На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"ЮВЕНТУС" - наглое выкачивание денег????
4106
47
«Ювентус», что расположен на улице Ленина-55……дело состоит в следующем!!! Знала я, что там за твои же деньги найдут любые болячки!!! Так вот получилось так, что надо было срочно сдать анализы (так как в свою консультацию запись была на неделю вперед, а тут прям так сказать «на завтра»). Прихожу - мневрач говорит… «анализы обойдутся примерно в 1200-1500 руб.», думаю что ж делать (тем более оплачиваю не я)…….записываюсь на определенный день, прихожу…берет анализы врач Киселькова Ольга Викторовна (вид у нее был однако мягко сказать «как у мошенницы какой-то») и дает бумажечку, с которой необходимо сходить в кассу и оплатить. Прихожу….милая девушка говорит «С Вас 2700 руб.». Говорю «Не ошиблись ли Вы?». В ответ «Сходите к врачу и уточните». Иду….Какие то анализы она там вычеркивает (типа не надо их тогда сдавать)…..удовольствие обошлось в итоге в 1200 руб. Через 10 дней за результатами! Являюсь в назначенный срок, захожу….врач Киселькова берет карточку, смотрит на меня хитрым взглядом и говорит «Видите ли какая ситуация получается….(мало сказать, что меня это насторожило) было сдано по 2 анализа на обнаружение той или иной болезни….В итоге: один анализ показывает, что такая болячка есть, а другой, что ее нет и так 2 раза» Т.е., короче говоря, нашли у меня там то, чего и быть просто не могло!!!! Киселькова – «Диагноз я Вам поставить не могу, придется ещё раз сдавать тоже самое, т.е. ещё разок 2700 руб. выложить в кассу»!!!! Говорю «Спасибо, не надо» и ухожу, а она при этом мне выписывает справочку (потому что я сказала, что пойду сдавать в другое место) и говорит показать ее врачу. В итоге, заплатив в консультации 550 руб. за те же самые анализы (сказав при этом врачу, что просто хочу сдать анализы на всё-всё) – получаю результат «Отрицательно»…т.е. вообще никаких инфекций нет (у партнера кстати тоже). И как ВОТ ЭТО ВСЁ ПОНИМАТЬ??? КАК ВЫКАЧИВАНИЕ ДЕНЕГ??? ПРОСТО ЗЛА НА НИХ НЕ ХВАТАЕТ!!! Сталкивался кто-нить с ними? Может надо их уже наказать?

Esmeralda
activist
Знаете, у меня наоборот положительные впечатления от Ювентуса, обратилась туда после ЖК по месту жительства, где мне ничем не могли помочь, хотя случай был простой.
А вот недавно обратилась в Центр Планирования, что на Киевской, думала сэкономить :(.
Впечатление очень негативное, а врач попался вообще маразматик, теперь вот думаю придется опять в Ювентус обращаться и сдавать все анализы по новой :(.
А вот недавно обратилась в Центр Планирования, что на Киевской, думала сэкономить :(.
Впечатление очень негативное, а врач попался вообще маразматик, теперь вот думаю придется опять в Ювентус обращаться и сдавать все анализы по новой :(.
ak
veteran
Странно. Я эту барышню знаю. Врач первой категории. Мы с женой к ней обращались, не остались недовольны. 
ты почитай тут где-то было обсуждение достоверности анализов - все совсем не так уж и однозначно, как оно может показаться на 1-ый взгляд...

ты почитай тут где-то было обсуждение достоверности анализов - все совсем не так уж и однозначно, как оно может показаться на 1-ый взгляд...
Я бы не стала так категорично утверждать просто так!!!! Просто случай это не первый и не только со мной произошедший! Лет так в 16 я туда обращалась, только уже к другому врачу - -Лямкина...так вот тогда у меня не понятно опять же откуда нашли эрозию шейки матки и настоятельно рекомендовали у них же ее прежечь (что просто всеми врачами запрещается делать нерожавшим девушкам) и пройти у них платный курс лечения!!! Тогда мне это всё дороговато показалось и я обратилась в свою консультацию по месту житвельства. Причем пришла уже на прежегание. Доктор на меня посмотрела просто с такими изумленными глазами!!!
Оказывается просто не было у меня ее и быть не могло!!! И тут черт дернул
опять туда обратиться несколько лет спустя!!! Факт - туда я больше не ногой!!! Складывается такое впечатление, что врач смотрит оценивающе, видит что человек может заплатить не маленькие деньги и просто этим и пользуются!!! Назначают анализы за космические цены, лечение причем там же у них и не за меньшие деньги да и + направляют по специальному рецепту в определенную аптеку!!!
А по поводу достоверности анализов скажу ещё раз - я сдала в другой больнице - у меня ничего нет( и никогда просто не было) (того что нашли там), при этом у друга нет тоже!!! Вот это то как тогда понимать?

