есть хочу!!!!!!
1383
23
мдя... это ощущение если и приходит ко мне, то ЗАМЕТНО...
я просто хочу "чего-нибудь съесть"... отвратительное ощущение.
проявляется даже в виде жажды...
я просто не знаю как с этим бороться..
появляется раздрадительность, дискомфорт.
может, у меня что-то где-то "не так".....
я просто хочу "чего-нибудь съесть"... отвратительное ощущение.
проявляется даже в виде жажды...
я просто не знаю как с этим бороться..
появляется раздрадительность, дискомфорт.
может, у меня что-то где-то "не так".....
egornsk
RAZVALUTION
как бороться? ешь!
а почему отвратительное ощущение? организм сигнализирует какими-то неприятными ощущениями?
а почему отвратительное ощущение? организм сигнализирует какими-то неприятными ощущениями?
так ить, это, батенька, не болезнь. это нормально. я тоже хочу, но зачем же голосить об этом. всё, пойду в буфет
Живчик
experienced
Бороться с "распущенностью", недостойным поведением желудка надо. Обычно двое суток голодания (посидеть на воде и укропе-петрушке) помогают. Просто желудок растянут чрезмерными объеданиями: кушать надо маленькими порциями.
Такое состояние - симптом того, что сейчас на сосудах образуются холестериновые бляшки, в кишечнике - камни, в почках - песок, в суставах - соли, до диабета - один шаг, до инфаркта - всего два.
Поголодайте, а потом почистите кровь: способов много. Н-р, арбузы с бородинским хлебом, долька или капсула масла чеснока за полчаса до завтрака, отвар овса и др. Поддержите печень холензимом - и все будет в порядке.
Такое состояние - симптом того, что сейчас на сосудах образуются холестериновые бляшки, в кишечнике - камни, в почках - песок, в суставах - соли, до диабета - один шаг, до инфаркта - всего два.
Поголодайте, а потом почистите кровь: способов много. Н-р, арбузы с бородинским хлебом, долька или капсула масла чеснока за полчаса до завтрака, отвар овса и др. Поддержите печень холензимом - и все будет в порядке.
вот вот! просто кошмар какой-то, так что-нибудь зажевать хочется частенько.. а не зажуешь так чуть-ли не паника начинается.. наверно и правда надо голодовку устроить... это будет кошмар...жевать-то ничего будет нельзя... я в панике... может можно жевать что-нибудь иногда
кроме листиков петрушки?

я не могу все время ЕСТЬ... не надо мне такого советовать... :о)) спасибо. конечно, за заботу..
и голодать не могу. н-и-з-я....
блин..
на счет переедания.. так ведь я не ем почти... потому как что ем, что ни ем - есть все равно хочется... тогда зачем есть?
и голодать не могу. н-и-з-я....
блин..
на счет переедания.. так ведь я не ем почти... потому как что ем, что ни ем - есть все равно хочется... тогда зачем есть?
Сейчас читают
Зверьё моё
160827
298
БАРАХОЛКА (часть 49)
263295
438
опрос кто где брал кухню?
77152
241
да... ряженку пью сегодня...
пока результата нет...
дискомфорт... от желания есть и от тяжести когда поешь....
пока результата нет...
дискомфорт... от желания есть и от тяжести когда поешь....
у меня тоже такое раньше было... просто непреодолимое желание чего-нибудь зажевать... холодильник не закрывался..(( а особенно если дома и нечего делать... вообще хана... завалишься с книжкой на диван и кчу чего-нибудь вкусного под руку, чтоб не ходить и выходные батонишься....
два дня назад решила взять волю в оба кулака, дабы крепче держать, и села на диету.... и что самое странное--кушать вдруг расхотелось.. совсем... аппетита как такового нет, осталось только физическая потребность в кое-каком питании организма...))
два дня назад решила взять волю в оба кулака, дабы крепче держать, и села на диету.... и что самое странное--кушать вдруг расхотелось.. совсем... аппетита как такового нет, осталось только физическая потребность в кое-каком питании организма...))
ViCH
veteran
Очень часто такое ощущение происходит от сексуальной неудовлетворенности. Вы на самом деле хотите есть, или просто отвлечь организм от существующей потребности? Закидать пищи и чтоб он переваривал. И не отвлекался на все остальное...
ИринаДжей
veteran
Такое неукротимое желание есть может быть :
1. В случае заболевания щитовидной железы, ее гиперфункции. Симптомы - человек часто хочет есть или просто чувствует слабость и истощение сил; если он не поест, то становится очень раздражительным, плаксивым и т.д. Но при таком повышенном аппетите и еде человек в то же время худеет.
2. При заболевании диабетом. Возникает острая потребность поесть в связи с недостатком сахара в крови (из-за недостатка инсулина сахар (углеводы), поступающий в организм, не усваивается). Если человек не поест, то ему может стать плохо, начиная от сильного раздражения, а в худшем случае заканчивая потерей сознания (диабетическая кома). Таким людям надо всегда иметь с собой что-то поесть (кусочек хлеба, сахара и т.д.).
