той усталости, которая называется хронической. Свою бронхолегочную систему привела в порядок, а страдала кашлем два года, который не давал жизни ни днем ни ночью. Мой муж в свои 40 лет каждый день повторял, что хочет на пенсию. Конечно же это тоже накопилась усталость, а уже год спустя он мне каждый день повторяет, что так хорошо себя не чувствовал никогда. А почему так происходит? Просто это системные препараты. В китайской медецине рассматривают болезнь не одного органа, а всего организма вцелом. И если болит какой то орган, значит там образовалась пустота энергии и ее нужно восстановить. И прежде чем начинать лечить какой то орган нужно сначала разобраться что послужило этому причиной. В китайской философии есть такая теория пяти элементов. И это как раз тот препарат, который восстанавливает в нашем организме энергию, которая дана нам при рождении. Как Вы знаете наш организм имеет такое чудесное свойство как саморегуляция, он сам может восстанавливаться, только ему нужно помочь, дать силы. А мы чуть что забиваем его таблеточками, конечно и без этого мы никак не обойдемся, но меру тоже нужно знать. А информация, которая есть на сайтах и их много, это реальная информация.
Если бываете в молочной кухне, спросите там концентрат лакто- и бифидобактерий. Здесь другая проблема, микрофлору нужно доставить в тонкий кишечник, а она, бедная, проходя через желудок, большей частью дохнет. Поэтому не получается как в рекламе – все будет хорошо, как у нее.На самом деле, это не совсем так. Как раз кислая среда и для лакто и для бифидобактерий не страшна. Ведь и в кишечнике среда тоже кислая - не настолько как в желудке, но всё же кислота для них не опасна. Гораздо хуже дело обстоит с желчью (она же щёлочь) - бактерии гибнут именно проходя через 12-перстную кишку.
Но здесь выход - принимать пробиотики за 20 минут до еды, пока желчь не начаола вырабатываться. И тогда бактерии проскочат как миленькие!

Мы, кстати именно на молочной кухне в нижней Ельцовке берём Биовестин и Биовестин-Лакто, уже года полтора мы его с дочкой периодически пьём, и могу сказать, что эффект очень даже хороший.

Спасибо, Вам. Да, факт есть факт, но есть какое-то стереотипное отношение к этим китайским штучкам :). Хотя, наверное, есть смысл...
smi
veteran
а может, стоит один раз наступить на лень-матушку и сходить в приличный диагностический центр?
Brenda
experienced
Безусловно, надо к доктору.. и не к психологу, а к терапевту на полное обследование. Тогда и будет понятно, где депрессии, а где болячки. А против депрессивных состояний щас рекомендуют врачи препараты зверобоя -- просто экстракт, без химии... В аптеках это наш "Негрустин" и немецкий, по-моему "Гелариум Гиперикум". По своему опыту скажу -- просто сказочно помогают таблеточки, причем Гелариум намного лучше. Одно хреново -- повышенная чувствительность к солнечным лучам при приеме препаратов зверобоя, т.е. летом на пляж ни-ни:)
Врачи рекомендуют два доказанно эффективных метода при клинической депрессии - когнитивно-поведенческую терапию и лечение антидепрессантами. Врачи, которые рекомендуют пить безрецептурную байду без доказанной эффективности при состоянии, которому свойственна суицидальная идеация (мысли о самоубийстве) в 20-30% случаев, нарушают принцип "не навреди". Кроме того, автор ответил на вопросы теста, позволяющего с высокой вероятностью предположить наличие у автора большого депрессивного эпизода (а не каких-то несуществующих "депрессивных состояний"), так что начинать общение с врачом нужно именно с этого. Соматические проявления депрессии (все болит, анализы отличные), по статистике, могут встречаться аж в 30-40% случаев, что ведет к длительному безрезультатному обследованию и недиагностике депрессии.
Прошла некоторые обследования. В целом сердце, голова почти в норме. Есть дисбактериоз (особенно кандида и стафилококк), по геникологии некотрые проблемы (эрозия, напр-р, недолеченная), вот ... и все.
Врачом не являюсь, не настаиваю на приеме каких-либо препаратов, говорю только по собственному опыту. Другое дело, что из-за отсутствия желания идти к психиатру занимаюсь самолечением, что не есть хорошо:)
Givi
veteran
Голова в норме - это отсутствие достаточного количества пойнтов для постановки депрессии? вы со специалистом разговаривали? если психиатр уверен, что депрессией с соматическими проявлениями тут не пахнет, то это, в общем, для вас хорошие новости. Если же в этом уверен обычный терапевт, то нужно обязательно поговорить со специалистом...терапевты - не самые образованные в мире врачи...
ТОП 5
1
2
3
4