Тут не так давно можно было почитать о страданиях очередного юного вертера, описывающего свои мытарства в Ювентусе, где его также развели по полной программе.
Мой собственный опыт с Ювентусом закончился на разговоре с их регистратором, мне надо было сдать анализы на определенные инфекции. Брать анализы без предварительной консультации врача (около 150 руб) они не захотели, а меня возмутило это наглое выкачивание денег на любом шагу.
Мой собственный опыт с Ювентусом закончился на разговоре с их регистратором, мне надо было сдать анализы на определенные инфекции. Брать анализы без предварительной консультации врача (около 150 руб) они не захотели, а меня возмутило это наглое выкачивание денег на любом шагу.
Esmeralda
activist
1. Лямкина - специализируется на патологии шейки матки.
2. Вряд ли она преложила Вам прижигание, скорее всего речь шла о криодеструкции, которая не противопоказана нерожавшим.
2. Вряд ли она преложила Вам прижигание, скорее всего речь шла о криодеструкции, которая не противопоказана нерожавшим.
Текила
veteran
Скорее всего имелось ввиду прижигание солковагином, а не током
его как раз нерожавшим и делают 

Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5)
291062
1000
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
220491
454
Мужчины тоже хотят познакомиться
68250
365
ak
veteran
>Оказывается просто не было у меня ее и быть не могло!!!
Эрозия легко и зачастую бывает у нерожавших, мало того, у неимевших сексуальных контактов барышень. Так что вот.
Эрозия легко и зачастую бывает у нерожавших, мало того, у неимевших сексуальных контактов барышень. Так что вот.

Эээ нееее, лично из ее уст (т.е. Лямкиной) прозвучало, что у меня эрозия, которую надо прежечь и ни о каком салковагине не было речи!!! Речь шла как раз таки о токе!!! :ooo:
Такое ощущение, что вы просто не читаете то, что написано выше мною!!! Говорю же – почему то в 2 других местах (больницах) у меня ее не обнаружили и как то до сих пор нет – тьфу тьфу!!!!
Не знаю как Вам, а мне вот лично не очень нравиться, как говориться, когда за мои же деньги у меня находят всякие болячки как это происходит в Ювентусе!!! 

была история - у моей двоюродной сестры. Во время беременности она регулярно сдавала анализы, все как положено, в срок родила, детеныш здоровый, всё нормально. но мушш ее, подлец мелкий, слегка загулял и подцепил трихомониаз. сестру заразить не успел, к счастью, но она решила перестраховаться относительно дочки (хотя и не передается это ЗППП при бытовом контакте, не передается), потащила малявку в этот ср..ный "Ювентус". И естественно, там у дочки трихомониаз нашли, назначили антибиотики и кучу процедур, влетело это всё "в копеечку" молодой семье... и что, и зачем? не было там ничего, и быть не могло, потому как хоть мушш и засранец порядочный, но не извращенец же!!!
в общем, "Ювентус" - это центр для богатых ипохондриков, работает по принципу "придумайте себе болячку и мы за ваши деньги у вас ее найдем"

в общем, "Ювентус" - это центр для богатых ипохондриков, работает по принципу "придумайте себе болячку и мы за ваши деньги у вас ее найдем"

Вот тут вы как раз и ошибаетсь. Трихомониаз замечательно передается бытовым путем. Его, кстати, не так давно к ЗППП относить стали. Другое дело что для его лечения абсолютно не нужна куча процедур.
Sana
member
Отзывы о Ювентусе слышала только положительные, хотя сама их услугами не пользовалась. То, что один анализ дает положительный результат, а другой на то же заболевание - отрицательный - далеко не редкость. И случается это везде, как в платных центрах, так и в поликлиниках. Во-первых, может быть ошибка метода и кривые руки лаборанта. Во-вторых, методы имееют разную точность и чувствительность. В-третьих, если вам делали анализы ИФА и ПЦР и ИФА показал положительный результат, а ПЦР отрицательный, это может говорить о перенесенном заболевании - возбудителя нет, но антитела остались. Если ИФА отрицательный, а ПЦР положительный, то это может говорить о том, что антитела еще не выработались, хотя возбудитель есть.
А вероятнее всего о том что руки у лаборанта не из того места растут
Вот тут вы как раз и ошибаетсь. Трихомониаз замечательно передается бытовым путем.?????????????????????
Это в смысле если не промыть хлоркой чашку из-под чая, из который пил трихомониазный товарищ, то можно заразиться?????

