Арт-Лайф
9090
28
Ищу координаты распространителей. Буду благодарна за любую информацию о том, где продукцию Арт-Лайфа можно достать в Новосибирске. Обыскалась уже, даже в инфослужбу писала. Можно в приват. И еще. Может быть, кто-то питался его БАДами. Как результаты? А то я задумала их курс пройти... очищения, похудения... СтОит ли? :а\?:
Конечно, стоит. Даже не думайте два раза. Разве просто так, без всяких оснований, продукты питания назовут биологически активными добавками? Правда, ни доказательств эффективности, ни проверенной безопасности у них нет по определению, потому как они не лекарства, но зато название красивое. Арт-Лайф. Шлаки из организма вываливаются в ужасе прямо на дорогу.
Givi
ага, очень АРТистично вываливаются, живенько так)))
Спасибо всем, кто ответил в личку!
... ну и ты, Малыш, заходи :ухмылка:
ptiza
с вами не совсем могу согласиться!!! ибо любая бад - не лекарство...да и в целом вообще лекарство - оно всегда лекарство!!!!В прямом его смысле, оно всегда поможет? Не всяк захочет, чтоб ему делали операцию на брюхе и вытягивали лишнее...и не всяк захочет химию в себя...бад - он везде,воздух вроде как тоже можно назвать "бад"(или лучше лекарством),но не всякий воздух,конечно же.
А катигорически из принципа отвергать все что связано с БАД нельзя!!!Кому-то это доход,кому то надежда, а комуто - единственный шанс,возможно....Проблема,еще в том,что не все производители любят свою работу, и много полтают и пишут про свою продукцию,вот примите,мол наши капсулы и это усиливает перельстатику и т.д. И лекарство действует,чаще всего однонаправленно..
все выше изреченное,не относится в пользу указанной конторы или других производителей,и не является своего рода рекламой,это скорее - мое мнение!
bahtey
Иметь свое мнение - несомненно, хорошо. Иметь свое мнение по вопросам, в которых вы не разбираетесь - нет, увы, базовых знаний, чтобы проанализировать информацию - это не так полезно.

По пунктам. Лекарства помогают не всегда, естественно - но! нормальный врач всегда знает, какова вероятность того, что данный препарат будет эффективен, и может поговорить об этом с пациентом. Данные эти врачи берут из клинических исследований препаратов у многих пациентов, которые исследования стоят большие миллионы денег.

Окаменевшие сопли горного зайца, которые продаются под общим названием "БАД", естественно, не имеют таких данных (зачем производителям лишние расходы?). Максимум, чем они располагают - мнения купленных врачей.

Далее - люблю эту тему - про "химию". Предполагается, что если что-то синтезировано в пробирке, то это человеческому организму глубоко противоестественно, а вот если та же самая молекула выросла на огороде естественным путем - тогда все в порядке. Даже если предположить, что в состав БАД входят на 100% натуральные компоненты - какая разница-то? Даю наводку - есть такое растение в природе, называется наперстянка. Попробуйте его съесть побольше, потом расскажете о результатах...через спиритическое блюдечко, вероятно.

Единственные люди, которым польза от БАД - это люди, которые получают от них доход (производители, распространители, врачи, аптеки, рекламщики) и люди, у которых выражен плацебо-эффект. Данных, которые свидетельствовали бы об обратном, нет и не будет.
Givi
Не в первый раз встречаю негативное отношение к БАДам.

Сам пью по рекоммендации врача Холегон (желчегонное) от этого самого Арт-лайфа совместно с другими препаратами. (Диагноз - лямблиоз).

Думаете зря? Старый добрый аллохол лучше новомодных БАДов?
CoolUser
Пейте! Пейте-пейте! (с) Бриллиантовая Рука:улыб:

Только так между делом у врача спросите - а, собственно, что - препарат на самом деле помогает? и доказать это врач может? и статейку вам показать соответствующую?

А врач вам скажет что-нибудь типа - "ну конечно, батенька, вот по моему бесценному опыту - слепые ходят, глухие видят, а тупые завидуют мертвым, когда попьют эту замечательную, и к тому же биологически активную добавку!" Хотя должен бы сказать честно - "а черт его знает, помогает или нет, поди-ка не навредит, хотя тоже неясно, а вот деньги мне нужны уже сейчас, короедов кормить, и за телефон сссуки опять оплату подняли, а зарплата у нас известно какая".