3. В случае нервно-психического напряжения: тревоги, страха, неудовлетворенности чем-либо и т.д. Необходимо научиться преодолевать эти первичные состояния, тогда повышенная потребность в еде отпадет.
1. В случае заболевания щитовидной железы, ее гиперфункции. Симптомы - человек часто хочет есть или просто чувствует слабость и истощение сил; если он не поест, то становится очень раздражительным, плаксивым и т.д. Но при таком повышенном аппетите и еде человек в то же время худеет.
2. При заболевании диабетом. Возникает острая потребность поесть в связи с недостатком сахара в крови (из-за недостатка инсулина сахар (углеводы), поступающий в организм, не усваивается). Если человек не поест, то ему может стать плохо, начиная от сильного раздражения, а в худшем случае заканчивая потерей сознания (диабетическая кома). Таким людям надо всегда иметь с собой что-то поесть (кусочек хлеба, сахара и т.д.).
3. В случае нервно-психического напряжения: тревоги, страха, неудовлетворенности чем-либо и т.д. Необходимо научиться преодолевать эти первичные состояния, тогда повышенная потребность в еде отпадет.
kiparis
activist
А попробуйте той же ряжненкой заливать отруби, типа "ЛИТО" - продаются в магазинах (с яблоком, с морковью, со свёклой, с корицей, с лимоном, с брусникой и т.д.)
И вкусно, и полезно, и желудок не пустой. Попробуйте, советую. Два раза в день по чашке вот так заливать (можно соком, молоком (кроме лимонных), кефиром, йогуртом) и есть. Если несладко, то ещё и с вареньем можно. Я обычно утром так питаюсь и между обедом и ужином, в полдник так сказать...
И вкусно, и полезно, и желудок не пустой. Попробуйте, советую. Два раза в день по чашке вот так заливать (можно соком, молоком (кроме лимонных), кефиром, йогуртом) и есть. Если несладко, то ещё и с вареньем можно. Я обычно утром так питаюсь и между обедом и ужином, в полдник так сказать...
ой, что-то вы меня напугали списком всяких бяк...
от такого не только есть перестанешь хотеть... :о)))
от такого не только есть перестанешь хотеть... :о)))
вы знаете, ряженка действительно помогает... когда организим ее уже не хочет, а голова понимает, что кроме нее ничего нет...
:о))
борюсь пока еще, а что делать...
:о))
борюсь пока еще, а что делать...
С беременностью немного другое. В этом случае есть хочется избирательно какие-то продукты, которые нужны для формирования ребеночка (плода). К примеру, нехватка кальция, витаминов и т.д. Здесь надо правильно построить свой рацион питания, чтобы всего хватало, тогда и не будет острой потребности в чем-либо (солёненьком и т.д.).
В догонку к предыдущему . При беременности бывают ещё прихоти в еде психологического характера, связанные с неустойчивостью (лабильностью) нервной системы в этот период и ещё когда женщине недостаточно доброго отношения (внимания и т.д.) со стороны окружающих (мужа и т.д.).
Miller
activist
Меня неумолимо тянуло есть по вечерам.... ФГС показала язву желудка :(. Даже каким то словом обозвали, типа "голодная язва"
Я думаю это авитаминоз. У меня это состояне прошло когда я перестала так экономить не еде. Особенно помогает не перекусы а нормальная еда - мясо, мясо, мясо и апельсиновый сок.
аха, на желудок-то я и грешу... было у нас с ним такое... :о)))
хотя, почему тогда наскоками такими голод? нет, эта версия сюда не подходит... наверное..
но спасаюсь кефирчиком. он уже не лезет (я вообще не очень-то кисломолочную продукцию люблю, мягко говоря) поэтому аппетит кончается, но медленно .... :о)))))
хотя, почему тогда наскоками такими голод? нет, эта версия сюда не подходит... наверное..
но спасаюсь кефирчиком. он уже не лезет (я вообще не очень-то кисломолочную продукцию люблю, мягко говоря) поэтому аппетит кончается, но медленно .... :о)))))
Miller
activist
Появляется аппетит или все же чувство голода в желудке ?
ну что могу сказать - аппетит пропал.
аха. вроде бы...
так что теперь по собственному опыту могу рекомендовать кефирчик....
аха. вроде бы...
так что теперь по собственному опыту могу рекомендовать кефирчик....
а как Вам захочется..
как чавкать захотелось - тянитесь рукой к заветному стаканчику с кефирчиком..
попили немножко, отодвинули чашку.. и так весь день.. конечно, не забудьте завтракать, обедать и ужинать. это НЕ диета, это - способ борьбы в вечным голодом!!!
удачи!
как чавкать захотелось - тянитесь рукой к заветному стаканчику с кефирчиком..
попили немножко, отодвинули чашку.. и так весь день.. конечно, не забудьте завтракать, обедать и ужинать. это НЕ диета, это - способ борьбы в вечным голодом!!!
удачи!
ТОП 5
1
2
3