ага, одним воздухом подышать - и вперед в кожвендиспансер :-))) обращаю внимание - у сестры н и ч е г о не было, при том что она явно больше контактов имела, и определенно более тесных
Sana
member
?????????????????????А каким местом он у вас из нее пил?????
Это в смысле если не промыть хлоркой чашку из-под чая, из который пил трихомониазный товарищ, то можно заразиться?????![]()
Если серьезно, то может передаваться через воду (если в ней купаться), общее постельное белье, полотенца и т.д.
ага, одним воздухом подышать - и вперед в кожвендиспансер :-))) обращаю внимание - у сестры н и ч е г о не было, при том что она явно больше контактов имела, и определенно более тесныхИли не обнаружили...... На мазке он не так и часто выявляется, а накопительный посев у нас не везде делают.
На самом деле теперь сложно утверждать что там было на самом деле. Риск заражения при "более тесном контакте" высокий, но тоже не 100%, кроме того, она могла быть устойчива к этому заболеванию. Вроде для него что-то типа вакцины есть. Не совсем вакцина, а что-то подобное
Могло также и у ребенка ничего не быть, врачи тоже могли пробирочки перепутать, люди же все-таки
А каким местом он у вас из нее пил?????Во-первых, это был пример.

Если серьезно, то может передаваться через воду (если в ней купаться), общее постельное белье, полотенца и т.д.В бассейн ни-ни, в бани-сауны с подругами тоже, в гости никоог не приглашай, в командировках живи за пределами гостиницы, т.к. там белье, на котором кто-то... и т.д. и т.п.

Могло также и у ребенка ничего не быть, врачи тоже могли пробирочки перепутать, люди же все-такивот мы и пришли к тому, с чего начали - что в Ювентусе врачи почему-то очень часто "путают пробирочки".
два нюанса:
1.они всегда найдут у вас именно то, что вы у себя подозреваете
2. почему-то ни об одном другом медцентре (Авиценна, Репродуктивное здоровье, НМТ и др.) такой молвы по городу не идет. "может, в консерватории что-то подправить?" (с)
Не пугайте людей. В воде и на воздухе трихомоны живут какие-то секунды (или доли секунды). Так что заразиться ими другим путем (помимо полового) практически не реально.
Sana
member
В бассейн ни-ни, в бани-сауны с подругами тоже, в гости никоог не приглашай, в командировках живи за пределами гостиницы, т.к. там белье, на котором кто-то... и т.д. и т.п.В бассейне столько хлорки, что там ни черта жить не сможет. Вы что настолько неуверенны в своих подругах????![]()