Пейте-пейте! (с)
Givi
Не понятно, почему Вы так агрессивно настроены к травам?! Люди всегда травами лечились. Лично я никакого отношения к распространению продукции Арт-Лайф не имею, но периодически принимаю их препараты из трав, и эффект вне всякого сомнения есть.
Givi
Далее - люблю эту тему - про "химию".
-------------------------------------------------------------------------
Я тоже. Обожаю, протусовавшись на рынке лексредств и биодобавок последний десяток лет.
Не пудрите мозги, юноша, людям, которые хотят разобраться и спрашивают совета - что и где. В России сейчас реальность такова, что регистрация уникальной запатентованной разработки под фармстатью стоит колоссальных денег, времени (три года на доклинику и потом ещё пять на клинику - если вы понимаете, о чём я) и связей. Зарегестрировать как БАД проще. И есть очень хорошие продукты ( про банальный кальций с добавками и клетчатку иже с ними я не говорю), разработчики и производители коих реально не имеют возможностей (не могут найти спонсора - не всем же так везёт, как Фаберлику - их кислородная косметика действительно революционна по многим аспектам, которые за утоминотельностью подробностей здесь приводить не буду) и средств для реализации своих проектов "цивилизованным" фармакостатейным путём. Так что не хайте огульно всё, что Вам режет взгляд, лишь только потому, что там "БАД" написано.
Для всех: читайте состав, обращайте внимание на особый пункт "действующее вещество", не потрудитесь узнать все подробности применения препарата, и избегайте "средст от всего", типа укрепления всего и повышения всего остального.

Автору темы: а чего Вы так повелись именно на Артлайф? Просто интересно...
Givi
Пейте! Пейте-пейте! (с) Бриллиантовая Рука:улыб:
Какого-то особенного трепета по отношению к БАДам не испытываю. и уж тем более не верю что они могут исцелит от всех болячек на свете. Да мне это никто и не обещал.

Считаю ситуацию, когда врач в качестве курса лечения назначает несколько настоящих лекарственных препаратов + БАД Холегон, предложив в качестве альтернативы аллохол ,нормальной.

А вообще думаю тут правильно заметили, что БАД БАДу рознь.

А насчет обещаний многовоннего исцеления от всех болезней я так понимаю что такие обещания дают распространители, которые зарабатывают на продажах, но не производитель.
stich
И есть очень хорошие продукты, разработчики и производители коих реально не имеют возможностей и средств для реализации своих проектов "цивилизованным" фармакостатейным путём.
Ну ну. А откуда тогда, собсна, разработчики и производители знают, что их продукция эффективна-то? В небе надпись зажглась?

