Лечение рака
13142
19
Есть знакомые в Москве, отцу их ставят диагноз рак. Им сказали, что в Новосибирске есть медицинские центры занимающиеся лечением этого заболевания и вроде бы даже успешно. Если кто располагает информацией, сообщите.
Спасибо
Спасибо
у нас на горбольнице лечат, если много денег готовы потратить то там по последним технологиям вроде все сделают. И дорогие химиопрепараты и гипертермию. Точно не знаю как называется, позвоните вам все расскажут.
А в Москве разве не берутся? Только сначала нужно будет историю болезни всю выслать в Н-ск, а они потом дадут ответ - берутся за лечение или нет. Смотря какие шансы.
А в Москве разве не берутся? Только сначала нужно будет историю болезни всю выслать в Н-ск, а они потом дадут ответ - берутся за лечение или нет. Смотря какие шансы.
в Москве оперировать не берутся. уж незнаю по каким причинам. и понятно желание людей ухватится за любую возможность. пусть призрачную. Спасибо за горбольницу. Может кто слышал в академе что-то?
Гипертермия есть ещё в "Биотерапии" (у них есть филиалы в городе на левом берегу и в Бердске, тел. в городе раньше был 543-890), в "Здоровье и медицине" не сильно давно был топик на эту тему - поищите.
Рак у нас лечет много где. У знакомых девочка с метастазами мозга лечилась в нескольких нских местах. Она ушла из жизни. Но многим, очень многим помогают.
Обязательно проконсультируйтесь в горбольнице, у доктора Сидорова.
И еще один совет. На Мусы Джалиля есть центр "Вирус". Директор - большущий ученый Геннадий Марков. Его приборы и фитококтейли - хорошая штука. Сама избежала с их помощью операции. Без подробностей. Так вот, минимум, чем помогут здесь - облегчат страдания и улучшат качество жизни больного. Механизм воздействия объяснят в "Вирусе". Берите больного, все его медицинские бумажки и езжайте. Центр работает без выходных, телефон 33-15-89 (который год помню наизусть).
Обязательно проконсультируйтесь в горбольнице, у доктора Сидорова.
И еще один совет. На Мусы Джалиля есть центр "Вирус". Директор - большущий ученый Геннадий Марков. Его приборы и фитококтейли - хорошая штука. Сама избежала с их помощью операции. Без подробностей. Так вот, минимум, чем помогут здесь - облегчат страдания и улучшат качество жизни больного. Механизм воздействия объяснят в "Вирусе". Берите больного, все его медицинские бумажки и езжайте. Центр работает без выходных, телефон 33-15-89 (который год помню наизусть).
Галинка
Добрая, если не злить!
Болезнь такая, что гарантий никто и не даст. Тем более на поздних стадиях.
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 2)
330385
983
Как помочь маме?!
5965
45
Беременность день за днем! (часть 2)
28365
163
На Мусы Джалиля есть центр "Вирус". Директор - большущий ученый Геннадий Марков.Да, ученый действительно большущий - он не только берется лечить рак, но еще заявляет, что умеет придавать металлам сверхпроводящие свойства при любой температуре. Это означает полную революцию в физике. http://nsk.ru/news/tehnologii/102703/
А в академиях наук засели сплошь завистники (как среди онкологов, так и среди физиков), которые не хотят признавать его достижения ни в одной из областей.
Не язвите, пожалуйста, дискуссия о Маркове во всех его направлениях была в моей жизни отнюдь не на форуме и не анонимно. Большие светлые ученые головы уже сказали обо всем этом много слов. Ну напишу я здесь текса на пятнадцать страниц! И кому это надо?
Я указала телефон - а это ШАНС. Шанс не умереть и не страдать от чудовищных болей. Есть и другие пути. И никто сейчас не знает, что именно поможет.
---------------------
Одна из моих любимых крылатых фраз:
"Каждый стоит столько, сколько стоит то, о чем он хлопочет" (Марк Аврелий). На мой взгляд, Геннадий Александрович стоит немало.
Я указала телефон - а это ШАНС. Шанс не умереть и не страдать от чудовищных болей. Есть и другие пути. И никто сейчас не знает, что именно поможет.
---------------------
Одна из моих любимых крылатых фраз:
"Каждый стоит столько, сколько стоит то, о чем он хлопочет" (Марк Аврелий). На мой взгляд, Геннадий Александрович стоит немало.
Мой папа год назад ушел из жизни, диагноз - меланома. В 98 году, когда обнаружили - сделали операцию в горбольнице, врачи там очень грамотные, но подход к лечению традиционный - оперативное вмешательство. Сказали, что если проживет полгода - это будет чудом. Благодаря Геннадию Маркову и сотрудникам мед. центра "Вирус" папа прожил 5 с половиной лет, из них большую часть времени продолжал работать. За это время было 4 операции, 2 курса химиотерапии, облучение, переливание/очистка крови, курс лечения какими-то экспериментальными препаратами центра иммунологии при Горбольнице, другие попытки остановить болезнь. Но было очень заметно, как улучшается состояние именно после каждого курса в центре Маркова, огромное человеческое спасибо этому Ученому! Когда после последней операции папа не смог пройти очередной курс лечения в "Вирусе", его состояние резко ухудшилось и вскоре он ушел из жизни... У моего мужа родственник тоже проходил курс процедур в этом центре. К сожалению, его тоже уже нет в живых. Гарантию никто не даст. Терапия "Вируса" - это, видимо, в большинстве случаев не лечение, а попытка приостановить деление злокачественных клеток и облегчение состояния пациента. При этом заболевании все очень индивидуально. Но я видела очень много благодарных пациентов, приезжающих уже не в первый раз, многие издалека. По крайней мере, это дает надежду... Не сочтите все написанное за рекламу, просто я очень близко столкнулась с этой бедой. Здоровья Вам, Вашим родным и знакомым!