вот мы и пришли к тому, с чего начали - что в Ювентусе врачи почему-то очень часто "путают пробирочки".А можно и вообще к врачам не ходить, все равно ведь что-нибудь найдут.
два нюанса:
2. почему-то ни об одном другом медцентре (Авиценна, Репродуктивное здоровье, НМТ и др.) такой молвы по городу не идет. "может, в консерватории что-то подправить?" (с)
Тот случай который описывается в начале топика может иметь под собой вполне реальные основания, не связанные с врачами из какой-то конкретной клиники, причиной чего является разная чувствительность и специфичность методов.
Про остальные платные центры, да и вообще про всех врачей, есть разные отзывы. Просмотрите здесь старые топики.
Sana
member
Не пугайте людей. В воде и на воздухе трихомоны живут какие-то секунды (или доли секунды). Так что заразиться ими другим путем (помимо полового) практически не реально.Тем не менее этого достаточно для заражения бытовым путем. Вы правы в том, что заражение трихомониазом у взрослых ПОЧТИ всегда происходит половым путем. А дети заражаются как раз бытовым.
во-первых, спасибо за ценнейший совет про старые топики, как бы я сама не догадалась! меня умиляет, когда джуниоры начинают построение...
во-вторых, про племяшку мою - уж поверьте мне, ребенок пьет-ест из своей посуды, у нее отдельные полотенца, спит в своей кроватке и папаша ее не облизывает.
во-вторых, про племяшку мою - уж поверьте мне, ребенок пьет-ест из своей посуды, у нее отдельные полотенца, спит в своей кроватке и папаша ее не облизывает.
Поддерживаю. Тоже считаю, что ребенок не может заразиться, т.к. ест из своей посуды, купается в отдельной ванночке (даже если в общей, то помытой тщательнейшим образом!), у него свое полотенце... Вобщем это надо постараться, чтоб таким образом ребенка заразить.
Sana
member
Поддерживаю. Тоже считаю, что ребенок не может заразиться, т.к. ест из своей посуды, купается в отдельной ванночке (даже если в общей, то помытой тщательнейшим образом!), у него свое полотенце... Вобщем это надо постараться, чтоб таким образом ребенка заразить.Это возможно, проверено на опыте. Я бы не дала гарантию, например, что ребенок ни разу не повалялся на кровати родителей.
Esmeralda
activist
Зря Вы смеетесь
!
Дано: В паре никогда не было третьего участника. У одного из партнеров в бакпосеве обнаружено "скудное количество" (так и написано) возбудителей трихомониаза. У второго партнера трихомониаз не выявили ни ИФА, ни ПЦР, ни бакпосев. Партнеры находятся в тесном контакте длительное время.
Примечание: анализы были сделаны в муниципальном лечебном учреждении.
Вопрос: Откуда взялся млин этот чертов трихомониаз?
А человеку теперь, не смотря на "скудное количество", предстоит бужировани кривым бужем и массаж простаты. Видели бы Вы его лицо :(.

Дано: В паре никогда не было третьего участника. У одного из партнеров в бакпосеве обнаружено "скудное количество" (так и написано) возбудителей трихомониаза. У второго партнера трихомониаз не выявили ни ИФА, ни ПЦР, ни бакпосев. Партнеры находятся в тесном контакте длительное время.
Примечание: анализы были сделаны в муниципальном лечебном учреждении.
Вопрос: Откуда взялся млин этот чертов трихомониаз?
А человеку теперь, не смотря на "скудное количество", предстоит бужировани кривым бужем и массаж простаты. Видели бы Вы его лицо :(.
Ну, кто ж признается, что был третий-то... Особенно мужик (не бабе же простату массажировать будут).
Так вот и я говорю о том же (в саааамом начале). Что почему то именно в Ювентусе нашли неведенные болячки. У партнера нет, а уж на пастели родителей я давно не валяюсь
(хотя там тоже нет). Так вот и пожалуйста, раз один анализ выявил, что заболевание есть, а другой нет, то простите почему я должна ОПЯТЬ повторно сдавать тоже самое (кстати, после укола провокации пролежала с температурой 39 два дня, да ещё ходить не могда неделю) за свои же деньги. Ну и пожалуйста пусть бы принимали ещё раз....только бесплатно. Я то здесь причем, что у лаборантов руки кривые, глаза косые, мерещится им там что то?????????? Она же - Киселькова, сказала, что если у партнера ничего не найдут, то значит и у меня нет!! (так оно и получилось). При это повторюсь, что я ей сразу сказала, что результатам не верю и пойду анализы пересдавать в другое место. Она мне выписала справочку и сказала, чтобы я ее ОБЯЗАТЕЛЬНО показала тому врачу, где я буду пересдавать анализы. Я же сделала хитрее - сказала что у меня море свободного времени и хочу сдать анализы на всё-всё (полный список) без справочки Кисельковой. Ответ - отрицательный! 

. Только именно в Ювентусе, не дай Бог, сказать что вы что то подозреваете!!!!!!!!!! Именно там!!!!!!!! Согласна с тем, что про другие центры почему то не пишут!!!!!!!!!! И пробирочки действительно там путают!!!вот мы и пришли к тому, с чего начали - что в Ювентусе врачи почему-то очень часто "путают пробирочки".А можно и вообще к врачам не ходить, все равно ведь что-нибудь найдут.
два нюанса:
Тот случай который описывается в начале топика может иметь под собой вполне реальные основания, не связанные с врачами из какой-то конкретной клиники, причиной чего является разная чувствительность и специфичность методов.
Про остальные платные центры, да и вообще про всех врачей, есть разные отзывы. Просмотрите здесь старые топики.