И вот это вот, с "юношей" - полегче.
CoolUser
Хихи. Не путайте понятия: производитель - производит, далее в цепочку включается ПРОДАВЕЦ.
Givi
Разработчики и производители не пацаны, с пробирками в университетских лабах экспериментирующих. Есть некие наработки предыдущих лет, количество публикаций по теме и оответствующие выводы. Коль Вы не "юноша", то почему считаете невозможным метод продвижения отдельной части нашей плохофинансируемой науки за счёт предлагаемых современных технологий?
Чтобы не быть голословной, сходите на сайт хотя бы ИК СО РАН (я надеюсь, это не сочтут за рекламу?)
stich
Лучше бы пацаны были, они хоть новое воспринимают лучше. А то российская медицинская наука так в семидесятых годах и осталась, на уровне описательной медицины все делается. "Двести больных пролечено, сто пятьдесят отметили улучшение". Сам участвовал в таких "исследованиях" в свое время, знаю, о чем говорю. Последняя вещь в медицине, которая в России сделана и для мира интересна была - это стрептокиназа в шестидесятых. Посмотрите в citation indexes за последние лет двадцать - много статей из России цитируется? И при чем тут самые даже современные технологии (хотя откуда они возьмутся-то?), если никто не понимает, как в современном мире (тот, который за пределами РФ находится) система доказательств строится в медицине? Даже люди, героически проработавшие в фарма бизнесе в течение десяти лет?
Givi
Ага, мы не понимаем, мы лопатами работаем. Я не медик, я как раз химик, про медицинские технологии здесь как раз речь не веду (про технологии продаж речь шла. если чё) , а вот про действующие вещества средств , к коим Вы такое недоверие испытываете могу пообщаться, если имеете желание.
stich
Да нет, спасибо, мне разговоров о лекарствах с понедельника по пятницу на своем рабочем месте вполне хватает:улыб:
stich
Да не велась я пока. Никогда БАДы не принимала. И не знаю потому какие они бывают еще, каких фирм. Просто знакомая на арт-лайфе похудела и нормализовала обмен веществ да так, что уже третий год вес назад не набирает. А ведь до этого была ну просто пухленькая. Я не рекламирую БАДы и не делаю им антирекламу по причине полной фармбезграмотности. Напротив, было интересно почитать дискуссию в топике, просветиться:)) Справедливости ради скажу, что та же знакомая, собственно, очень не рекомендовала мне принимать эти добавки, говорит, что уже после ее чудесного похудения три ее подруги на арт-лайфе язву желудка заработали. Хм, я всегда считала, что язва - нервенная болезнь....
Я почему и спрашивала: интересно было, поддались ли люди на рекламу и начали безконтрольно употреблять, или же им специалист посоветовал, с учётом анамнеза.
stich
Довелось мне прочесть какую-то инструкцию от пищевой добавки, не помню названия, что-то там для снижения уровня холестерина...
Ну там то-се, как это действенно... И рекомендации: типа, чтобы уж точно подействовало, жирного не есть, спиртного не пить, больше гулять, в общем, вести здоровый образ жизни. Ну так если все те рекомендации по системе питания соблюдать, то сдается мне, что холестерин снизится сам и без всяких пищевых добавок... А если проболжать трескать все, что под руку подвернется, то толку от этой штуки будет ноль...
Арт-лайф долго был на К.Маркса 30, на четвертом этаже, в том крыле, которое на Немировича-Данченко выходит. Скорее всего, до сих пор там сидят.
я сама сильно похудела после приема препаратов Арт лайф, чистка организма идет на клеточном уровне, кроме того что вы худеете вы еще и оздоравливаете организм.
Очень хорошие препараты и для лечения заболеваний. Я постоянно слежу за разработкой систем лечения и оздоровления препаратами Арт лайф. От медикаментов отказалась вообще.
Препарат ХОЛЕГОН считаю самым эффективным по борьбе с лямблиями и описторхами! не травите организм убийственными химикатами!
Существуют целые оздоровительные системы разработанные врачами на препаратах Арт лайф, которые действительно дают ощутимые результаты!!!
Существуют целые оздоровительные системы разработанные врачами на препаратах Арт лайф, которые действительно дают ощутимые результаты
------------------------------------------

Какие? Можно поподробнее? Здесь писали, что холегон добавляют к обычным лекарствам, то есть, к химикатам. Как-то слабо верится, что БАД самостоятельно в одиночку может расправиться в лямблиями :ухмылка:
Как-то слабо верится, что БАД самостоятельно в одиночку может расправиться в лямблиями :ухмылка:
А зря... Бывают такие БАДы... Не знаю, есть ли такие у Артлайф...
Я вывела препаратом Танаксол. Его эффективность немного уступает фарм.препаратам, примерно на 5-7 % (сколько точно, не помню, боюсь соврать), так зато побочных действий - никаких, в отличие от мед.препаратов.

Даже описторхи лечатся БАДами. Пример - БАД Экорсол, на основе коры осины. Эффективность Экорсола против описторхов - около 85%, побочных действий и противопоказаний нет. Для сравнения - препарат Празиквантель имеет эффективность 87%, зато его можно использовать не более 3 раз за всю жизнь, иначе велик риск лекарственного цирроза.
Helenochka
Продукция Арт-лайфа, центр "Мастер"
тел. 433221
Ул.Пархоменко-7
офис-307(третий этаж)
подскажите адрес сайта АРТ лайфа. ТО что он у них есть - точно знаю..но вот адрес :безум:
а что вы у них покупать собираетесь, я вот тут почитала там много всего ...