На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
что-то венерическое
1984
16
ранки не заживающие вокруг паха, что это .....?
куда обратиться с этим,
куда обратиться с этим,
И побыстрее. Перейдёт в хроническую стадию - будет проблематичнее выявить заразу.
Наверное что то подобное, и при этом выписывались лекарства и конечно обрабатывать. web-страница
А ессли серьезно, то венерическое вокруг паха это апофигей. Обычно это в уретре, простате, яичках, почках, но никак на коже.
Givi
veteran
Обычно венерическое в почках, Иваныч? и в простате? Мнение от настоящего знатока, даа...

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
13942
181
КиноБЗал (NF) (часть 6)
99914
408
11 щенков ищут своего хозяина!
4311
46
Да уж, он мастер давать такие оценки 

"...венерические заболевания как правило поражают моче-половую систему человека..." (почти дословная цитата)
А теперь докажите мне, что почки - не часть моче-половой...

А теперь докажите мне, что почки - не часть моче-половой...

Я бы с удовольствием, но вот доказалку по пустякам не включаю, энергии много жрет. Попросите у Иваныча лучше подробностей, он мужик широко образованный, по всей видимости.
ННП
Как врач дерматовенеролог, могу предположить, что в данном случае, неподробно описаны клинические проявления генетального герпеса. Конечно, хорошо бы узнать прочие проявления... Но это не через и-нет - согласитесь, что подобного рода "диагностическая-лечебная" практика ни к чему хорошему не приведёт? От себя могу рекомендовать куда обратиться: КВД-1, кафедра дерматовенерологии, Олга Николаевна Позднякова, ДМН, проф. Если денег не жалко)))
Если жалко - то к любому дерматовенерологу в КВД по месту жительства. Записываетесь на приём, приходите, приносите конфетки Коркунофф, Банку Кофе...

Деньги на лекарства не забудте.
Как врач дерматовенеролог, могу предположить, что в данном случае, неподробно описаны клинические проявления генетального герпеса. Конечно, хорошо бы узнать прочие проявления... Но это не через и-нет - согласитесь, что подобного рода "диагностическая-лечебная" практика ни к чему хорошему не приведёт? От себя могу рекомендовать куда обратиться: КВД-1, кафедра дерматовенерологии, Олга Николаевна Позднякова, ДМН, проф. Если денег не жалко)))
Если жалко - то к любому дерматовенерологу в КВД по месту жительства. Записываетесь на приём, приходите, приносите конфетки Коркунофф, Банку Кофе...

Деньги на лекарства не забудте.

Givi
veteran
На генеталиях, значит, развился? и в истории болезни так же пишете?
Привет Поздняковой - она уже профессор? надо же, время летит...

Привет Поздняковой - она уже профессор? надо же, время летит...
Надо смотреть... Уж где развился процесс, так там его и опишем )))))
Да, Позднякова уже профессор. Уже года полтора как. Всё так же дружит с Новартис)))
Да, Позднякова уже профессор. Уже года полтора как. Всё так же дружит с Новартис)))
Да, Позднякова уже профессор. Уже года полтора как. Всё так же дружит с Новартис)))И все так же не может поставить диагноз который другие люди в перый год работы после интернатуры в лёт ставят..хотя все верно..профессор же

Если уж и идти, так напрямую к простым обыкновенным врачам, а не к тем которые типа все в науке, хоть в тот же КВД-1 - деньги целее будут и пользы больше

Вообще ранки, а не гнойники. Они какбы трескаются в милиметров 4 максимум , мажу мазь " левомеколь " --заживают, казалось бы все нет их, но не тут то было, после душа или 2х 3х дней они начинают чесаться. Я чешу естественно, и процесс повторяется. От этого выпадают волосяной покров.
И теперь вопрос не грибок ли это?
Про адрес точно напишите куда и кому, потомучто я стесняюсь, не могу .........я не раз подходил к дверям венеролога и .....уходил.
пишите мне на е мейл job83@ngs.ru
Про адрес точно напишите куда и кому, потомучто я стесняюсь, не могу .........я не раз подходил к дверям венеролога и .....уходил.
пишите мне на е мейл job83@ngs.ru
Givi
veteran
я стесняюсь, не могу .........я не раз подходил к дверям венеролога и .....уходил.Этот процесс называется "естественный отбор". Природа так все устраивает, чтобы глупые не могли размножаться...
Чего стесняешься-то - венерологу письку показать? так подумай сам, сколько он их видел за свою карьеру. Иди лечись, молодой! пока не поздно еще...
Вообще ранки, а не гнойники. Они какбы трескаются в милиметров 4 максимум , мажу мазь " левомеколь " --заживают, казалось бы все нет их, но не тут то было, после душа или 2х 3х дней они начинают чесаться. Я чешу естественно, и процесс повторяется. От этого выпадают волосяной покров.У меня такие же симптомы, только я женского пола. Могут ли это быть последствия цистита? К кому лучше обратитья к гинекологу или венерологу (и где в Академе такой имеется?). В чем могут быть причины? Просто партнер постоянный уже более года, никаких проблем не возникало.

ТОП 5
1
2
3
4