Массаж лица
3082
17
Кто-нибудь подскажет салоны, где можно сделать означенную процедуру? Подойдет и аппаратный и ручной и электрический (можно всё в одном флаконе:-).
Esmeralda
activist
По-моему такую процедуру предлагает любой салон - если это действительно салон, а не сменившая вывеску парикмахерская.
В косметической клинике "Елена" Вам сделают все, что Вы нафантазируете, там правда здорово, только цены у них ....![:eek:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/eek.gif)
А можно и в косметическом кабинете "Дома Быта", там на порядок дешевле, но клиентов всегда много, особенно в смену Татьяны и Аллы.
В косметической клинике "Елена" Вам сделают все, что Вы нафантазируете, там правда здорово, только цены у них ....
![:eek:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/eek.gif)
А можно и в косметическом кабинете "Дома Быта", там на порядок дешевле, но клиентов всегда много, особенно в смену Татьяны и Аллы.
Ундина
v.i.p.
Попробуйте Ив Роше. По крайней мере раньше у них была хорошая косметолог.
Там делают: чистка лица (ручная), + массаж. А мне нужен только массаж. К тому же проводится всего один сеанс, который стоит 600 рублей. У меня кожа очень хорошая и в чистке не нуждается.
Ундина
v.i.p.
Ну так и не чистите. Я делаю иногда у них маску и массаж, потому как в чистке тоже не нуждаюсь.
Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
158256
464
Последняя прочитанная книга (часть 5)
211534
426
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
53529
15
Хожу на массажи лица постоянно. По поводу того, что обязательно чистка и массаж - ерунда. Что хотите, то и заказывайте. Обычно имеется ввиду массаж + маска. Исходя из материальных соображений можно делать только массаж лица, хотя он обычно делается и на воротниковой зоне. Искать лучше не салон, а именно косметолога, его руки. Я своего нашла в Доме быта.
ИринаДжей
veteran
Моя знакомая была в фирем "KGCnetworks", там, говорят, какие-то французские технологии применяют и просто чудеса с лицом творят. Вообщим она в восторге. Адрес точный я не знаю, но где-то у М "Покрышкина". Есть мобильный телефон 8-913-942-5417 и офиса 90-47-87, спрашивать Надежду Захаровну.
Вопрос к Ирине и Ундине. Девчат, такая хорошая кожа, не нуждающаяся в чистке, это от природы или результат использования какой-то особой косметики. Если второе, то поделитесь секретом. Пожалуйста!!!!!
А дайте, пожалуйста, телефон или хотябы название
этого салона. Я так понимаю, Татьяна и Алла это
лучшие косметологи там? И сколько чистка стоит?
Спасиба!
этого салона. Я так понимаю, Татьяна и Алла это
лучшие косметологи там? И сколько чистка стоит?
Спасиба!
Парикмахерская Престиж. Тел. 22-48-17
Кстати я "открыла для себя"
косметический кабинет на Писарева 4, методы у них конечно зверские, все по старинке делают, но ведь помогает!
Массаж лица там тоже делают.
Кстати я "открыла для себя"
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
![:шок:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/shocked.gif)
Моя знакомая была в фирем "KGCnetworks", там, говорят, какие-то французские технологии применяют и просто чудеса с лицом творят.Ага, новые французские технологии отъема денег у населения они применяют
![:death:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/die.gif)
То что они продают, можно в каталогах найти в 10 раз дешевле.
schastlivaya
activist
На последнего.
Знатоки, подскажите, пожалуйста вот что: как часто надо делать массаж лица для достижения желаемого результата? И вообще, расскажите поподробнее, для чего его делать.
Знатоки, подскажите, пожалуйста вот что: как часто надо делать массаж лица для достижения желаемого результата? И вообще, расскажите поподробнее, для чего его делать.
irena_vb
guru
Я делаю 1 раз в неделю, точнее, стараюсь. Для меня - это самая оптимальная частота, да и косметолог так рекомендует. Уходом дома, кроме как очищение после макияжа вечером + крем д/глаз и дневной крем утром делаю мало что, процедур косметолога хватает.
Насчет желаемого результата - это для вас что? Для меня - просто ухоженный вид. Не станет у вас меньше морщин, просто разгладится кожа за счет повышения ее тургора, цвет лица станет более приятным, и вид будет просто ухоженной женщины. Честно, мне денег на это не жаль.
Насчет желаемого результата - это для вас что? Для меня - просто ухоженный вид. Не станет у вас меньше морщин, просто разгладится кожа за счет повышения ее тургора, цвет лица станет более приятным, и вид будет просто ухоженной женщины. Честно, мне денег на это не жаль.
schastlivaya
activist
В каком салоне делаете, если не секрет. И сколько такое удовольствие стоит?
irena_vb
guru
Я уже писала, что в Доме Быта. Стоимость зависит от многого. От 350 массаж, чистка с массажем от 400.
Я для себя нашла косметолога, золотые руки + куча дипломов. Хожу к ней уже более пяти лет переодически. Мне мой возраст никто не дает, кожа нежная, розовая. А цена даже очень приемлемая-490 руб комплексная процедура. Сейчас у нее свой кабинет на Советской улице. Тел. 14-96-16.
ТОП 5
2
3