Низкая температура
1246
21
...Промаявшись половину ночи, не уснув - решил померить температуру (четвертый день переживаю простуду-насморк)...
В ужасе обнаружил, просидев положенное время с градусником, что температура ниже 36-ти - а именно 35,4....
Попил чай с медом...чуть позже измерил снова - ровно 36...
Утром было тоже самое...Сейчас 36,2 ...держится...
Общее сосотяние - разбитость, периодически покрываюсь холодным липким потом... нет ни на что сил...
ПРи этом питаюсь нормально, пью витамины...
Ничего не понимаю, что происходит...
В ужасе обнаружил, просидев положенное время с градусником, что температура ниже 36-ти - а именно 35,4....
Попил чай с медом...чуть позже измерил снова - ровно 36...
Утром было тоже самое...Сейчас 36,2 ...держится...
Общее сосотяние - разбитость, периодически покрываюсь холодным липким потом... нет ни на что сил...
ПРи этом питаюсь нормально, пью витамины...
Ничего не понимаю, что происходит...
Галинка
Добрая, если не злить!
Градусник какой - ртутный или электронный?
Электронный иногда раньше времени отключается и тогда надо подержать ещё раз.
Электронный иногда раньше времени отключается и тогда надо подержать ещё раз.
У меня было как-то простудное состояние. Чувствовала себя так, будто помру сейчас. Ну, думаю, температура 40, не меньше. Меряю - 35,2
Да, при снижении температуры плющит похлеще, чем при повышении. Наверное, этот факт как-то с давлением связан, и с упадком сил, я думаю.

ak
veteran
Ваще-то ночью тем-ра тела и обязана снижаться, но не до 35,2, естественно, а до 36,0 - нормально. Колбасить и плющить может и по другой причине. С перепою, или от лекарств.
не пью...и лекарства не принимал..
вот сейчас на работе померял снова - опять упала до 36...
при этом мне жарко и обливаюсь потом..
Галинка
Добрая, если не злить!
А с нервами всё в порядке - потрясений никаких не было недавно?
Сейчас читают
ФОРМЫ ОТЧЕТНОСТИ
476032
548
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
393498
574
Научу любого человека созданию источника пассивного дохода за спасибо!
165223
61
Тоже ничего не пила - ни спиртное, ни лекарства. И с эмоциями было все в порядке. 

Галинка
Добрая, если не злить!
Когда ОЧЕНЬ счастлив - это вообще-то тоже стрессом можно назвать. В общем, мне кажется, что Вам надо отдохнуть.
Сегодня день какой-то нехороший... Вся контора с утра сидит разбитая, водитель (здоровенный конь, 120 кг весом) в обморок рухнул (хорошо хоть не за рулем). Может, чего-нибудь с атмосферными фронтами не то творится?
не пью...и лекарства не принимал..а к врачу обращаться не пробовали??
...Иной дороги, и так понятно, нет - просто спрашивал - может у кого были похожие симптомы и что это может быть...
К врачу-то всяко пойдем...8))
К врачу-то всяко пойдем...8))
водитель (здоровенный конь, 120 кг весом) в обморок рухнул (хорошо хоть не за рулем)
===================================
оттого и рухнул, что конь на 120кг
Moiseev, предсказываю, что врач вам ничем не поможет, разве что аскорбинки пропишет... ну и бифштекс, морские прогулки, крепкий сон и дальше по списку
===================================
оттого и рухнул, что конь на 120кг
Moiseev, предсказываю, что врач вам ничем не поможет, разве что аскорбинки пропишет... ну и бифштекс, морские прогулки, крепкий сон и дальше по списку
У моего папы стабильно такая температура. Он офицер и постоянно обследовался в госпиталях. Ему сказали - все нормально, это вроде как особенность организма.
и у меня так же, нормальная температура 36 +/- 0,3. говорят, дольше сохранюсь 

Насколько знаю, понижение температуры связано с понижением иммунитета: например, если замечали, после гриппа температура понижена. Также при лейкозах больные страдают от пониженной температуры
У меня уже более трех лет температура нормальная от 35 до 36 и 6. Чувствую одинаково комфортно себя в этом диапазоне. Сейчас у многих "физика" меняется....думаю, поход к врачу ничего не даст. А температура у Вас еще понизится. Ничего страшного в этом нет. Адаптация однако.

у моей дочки история с пониженной температурой после болезни-обычное дело.
и до сих пор я от врачей так и не услышала ни одной версии,почему это происходит.
боремся своими силами. капли женьшеня повышают тонус организма. только их до обеда надо принимать.
в последний раз,когда я отчаилась и обратилась к одному доктору,выяснилось,что у нее пониженый гемоглобин.
мало того оказалось,что способность организма связывать железо тоже низкая.
стали принимать препараты железа Ферлатум и Тотема.
Поправилаь,не болеет уже долго.
и до сих пор я от врачей так и не услышала ни одной версии,почему это происходит.
боремся своими силами. капли женьшеня повышают тонус организма. только их до обеда надо принимать.
в последний раз,когда я отчаилась и обратилась к одному доктору,выяснилось,что у нее пониженый гемоглобин.
мало того оказалось,что способность организма связывать железо тоже низкая.
стали принимать препараты железа Ферлатум и Тотема.
Поправилаь,не болеет уже долго.
Низкая температура - верный признак проблем с печенью.
Я тут озадачился "проблемой". Смерил у себя t. несколько раз в течение нескольких суток - выше 36,3 не подымалась, как правило было 36,0.
Проблем нет, полет нормальный.
Про иммунитет не скажу - не знаю, но недавно кровь сдавал - гемоглобин 158г/л, почти на верхней границе нормы...
А вот жарко все время - это да. Во всяком случае, окружающие меня челы мерзнут больше.
Проблем нет, полет нормальный.

А вот жарко все время - это да. Во всяком случае, окружающие меня челы мерзнут больше.

ТОП 5
1
2
3
4