Форумы
Где можно в центре города проверится на (+)
1453
12
Добрый день!
Вообщем как говорится - попал..
Нужно проверится,а в случае чего и подлечится на вен. заболевания, где это можно сделать в центре?желательно чтобы и недорого
p.s. недавно в городе.
Вообщем как говорится - попал..
Нужно проверится,а в случае чего и подлечится на вен. заболевания, где это можно сделать в центре?желательно чтобы и недорого

p.s. недавно в городе.
---[ Rico ]---
veteran
popal
member
Сюда зайди!!!Спасибо! По сравнению с Ювентусом (что около привокзальной площади) (1500-2000 только анализы) цены божеские (680 рублей).
p.s. и не болейте, предохраняйетсь!

Можно в "Авиценне" енто все сделать, провокация, 4 ПЦР-ок (на хламидии, уреаплазму, микоплазму, ГН), бак. посев на трихоманады и мазок на хламидии (хламдии - штука такая что для достоверного диагноза только одного типа анализа мало) обошлось что около 1000 р
Подробнее http://avicenna.sib.ru/
Подробнее http://avicenna.sib.ru/
На ул. Котовского есть лаборатория, правда, не центр, но качество анализов там славится на весь город. Точный адрес не помню, узнайте по 09, а-ля "скажите адрес и телефон баклаборатории на Котовского"
---[ Rico ]---
veteran
На Котовского только Кожно-венерологический диспансер №3!
Вы ни чего не путаете?
Вы ни чего не путаете?
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
223571
224
Перерегистрация авто
71295
21
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1253661
817
Lulok
guru
Нет, я ничего не путаю. Про КВД ничего не знаю, а баклаборатория там точно есть! Котовского, 39 чтоли...
---[ Rico ]---
veteran
Ааа...
Это наверное "Медико-генетическая консультация"
Котовского 35, т. 55-35-75!
Почти за женской консультацией №1!
Это наверное "Медико-генетическая консультация"
Котовского 35, т. 55-35-75!
Почти за женской консультацией №1!
Lulok
guru
Ну, может, при лаборатории и есть какая-то консультация заодно... (меня направляли туда из ЦПС на Киевской) Нашла, наконец-то, результат своего исследования :O)))
Cверху написано (шапка): РЦДБЛ НМП № 24 (буквы БЛ означают баклабораторию, остальные - не знаю. Справа - адрес: Котовского, 35, тел 55-35-70. (Бумазейка от 23 января прошлого года)
Cверху написано (шапка): РЦДБЛ НМП № 24 (буквы БЛ означают баклабораторию, остальные - не знаю. Справа - адрес: Котовского, 35, тел 55-35-70. (Бумазейка от 23 января прошлого года)
нпп
porosjenok пишет:
Где лучше всего (по цене-качеству) провериться на всякие венерические болячки? Вроде все в порядке, просто, для успокоения души надо, но и чтобы со справками. Лучше всего в ак.городке. И чтоб всякие ЦПР (или как они там) делались как надо..
Спасибо.
porosjenok пишет:
Где лучше всего (по цене-качеству) провериться на всякие венерические болячки? Вроде все в порядке, просто, для успокоения души надо, но и чтобы со справками. Лучше всего в ак.городке. И чтоб всякие ЦПР (или как они там) делались как надо..

Нет, генетическая консультация просто находится в одном здании с бак.лабораторией

ТОП 5
1
2
3
4