На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чирики
1804
29
Babe
guru
Почему-то в последнее время участилось появление чириков. С чем это может быть связано и как можно этого избежать. А лечиться как?
Связано может быть с понижением иммунитета.
Rustymusty
v.i.p.
"Нормализовать режим труда и отдыха"...
Babe
guru
Да вроде в последнее время с этим как раз проблем-то и нет.
Советовала бы повнимательнее отнестись к диете - добавить витаминов группы В.
Был тоже печальный опыт.. лезли как грибы на всех частях тела... заражение крови было однако...
но прошло само после возвращения в обычный режим (приехала из длительного отпуска домой)

но прошло само после возвращения в обычный режим (приехала из длительного отпуска домой)
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
391075
1000
Золото (слитки, монеты, ОМС)
26646
42
Привороты..
20555
57
Спасибо. Буду искать теперь в чем больше витаминов В.
Что-то страшно мне от всего этого
Что-то страшно мне от всего этого

Ещё есть такая процедура - называется страшно - "Переливание крови", но на самом деле - из вены кровь берут (несколько кубиков) и, пардон, в попу внутримышечно её вливают (и так раз 10 с увеличением количества крови). Помогает вроде как поднять иммунитет - сама делала однажды.
И что, помогло?
Я просто вообще как-то побаиваюсь кровь брать из вены, один раз приходилось только. А тут аж но 10 раз!
Я просто вообще как-то побаиваюсь кровь брать из вены, один раз приходилось только. А тут аж но 10 раз!

Помогло.
_________
побаиваюсь кровь брать из вены
Я уже привыкла к таким манипуляциям - рожала - под капельницей, потом - схема Бакшеева (то же самое, что и вышеописанное переливание крови, только во вливаемую кровь добавляют гоновакцину). Просто не надо смотреть на то, что делает врач. И руки чередуются (т.е. по 5 раз с каждой руки), и не разгибать руку раньше некоторого времени, а то синяки обеспечены.
_________
побаиваюсь кровь брать из вены
Я уже привыкла к таким манипуляциям - рожала - под капельницей, потом - схема Бакшеева (то же самое, что и вышеописанное переливание крови, только во вливаемую кровь добавляют гоновакцину). Просто не надо смотреть на то, что делает врач. И руки чередуются (т.е. по 5 раз с каждой руки), и не разгибать руку раньше некоторого времени, а то синяки обеспечены.
Страшно. Но думаю, если выбора не будет, то так и сделаю. А может кто знает какие-нибудь попроще способы?
Часто эта зараза бывает при сахарном диабете и рассматривается как повод для проверки. Также при снижении иммунитета
Katavasia
veteran
Нпп
Было время - некуда было деваЦа от этой заразы (в подростковый период). Кончилось это все очень резко, в один день, когда отец сходил к бабушке, и та чегой-то там нашептала-наприговаривала. Хотите верьте, хотите - нет
Было время - некуда было деваЦа от этой заразы (в подростковый период). Кончилось это все очень резко, в один день, когда отец сходил к бабушке, и та чегой-то там нашептала-наприговаривала. Хотите верьте, хотите - нет

Да верю, охотно верю. Сама бы сходила к такой вот бабушке, только вот не к кому идти

Врачи говорят что такое "переливание" устарело и его можно заменить УФО крови: ставится укол гепарина, берется кровь из вены, прогоняется через аппарат с ультрафиолетом и тут же вливается обратно. Проводится процедура всего 3 раза, каждый раз количество крови увеличивается. Есть еще похожая процедура: аппаратом просвечивают руку в районе локтевого сгиба, там где вены ближе, не так эффективно, но и не страшно и не так дорого.
Врачи говорят что такое "переливание" устарело
Ещё есть такая процедура - называется страшно - "Переливание крови", но на самом деле - из вены кровь берут (несколько кубиков) и, пардон, в попу внутримышечно её вливают (и так раз 10 с увеличением количества крови). Помогает вроде как поднять иммунитет - сама делала однажды.только называется процедура аутогемотерапия....
тоже проходили, аккурат в связис "чириками"
А не могли бы вы меня по ценам как-нибудь сориентировать?
Когда мне делали в 98-м каждая процедура стоила 200 руб, делали в 168 МСЧ, ну а УФО на руку в области вен стоит наверное также как и любая физио процедура от 20 до 50 руб, может даже бесплатно, если есть направление от врача и в вашей поликлинике делают такую прцедуру.
Спасибо.
Мне вот что интересно: с чего все начать? Пойти к врачу и попросить направление или как?
Мне вот что интересно: с чего все начать? Пойти к врачу и попросить направление или как?
Да, врач даёт направление в процедурный или физиокабинет. Обратитесь к терапевту (к нему, по-моему, легче всего попасть, но может назначить доп. обследование - ОАК, АМ).
Спасибо. Наверное, со следующей недели займусь этим серьезно.
Действительно стоит заняться серьезно. Я вот один раз запустила и пришлось обращаться уже к хирургу :(.
P.S. Была у меня одна хитрость, не знаю может только у меня работала, но попробовать стОит. Если чирик поймать в самом начале (а появляются они характерно, не спутаешь) и хорошенько несколько раз прижечь йодом, то он больше не развивается и проходит не нарывая.
P.S. Была у меня одна хитрость, не знаю может только у меня работала, но попробовать стОит. Если чирик поймать в самом начале (а появляются они характерно, не спутаешь) и хорошенько несколько раз прижечь йодом, то он больше не развивается и проходит не нарывая.
Да, такая штука работает. Мне родители - врачи, говорили об этом.
>Что за Божьи одуванчики?
пресловутые бабушки
пресловутые бабушки

2Аll:
Да уж, что в бабушку верить, что в обезьяну с большим красным задом, одинаково помогать будет.
раздражает зацикленность некоторых на пресловутых старушках (почему бы не на дедушках?
) и притягивание в свою веру других...
Вот, например, я верю в большую обезьяну с красным задом - она мне помогает, но не пропагандирую же это как средство всеобщего и полного излечения (извините, утрирую)
Да уж, что в бабушку верить, что в обезьяну с большим красным задом, одинаково помогать будет.
раздражает зацикленность некоторых на пресловутых старушках (почему бы не на дедушках?

Вот, например, я верю в большую обезьяну с красным задом - она мне помогает, но не пропагандирую же это как средство всеобщего и полного излечения (извините, утрирую)
ТОП 5
2
3
4