Sana
member
Так вот и я говорю о том же (в саааамом начале). Что почему то именно в Ювентусе нашли неведенные болячки. У партнера нет, а уж на пастели родителей я давно не валяюсьНа основании представленных вами данных вывод о непрофессионализме врача сделать невозможно.(хотя там тоже нет). Так вот и пожалуйста, раз один анализ выявил, что заболевание есть, а другой нет, то простите почему я должна ОПЯТЬ повторно сдавать тоже самое (кстати, после укола провокации пролежала с температурой 39 два дня, да ещё ходить не могда неделю) за свои же деньги. Ну и пожалуйста пусть бы принимали ещё раз....только бесплатно. Я то здесь причем, что у лаборантов руки кривые, глаза косые, мерещится им там что то?????????? Она же - Киселькова, сказала, что если у партнера ничего не найдут, то значит и у меня нет!! (так оно и получилось). При это повторюсь, что я ей сразу сказала, что результатам не верю и пойду анализы пересдавать в другое место. Она мне выписала справочку и сказала, чтобы я ее ОБЯЗАТЕЛЬНО показала тому врачу, где я буду пересдавать анализы. Я же сделала хитрее - сказала что у меня море свободного времени и хочу сдать анализы на всё-всё (полный список) без справочки Кисельковой. Ответ - отрицательный!
![]()
Например, при обнаружении положительного ИФА (для определенных типов тест-систем) на хламидиоз с низким титром антител, анализ ОБЯЗАТЕЛЬНО сдается повторно, поскольку лечение назначается только при нарастании титра.
Повторная сдача обязательна и независима от результатов другого анализа на тоже заболевание.
Возможно, что и для некоторых других заболеваний это тоже верно. Ложноположительный результат может также не зависеть от врача и даже лаборанта, а объясняться особенностями тест-системы. Реакция на провокацию у всех индивидуальная, у меня, например, только пару дней поболело место укола и все. Хотя вам могли поставить пирогенал, который вызывает повышение температуры.
Я могу утверждать, например, что наша участковая терапевтша полная дура, поскольку она пытается лечить грипп ципролетом и утверждает, что в водной настойке пихты находятся жирорастворимые витамины в количестве, достаточном для лечения авитаминоза. А вот приведенные вами данные, не доказывают справедливость вашего заголовка. Все это может случиться в любой клинике и в муниципальной больничке тоже, где у меня, как-то раз, просто перепутали фамилию.
Вот тут вы как раз и ошибаетсь. Трихомониаз замечательно передается бытовым путем.Когда я пыталась доказать это в том же ср...м Ювентусе одному врачу неколько лет назад, она покрутила мне у виска и сказала, что меньше надо было трахаться с кем попало... Можно сделать выводы...
и сказала, что меньше надо было трахаться с кем попало...
тоже очень красиво. характеризует специалистов центра с наилучшей стороны. потрясающая профессиональная этика и такт!!!

тоже очень красиво. характеризует специалистов центра с наилучшей стороны. потрясающая профессиональная этика и такт!!!

В первую очередь, я говорю о том, что в Ювентусе занимаются прежде всего тем, что НАГЛО выкачивают деньги!!!!!! Разве о профессионализме или непрофессионализме тех врачей я вообще говорила ???? Нет!! А теперь скажу!!! Врачи там особым профессианализмом не отличаются!!! Поведение с пациентами наглое!!! Вы там были??? Вам понравилось??? А я была! Не раз!!! И мне там не понравилось!!! Ни отношение, ни качество обслуживания!!! Поэтому Я СМЕЛО МОГУ ЗАЯВЛЯТЬ без тени смущения, что в Ювентусе выкачивают деньги НАГЛО!!!!! Говорите повторная сдача анализов обязательна???? В любом случае?? Ну уж извините: 1) об этом меня не предупреждали, хотя должны, раз всё там платное; 2) сказали расчитывать на 1200-1500!!; 3) раз уж нужно было, как Вы говорите, пересдавать в любом случае, чтож - но только не мой счет!! Вы можете мне объяснить почему я должна платить несколько раз по 2700 за то, что типы тестов разные или за что то там ещё??? Для мне 2700 не проблема - здесь уже дело принципа!!! Поэтому как автор топика -
- считаю, пройдя этот Ювентус тем более оично, что абсолютно права!! Просто хотелось бы и ещё других лбдей уберечь от этого лечебного учреждения!!! Кстати, ставили мне провокацию, а не пирогенал, потому что лично покупала ампулу и ставила укол дома! 

