Да бред.. чесслово... грубые тетки гинекологи...
два года назад пришла я к одной такой, мне было 25 лет, она меня так застращала, что ежели быстро не рожу, то к 26-27, а уж тем более 28 года детей мне не видать как своих ушей... да все в таком делом тоне (видимо опят ее сказывался ) ...
два года назад пришла я к одной такой, мне было 25 лет, она меня так застращала, что ежели быстро не рожу, то к 26-27, а уж тем более 28 года детей мне не видать как своих ушей... да все в таком делом тоне (видимо опят ее сказывался ) ...
Хм... А ведь все начиналось, как мне помнится, с грубости словесной...А по-моему, речь шла как раз о физической боли, причиненной грубыми действия врача.
Теперь мне уже не особенно важно насколько бережно меня осматривают - это надо просто как данность принять.Позвольте с Вами не согласиться! Это в бывшем СССР врачам было фиолетово до того, что испытывает пациент, даже призывали терпеть!!!
А боль - это тоже страдание, от которого врач обязан уберечь пациента!
А вы попробуйте в качестве эксперимента лечь в гинекологическое отделение обычной больницы (бесплатной) - и тогда мы конструктивно поговорим о том, что изменилось, а что нет.
Смею полагать, осмотр женщины даже самым аккуратным гинекологом не может не доставлять дискомфорта. Нет, ну можно, конечно, обколоть место введения зеркала ледокаином...
Смею полагать, осмотр женщины даже самым аккуратным гинекологом не может не доставлять дискомфорта. Нет, ну можно, конечно, обколоть место введения зеркала ледокаином...
Смею полагать, осмотр женщины даже самым аккуратным гинекологом не может не доставлять дискомфорта.Смотря что считать дискомфортом.
То, что гинекологическое обследование не доставляет удовольствия, соглашусь.
Но то, что при грамотном осмотре женщина не должна испытывать боли (к вопросу об "Обколоть лидокаином") - это совершенно точно.
И про бесплатные клиники выскажусь.
Если у доктора руки растут оттуда, откуда им положено, то уровень клиники, где он работает, на его навыки и умения никоим образом не повлияет.
А вы попробуйте в качестве эксперимента лечь в гинекологическое отделение обычной больницы (бесплатной)Нет уж, спасибо! Экспериментируйте без меня!
Слушайте, проблема - жена жалуется на гинеколога в больнице по месту прописки, вообще на отношение прямо с порога, как выяснилось и моя сестра тоже очень не довольна этой врачихой. Короче говоря, у жены есть жалобы, а идти отказывается. Сама с другого города, никого и ничего здесь не знает. Посоветуйте пожайлуста место с квалифицированными врачами, не обдираловку.
ТОП 5
1
3
4