На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Диабет - куда обратиться
1143
8
Где в Новосибирске качественно лечат диабет?
Галинка
Добрая, если не злить!
Насколько я знаю - от диабета не излечиваются - заболевание пожизненное. Наблюдаться надо у эндокринолога.
Да, это конечно, просто я не совсем правильно сформулировала проблему.
Вопрос в том, что я и хочу найти в Новосибирске специалистов по этой проблеме, получить у них консультацию, и дальнейшие наставления по этой проблеме, а то походы в поликлинку по месту жительства не приносят существенных результатов -Может кто-то сталкивался с подобными проблемами и может подсказать, где можно проконсультироваться относительно диабета пожилого человека, где подробно занимаются такими вещами...
Вопрос в том, что я и хочу найти в Новосибирске специалистов по этой проблеме, получить у них консультацию, и дальнейшие наставления по этой проблеме, а то походы в поликлинку по месту жительства не приносят существенных результатов -Может кто-то сталкивался с подобными проблемами и может подсказать, где можно проконсультироваться относительно диабета пожилого человека, где подробно занимаются такими вещами...
Крыска
unreal
Моя мама наблюдалась у эндокринолога по месту жительства. 16-я поликлиника, если что.
Диетой сбросили вес и выправили сахар до максимально допустимой нормы. Ниже не получается, да и ни к чему... Так и живем. Сахар не едим. Ну разве что иногда шоколад и мороженое.
Диетой сбросили вес и выправили сахар до максимально допустимой нормы. Ниже не получается, да и ни к чему... Так и живем. Сахар не едим. Ну разве что иногда шоколад и мороженое.
Диета, наблюдение по месту жительства - все это делается, но периодически - усталость, пониженное давление и проч. неприятности, т.е. состояние ухудшается, причем довольно сильно, так что не теряю надежды получить координаты узких специалистов - хоть бы объяснили что к чему, может схему препаратов со знанием дела подобрали или еще что...
sabrine
veteran
Институт физиологии CO РАМН, тел. (383-2) 324-258
Попробуйте позвонить. Гормональные исследования они делают, возможно, есть и консультации эндокринолога.
Попробуйте позвонить. Гормональные исследования они делают, возможно, есть и консультации эндокринолога.
Сейчас читают
Чайная (F) (часть 5)
185378
769
Только что сняли номера.
1999
56
ЖК «Эльбрус». Шевченко, 11 (бывш. ЖК «Арка»)
167324
1000
Алексий
экспериментатор
На Нарымской, 23 (Дом охотника, напротив Нарымского сквера), в аптеке Ваше здоровье № 9, по вторникам с 15 до 19 бесплатно консультирует по применению средств самоконтроля при диабете врач-эндокринолог. Учитывая, что консультируют покупателей этого аптечного центра одни из лучших врачей города Новосибирска, можно просто зайти туда в указанное выше время, они точно посоветуют, куда лучше обратиться. На всякий случай, предварительно можно записаться на консультацию через заведующую аптекой, в рабочее время по телефону 185-888, спросить Ольгу Ивановну.
ТОП 5
1
3
4