ak
veteran
> а не пирогенал, потому что лично покупала ампулу и ставила укол дома!
а мож инфекцию при уколе внесла, раз сама ставила?
39 от гоновакцины быть не должно, в принципе! максимум - 37
а мож инфекцию при уколе внесла, раз сама ставила?
39 от гоновакцины быть не должно, в принципе! максимум - 37

..трихоманиаз всегда относили к вен. заболеваниям, и при чем достаточно сложно лечащимся!11111111
Все может быть.
Я вот во время курса лечения фурозалидоном выпила полстаканчика пива, так у меня давление поднялось до 200, чуть глаза не полопались
, а врач скорой в горбольнице - поставила диагноз "аллергия на пиво", хотя у меня никогда не было аллергии не только на пиво, но и вообще на что-либо. И хотя я говорила ей, что принимаю антибиотики, ответ был: "такого не может быть!". Это уже потом врач, который мне этот злосчастный фурозалидон выписал, сказал: "упс, извините, забыл предупредить..." :(.
P.S. Врач, кстати, работал в Ювентусе тогда :).
Я вот во время курса лечения фурозалидоном выпила полстаканчика пива, так у меня давление поднялось до 200, чуть глаза не полопались

P.S. Врач, кстати, работал в Ювентусе тогда :).
39 от гоновакцины быть не должно
всяко бывает. Есть такая схема Бакшеева - гоновакцину ставят раз в три дня, доза возрастает. Я по ней лечилась - у меня было в районе 37 в день укола, а вот знакомая моя по этой схеме в день укола гоновакцины быстренько ехала домой и отлёживалась, потому что именно до 39 поднималась температура и было очень хреново.
всяко бывает. Есть такая схема Бакшеева - гоновакцину ставят раз в три дня, доза возрастает. Я по ней лечилась - у меня было в районе 37 в день укола, а вот знакомая моя по этой схеме в день укола гоновакцины быстренько ехала домой и отлёживалась, потому что именно до 39 поднималась температура и было очень хреново.
А просвятите пожалуйста, чем ЗППП отличаются от вен.заболеваний?
Это так лечат? А у меня по такой же схеме анализы брали.
А просвятите пожалуйста, чем ЗППП отличаются от вен.заболеваний?Вы это по приколу спрашиваете? Это же одни и те же заболевания Заболевания Передающиеся Половым Путем.
Просто несколько раз сталкивалась с тем, что если говорят о сифилисе, гонорее или герпесе, то их называют венерическимии заболеваниями, а если о хламидиозе, трихомониазе, уреаплазмозе, то ЗППП, вот и подумала, а вдруг есть какая-нибудь разница.
Разница такая, что сифилис, гонорея, мягкий шанкр известны довольно давно и тогда их назвали венерическими заболеваниями (богиня любви - Венера), а потом этих болезней наоткрывали (сейчас их уже около 40 вроде бы), передающихся преимущественно половым путём и назвали их ЗППП.
Просто несколько раз сталкивалась с тем, что если говорят о сифилисе, гонорее или герпесе, то их называют венерическимии заболеваниями, а если о хламидиозе, трихомониазе, уреаплазмозе, то ЗППП, вот и подумала, а вдруг есть какая-нибудь разница.К венерическим заболеваниям относят ( по крайней мере относили 1997 год) 4 заболевания, передающихся половым путем. 3 перечислила Галинка, 4-ое я не помню, но могу уточнить. ЗППП более широкий термин.
сифилис, гонорея , трихомониаз , генитальный герпес
ЛЮДИ! не ходите в Ювентус! Облапошат, недолечат, наглым образом обманут... очень неприятно что в такой важной сфере, как здравоохранение работают такие мошенники!
Melle
experienced
Во-во, мой парень тоже ходил сдавать анализы на всякие инфекции. Первый раз сдал, сказали, что анализы показали инфекцию 50/50, что надо сдать еще раз. Он сдал, тоже самое сказали. В итоге тысячи три он выложил, а ничего конкретного ему так и не сказали. А я ходила к врачу Лямкиной, так осталась довольна. Только на УЗИ она меня отправила в "Экопарк", вот там я много отдала, а так в принципе нормально. В общем, у меня двоякое отношение к "Ювентусу".
ТОП 5
1
2
4