На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что сейчас цветет???
1773
12
То-ли аллергия, то-ли кондиционер виноват??
Нос как зацементировали, дышать немогу.
Есть коллеги по несчастью?Чем лечить-то???
Нос как зацементировали, дышать немогу.
Есть коллеги по несчастью?Чем лечить-то???

Сходите к врачу.
А цветут злаки и еще пионы - у меня на аллергия на них - пока дождики идут - еще ничего - перед выходом из дома закапываю в нос "Санорин-Аналергин", а вот как жарко станет и все полетит тут уже таблеточки пить придется антигистаминные - какие не скажу лучше к врачу сходить, что бы выяснить аллергия это или нет, так как почти все антигистаминные на печень не очень хорошо воздействуют
А цветут злаки и еще пионы - у меня на аллергия на них - пока дождики идут - еще ничего - перед выходом из дома закапываю в нос "Санорин-Аналергин", а вот как жарко станет и все полетит тут уже таблеточки пить придется антигистаминные - какие не скажу лучше к врачу сходить, что бы выяснить аллергия это или нет, так как почти все антигистаминные на печень не очень хорошо воздействуют

И кондиционер тоже виноват.
Я всегда себя лучше чувствую, когда он выключен.
К тому же он воздух очень сушит.
Включаем на пол-дня, потом открываем окно.
Я всегда себя лучше чувствую, когда он выключен.
К тому же он воздух очень сушит.
Включаем на пол-дня, потом открываем окно.
ЛИ-И-И-ПА! я хоть и не аллергик (ттт), но от ее удушливого запаха горло перехватывает, когда по Орджоникидзе мимо "Яхонта" иду...
Точно липа - вчера на остановке отметила - еще подумала пособирать или ну ее нафик....
Липа, но какой запах!!!
пахнет суперско!
тока собирать ее в городе - верх легкомыслия... если не для гербария, конечно
пахнет суперско!

тока собирать ее в городе - верх легкомыслия... если не для гербария, конечно

У меня возожност собирать ее или в городке или в Кольцово
В любом случае ну ее - собирать, сушить, а сейчас еще все мокрое ... 

Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 10)
68768
1000
потерялась кошка! помогите!
3380
13
найдем взрослый француз
2551
20
Липа уже почти закончила цвести - она всего нескотько дней цветет 

К сожалению... Или, это я такой счастливый - не имею аллергию ни на что?

сплюнте три раза через левое плечо - аллергия такая радость - врагу не пожелаешь, причем, чем дальше тем больше - неделю назад таблетки новые от комаров купила - вчеа достаю вторую штуку - тут же чесаться в разных местах начала - пришлось к на ногу компресс из антигистаминной таблетки делать - вот теперь думаю кому эти таблетки отдать и стоит ли может лучше выбросить ...., а еще не могу есть киви, собирать малину + аллергия на пыльцу, а это означает, что надо мед прежде чем много брать пробовать и ждать реакцию .....уф - вот радуюсь. что холодно идождь - с травы всю пыльцу смылохоть жить можно ... 

Ко мне можно на "ты"
ибо в инете все равны 
А как это, таблетки от комаров, их внутрь пьют?
либо я со сдвигом фаз, или глаз мой - ватерпас

А как это, таблетки от комаров, их внутрь пьют?

либо я со сдвигом фаз, или глаз мой - ватерпас

ТОП 5
2
3
4