На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лучший кардиолог
11441
10
Господа, помогите пожалуйста...
Нужен ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучший кардиолог, как говориться "от бога".. Есть ли таковые в Новосибирске?? Помогите, пожалуйста...
Спасибо.
Нужен ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучший кардиолог, как говориться "от бога".. Есть ли таковые в Новосибирске?? Помогите, пожалуйста...
Спасибо.
quaker
satan claus
а Литасова жива ещё?
Галинка
Добрая, если не злить!
В Новосибирске есть Институт патологии кровообращения (или по другому - клиника Мешалкина). Очень хорошее заведение (недавно там роды приняли у мамы с пересаженным клапаном сердца, после чего быстро прооперировали по-новой - во время беременности мама перестала пить лекарства, разжижающие кровь, и у неё на клапане образовался тромб. Всё обошлось хорошо.)
Dr Doubt
activist
Чтобы посоветовать кардиолога, нужно хотя бы примерно знать в чем Ваша проблема. Т.к. кардиология весьма обширна...
НИФИГА СЕБЕ!!! ТАк это про Вашу маму везде писали и вся Мешалкина на ушах стояла?
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46)
162733
1000
Южно-чемской жилмассив! (часть 9)
222494
1000
зимнее время
216533
1000
Еще от Бога по сердцу Левин Олег Борисович, Областная Клиническая Больница, Зав. кардио реанимацией.
ТАк это про Вашу маму везде писали и вся Мешалкина на ушах стояла?
я разве про это спросил? если чемто обидел, извините, не хотел
Левин не принимает пациентов как практикующий кардиолог, хотя специалист действительно потрясающий.
ТОП 5
1
2
4