На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Иппликатор Кузнецова
1624
21
Недавно дали на себе испытать, эффект потрясающий. Сначала очень больно от игл, потом минут через 15 боль проходит и погружаешься в сладкую полудрему. Кто-нибудь еще пробовал такую штуку?
Представляет собой полотно с прикленными пластмассовыми кружками, обратная сторона которых сделана в виде небольших игл.
Сначала очень больно от игл, потом минут через 15 боль проходит и погружаешься в сладкую полудрему.
===========================
видимо иглы "с небольшим добавлением эл, эс, дэ"
===========================
видимо иглы "с небольшим добавлением эл, эс, дэ"
Я постоянно применяю при болях в спине, куплен был еще в 90-х годах. Очень хорошо помогает.
А эффект со временем не проходит? И есть ли у него противопоказания? На упаковке ничего такого не обнаружила.
Не, это действительно хорошая вещь. Противопоказаний нет, кроме обилия родинок и других кожных проблем на тех местах, где вы его хотите использовать. Со временем иголочки затупляются и лучше покупать новый.
Сейчас читают
Рожать или не рожать? Разбираем конкретную ситуацию.
47351
236
Семья главная ценность человека, государства и общества (с)
29777
199
Кто такая стерва? :)
16418
130
Юзаю эту штуку, и жена тоже, периодически. В целом - довольны. Иногда удавалось заснуть на нем лежучи
Эффект, естественно, временный. Время это у каждого своё.
Смысл процедуры, как я понимаю, в расслаблении глубжезалегающих мышц и отвлекающем действии на кожу.

Смысл процедуры, как я понимаю, в расслаблении глубжезалегающих мышц и отвлекающем действии на кожу.
А эффект со временем не проходит? И есть ли у него противопоказания? На упаковке ничего такого не обнаружила.А с какой целью вы решили его использовать? Чтобы просто расслабиться или при болях в спине?
Если второе и боли сильные - то лучше к врачу. Я года 2 назад неделю на нем лежала - помогало очень слабо, вернее ненадолго. Потом к врачу сходила - уже после одного укола полегчало. А после курса - уже почти 2 года нет проблем, хотя раньше стабильно было раз в полгода.
Со спиной проблем нет, тьфу-тьфу. Зато есть проблемы со сном - засыпаю очень плохо, ерзала, не могла заснуть, полежала на этих жутких иголках - и сразу закемарила.
Тогда не знаю. С этой целью не использовала. 

Очень много показаний для применения иппликатора Кузнецова
а я стопами люблю топтать иппликатор. но не всем это можно. идет стимуляция всего организма.

ak
veteran
гы! а это идея! 
надо буит попробывать...

надо буит попробывать...
Слышала, что данная стимуляция очень не рекомендуется курящим и пьющим. Может поплохеть не на шутку из-за дальнейших выходов токсинов из организмы.

ak
veteran
приму к сведению, но это замечание ко мне не относится 

замечательно.
Могу сказать, что поначалу было больновато ставить стопы на иппликатор. чуть ни орала!
Делала так - руками опиралась о стол и медленно ставила одну за другой стопы. Со временем от опоры отказалась и могу просто шагать по иппликатору.

ak
veteran
ну попробую - у меня ваще ступни достаточно жесткие. Летом когда за городом - по любым дорогам босиком хожу. В одном месте мостик есть через болотинку из металлических пластин - "высечки", так и по нему хаживал - должны ощущения схожи быть. 

хорошее дело.
я прошлое и это лето всё в деревне живу и хожу исключительно босиком. Неописуемое удовольствие!!!!!!!! :))) а когда прогуливаюсь в места силы, то тоже стараюсь по возможности без обуви бродить. Пру и по шишкам и по камушкам....всяко бывало. Не очень приятное ощущение, когда идешь по застывшему после дождя чернозёму. :)))

ak
veteran
Ну, попробовал постоять я на этих иголках...
Ощущения в прямом смысле этого слова прикольные
митутки 2-3 вначале простоял - на двух ногах нормально терпимо, а вот вставать-сходить приходится придерживаться - на одну ногу сильно большой вес приходится
Ощущения в прямом смысле этого слова прикольные

митутки 2-3 вначале простоял - на двух ногах нормально терпимо, а вот вставать-сходить приходится придерживаться - на одну ногу сильно большой вес приходится

Со временем произойдет адаптация и будет легче шагать. Я купила самые острые, синенькие иголки. Так теперь я даже стопами перекатываюсь по иголкам, встаю на носочки, пяточки, стою на одной ноге и т.п.

ak
veteran
Не, я такой целью не задаюсь - танцевать и перекатываться на иглах, да и не надо это мне. полежать, постоять - ихорошо. но не часто. 

ТОП 5
3