Спасибо за поддержку этой темы! Большое!!! Просто со стороны мы - те, кто прошел через подобные, непризнанные обществом способы - выглядим как кришнаиты, завывающие в Первомайском сквере Харе-Кришну. Или как млм-щики. Ведь есть и те, кому совсем не подходит определенный метод. Или воздействие настолько неощущаемое и мягкое, что кажется, ничего и не происходит. И 80% излечивающихся и с улучшающимся состоянием - не все сто.
Не болейте!
Не болейте!
Рак - это понятие очень и очень формальное...вы бы хотя бы как бы написали, опухоль чего..какая стадия (как бы классификацию TNM никто пока не отменял), а так это все, извините все это пустой призыв не понятно к кому , к чему и к кому.....извините
Извините, xray, я не поняла, чье именно сообщение Вы имели в виду. Если Вы обращались ко мне, то я написала, что у папы была меланома. А стадия... так она менялась... с начальной и до последней... 4-той. Кажется, еще есть 5-тая, но я не уверена. Я ни к чему не призывала, просто поделилась опытом, вдруг кому-то это окажется полезным...
он ко мне обращался. Дело в том, что мне не сказали, а я не решился спрашивать про точный диагноз. Люди эти очень далеко и не скажу, что очень близкие. просто знакомые.
Спасибо всем кто откликнулся.
Спасибо всем кто откликнулся.
В одном из последних топиков я спрашивала про китайца, который на Красном принимает. Отзывов, правда, немного получила. За неделю были с ребенком у него дважды. Вот только что вернулась со второго приема. В очереди сидели с женщиной лет пятидесяти. Очень красивая, но с голосом проблемы какие-то, как будто сорвала. Я повозмущалась, что моему ребенку врач как минимум два сильнейших антибиотика выписал... А она мне рассказала историю про себя. У нее рак голосовых связок. Был 4 степени (или стадии.. к счастью, не знаю, как правильно). Ну там метастазы, все дела. Врачи оперировать предлагали. А она им сказала, что голову отрезать себе не даст... И к китайцу-то пошла. Было это год назад. Рассказывает, что когда она через год пришла к своим врачам, те вытаращили на нее глаза и задали коронный вопрос: "Ка-а-ак? Вы еще живы?" Оказалось, что они даже карточку ее выбросили. Короче, похоронили. Сделали анализы ну или что там в этом случае делают. Выяснилось, что опухоль у нее еще есть, а вот метастазов уже нет совсем!!! Достала женщина кошелек с удостоверением и показала мне свою фотку, которую сделала больше года назад. Мамочки! на ней - старушка лет на двадцать старше моей соседки!!! И шея такая... ну как будто зоб у нее, опухоль. Такая вот сказка со счастливым концом. Даже самой не верится. Я и не хотела ей верить: сидит передо мной такая цветущая голубоглазая блондинистая красавица и рассказывает, что у нее рак 4 степени (или все же стадии???).
Добрый день. В моей семье следующая ситуация: Мама лечится от рака уже 3 года (живет в Казахстане). Все началось с того, что у нее выявили опухоль яичника, провели операцию в некомпетентной клинике, удалили матку и оба яичника. После чего, анализ показал, что опухоли были злокачественные. Ей назначили курс химиотерапии. Но для профилактики ей нужно было провести в специализированной клинике операцию по удалению некоего органа под названием "сальник". После чего она вновь прошла курс химиотерапии. Прошел год и ей экстренно делают операцию по удалению новой опухоли уже на селезенке потому, что опухоль создала непроходимость кишечника, вросла в селезенку и задела немного печень и кишечник. Вывели калостому. Назначили курс препаратов "Кселода", насколько помню пила она по 9 талеток в день в течение 10 дней около 5 раз. По прошествии года ей делают операцию по восстановлению кишечника. Профилактику в виде химиотерапии не назначают, т.к. анализы онкологии не выявили. Вот уже год она мучается от постоянных болей в кишечнике. Недавно пошла проходить проф.осмотр и у нее нашли какой-то полип на шейке матки. Решили сделать анализ крови на онко-маркер. анализ показал: компонент СА 19-9 результат 137,8. при норме 0,0-35,0. компонент раково-эмбриональный антиген >1000 результат >1000 повышено. при норме некурящие 3,4, курящие 4,3. Можно ли у вас пройти обследование гражданину другой страны. Как дорого это будет стоить. Прошу отнестись с пониманием, вопрос жизни самого близкого мне человека, в компетенции и врачебной этике казахстанских клиник я давно разочаровался.
Гражданину другой страны пройти обследование можно в любом ЛПУ (государственном, частном и т.д.), но на возмездной основе. Конкретно стоимость будет зависеть от объема исследований и клиники, которую Вы предпочтете
Не думаю, что в Новосибирске есть что-то такое, чего нет в Казахстане в этой ситуации. Вопрос не в обследовании, оно не сложное. А в лечении. Химиотерапия и лучевая терапия - очень дорого, если платно. А в Казахстане ей это предложат бесплатно
Если у Вас есть копии(сканы) обследований, диагнозов разошлите по клиникам по эл.почте. Вам обязательно ответят (на мои запросы из 5-6 клиник найденных мною ответили 2, не у всех специализация подходила). Попробуйте. В Астану обязательно - там голова всей онкологии Казахстана и относительно лучшие специалисты в этой области.
Если есть сканы свежих документов, зайдите на сайт "Движение против рака", там бесплатные заочные консультации врачей, юристов, онко-психологов.
http://www.rakpobedim.ru/
там есть значок "консультация специалиста".
http://www.rakpobedim.ru/
там есть значок "консультация специалиста".
ТОП 5
1
3
4