Доктор Чень
1902
8
Скажите, кто-нибудь лечился у этого доктора (см. сабж). Он принимает, кажется, на Красном пр-те, 42. Традиционная медицина от нас отказалась после многочисленных экспериментов над нами
Может, китайская медицина в силах помочь?

Моему очень хорошему знакомому доктор Чень убрал камень в почках. Традиционная медицина только операцию может предложить, а китаец своими травами за месяц растворил.
Стоило дорого, но результат ошеломил.
Диагностика стоит, если не ошибаюсь 300 рублей.
Думаю поговорить с этим доктором в любом случае имеет смысл.
Стоило дорого, но результат ошеломил.
Диагностика стоит, если не ошибаюсь 300 рублей.
Думаю поговорить с этим доктором в любом случае имеет смысл.
Спасибо. Мы сегодня сходили к этому доктору. Суммы впечатляют, что и говорить
Но если учесть, сколько я за всю десятилетнюю жизнь моего сына денег выложила..... это копейки. Меня больше рассказы о чудесных исцелениях впечатлили. Пока два часа в очереди просидели - он в порядке живой очереди принимает, я соседей расспрашивала, как и что. Не буду вдаваться в подробности - это не мои истории. Но если хотя бы половина из того, что мне рассказывали, правда... Одно насторожило - диагност он так себе. В частности, соли в почках моего ребенка не увидел, хотя она у нас там лет пять уже обитает в запредельных количествах. Хотя, остальное все, вроде, подтвердил. Выкупили препараты на одну неделю - такой короткий курс чистки крови. Посмотрим, каков будет эффект.

И все-таки, сколько стоит? Насколько суммы впечатляюще выглядят?
ну нам, к примеру, один курс лечения обойдется в 17 тыщ рублей. Потом - не знаю, как помогать будет. Некоторым курс лечения приходится продлевать до полутора-двух месяце. Некоторым хватает пяти сеансов, чтобы неходячий человек встал на ноги и уже в течение девяти лет не знал, что такое боли в спине (это из рассказа его мамы, с которой мы в очереди сидели). Им как раз не пришлось дважды к доктору ходить (в тот раз женщина сама к нему на диагностику пришла). Другим пациентам д-р Чень предлагает прийти через год на повторное обследование. Но, говорят, не факт, что через год он повторяет курс. Вот то, что я вынесла из общения с его пациентами. Видимо, давно он у нас в Новосибе работает, если люди у него 9 лет назад были..... Я не спросила.
Kuznez
activist
Он мне говорил, что 14 лет в Новосибе работает.
Kuznez
activist
Сейчас читают
От знакомства до свадьбы - сколько время?
36941
234
Вопросы детскому неврологу
530860
1000
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
421674
653
Вот только интересно, чем он нас кормит
Некоторые из таблеток, которые он нам продал, просто в заклеенных бумажных конвертиках, россыпью. Без названия. Только порядковый номер. Еще два лекарства как положено в коробочках. Я переписала названия (там все по-китайски написано, только действующее вещество латиницей), набрала в Яндехе и выяснилось, что нифига эти таблетки не на травах - такая же химия. Причем одно из этих лекарств нельзя применять детям до 15 лет. Моему ребенку - десять. Прям скажем, неприятно мне сие.
И что мне теперь делать? Вынуждена, конечно, признаться, что то, что было до его таблеток и то, что есть сейчас - небо и земля. Практически у нас больше нет той проблемы, от которой нас в поликлинике лечили 2 месяца и четыре года. Хотя, с начала приема китайских препаратов прошла только неделя. Видимо, теперь придется два раза по столько токсины из организма выводить... Что лучше? Одно радует
хоть не антибиотики те два лекарства, которые мне удалось рассекретить, а то нам в больницах предлагали то один пропить, то другой проколоть.... Экспериментировали, в общем, экспериментаторы...

ТОП 5
2
3