На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У мужа не было симптомов молочницыМужчины в принципе ей не болеют, являются переносчиками.
а что было делать если мои врачи были некомпетентны?Сменить их.
Мужчины в принципе ей не болеют, являются переносчиками.http://dermis.multimedica.de/doia/diagnose.asp?zugr=d&lang=e&diagnr=112950&topic=t
У мужчин молочница часто протекает совершенно бессимтомно, так что их отсутствие мало о чем говорит.
Не верно! Ближайший пример - моя родственница. У нее ничего, у мужа частенько жжение, красные точечки, белый налет, извините за подробности :-). Все, по видимому зависит, от того самого иммунитета.
На счет сменить врачей согласна. Просто не присоветовал мне на тот момент никто хороших. А в центр планирования семьи идти и выбирать врача совсем не было времени.
Вложенное цитирование удалено.
Вложенное цитирование удалено.
web-страница
Извините, что по-русски, и без картинок
Первая ссылка из Яндекса при запросе "мужчины молочница", дальше даже не смотрела.

Первая ссылка из Яндекса при запросе "мужчины молочница", дальше даже не смотрела.
web-страницаПрочитала ссылку. Интересно, что тогда с мужем моей родственницы ... Находиться это "добро" под крайней плотью...
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
64065
834
Как жить на первом этаже?
60865
189
Что будет с ОСАГО
5270
97
AiF?
"Candidal infection appears to be the most common cause of disease."
http://www.emedicine.com/derm/topic615.htm

"Candidal infection appears to be the most common cause of disease."
http://www.emedicine.com/derm/topic615.htm
Муж Вашей родственницы к врачу ходить не пробовал?
Или тоже времени нет?
Белым налётом под крайней плотью может быть элементарная спегма ( в разных количествах она присутствует у любого здорового "необрезанного" мужчины), а вот остальные симптомы могут означать всё что угодно, совсем не лишним было бы показаться специалисту.

Белым налётом под крайней плотью может быть элементарная спегма ( в разных количествах она присутствует у любого здорового "необрезанного" мужчины), а вот остальные симптомы могут означать всё что угодно, совсем не лишним было бы показаться специалисту.
Я же написала, что это самая первая ссылка из Яндекса. Кому интересно - посмотрит дальше.
Просьба ссылки на-английском больше мне не адресовывать, в противном случае аргументами в споре с Вами будут ссылки на китайском, или любом другом языке, которым Вы не владеете.
Просьба ссылки на-английском больше мне не адресовывать, в противном случае аргументами в споре с Вами будут ссылки на китайском, или любом другом языке, которым Вы не владеете.
И я про тоже. Молочница у мужчин быть может, но, если хотите не часто. Надо посоветовать этому товарищу сделать обрезание.

Для Givi. Муж родственницы к врачу не ходил, поскольку у него обычное среди мужчин отношение к походу к урологу -"ни за что!"
Eto nazivaetsa 'candidoznij balanit/balanopostit', uvajaemij admin medicinskogo foruma
http://www.geocities.com/dubin_p/balanitis/balanitis.htm

http://www.geocities.com/dubin_p/balanitis/balanitis.htm
Причем тут муж вашей родственницы, у которого может быть все что угодно или насколько часто у мужчин бывает- не бывает молочница?! Если кандиды есть у вас, вероятность того, что они есть у мужа, очень высока, даже если нет внешних проявлений, вследствие чего он вас регулярно ими заражает, и ваши усилия по их вытравлению псу под хвост.
Кто-то уже шутил по этому поводу ("ни за что!") в топике про вензаболевания: вот так и вступает в действие естественный отбор 

Расскажу случай из собственной жизни: до определенного момента я понятия не имела, что такое молочница и в мазках ничего подоьного не было. Через пару дней после первого контакта с новым партнером появились ярко выраженные признаки, заставившие меня идти к врачу, где и был поставлен диагноз. У партнера никаких признаков молочницы не было, однако он признался, что его предыдущие партнерши страдали ею. Пока я имела с ним контакты (а он лечится отказывался), от молочницы я избавиться не могла, несмотря на назначаемую терапию, иммуностимулирующие препараты, устранение возможных провоцирующих факторов (пришлось даже бросить оральные контрацептивы и ходить в юбке, чтоб проветривалось лучше, хотя не думаю, что это играет существенную роль в развитии болезни, но вычитала в инете).
Почитайте вот здесь, в частности, про иммунитет, и вот здесь, в частности, о том, где нужно искать ответы на вопросы, там прям жирненьким выделено 
О, ещё что нашла (бедный Яндекс уже дымится :O))) )
ВНИМАНИЕ!!!
Рецидивирующая (частоповторяющаяся) молочница, не проходящая даже после неоднократных курсов лечения, свидетельствует о наличие половой инфекции. В данной ситуации необходимо обратиться к специалисту (гинекологу или венерологу), и сдать анализы методом ПЦР (ДНК-диагностики) на основные заболевания, передающиеся половым путем.

О, ещё что нашла (бедный Яндекс уже дымится :O))) )
ВНИМАНИЕ!!!
Рецидивирующая (частоповторяющаяся) молочница, не проходящая даже после неоднократных курсов лечения, свидетельствует о наличие половой инфекции. В данной ситуации необходимо обратиться к специалисту (гинекологу или венерологу), и сдать анализы методом ПЦР (ДНК-диагностики) на основные заболевания, передающиеся половым путем.
А Вы спрашивали у врача, может ли она развиться до "ярко выраженных признаков" за пару дней?
но! Нистатин способен предотвратить возникновение кандидоза в желудочно-кишечном тракте (если принимается в таблетках).
Есть и другие формы нистатина. Когда мне надо было месяц пить антибиотики, в качестве прикрытия я пила нистатин (причём по количеству таблеток на сутки его приходилось в два раза больше) и, по рекомендации гинеколога закладывала на ночь тампоны с нистатиновой мазью.
Про иммунитет - есть такие таблетки "Эстифана" вроде называются (содержат что-то из эхинацеи пурпурной) - есть не во всех аптеках, я искала в то время информацию по телефону 005. На фоне приёма этих таблеток у меня затянулась эрозия, которую до этого несколько раз прижигали разными способами.
Есть и другие формы нистатина. Когда мне надо было месяц пить антибиотики, в качестве прикрытия я пила нистатин (причём по количеству таблеток на сутки его приходилось в два раза больше) и, по рекомендации гинеколога закладывала на ночь тампоны с нистатиновой мазью.
Про иммунитет - есть такие таблетки "Эстифана" вроде называются (содержат что-то из эхинацеи пурпурной) - есть не во всех аптеках, я искала в то время информацию по телефону 005. На фоне приёма этих таблеток у меня затянулась эрозия, которую до этого несколько раз прижигали разными способами.
А Вы спрашивали у врача, может ли она развиться до "ярко выраженных признаков" за пару дней?Вполне возможно, что с того момента прошло не два дня, а больше, мне точно трудно вспомнить, к тому же выраженность признаков нарастала постепенно. Во всяком случае, половой путь заражения в данном случае мне представляется наиболее вероятным (никаких так называемых провоцирующих молочницу факторов на тот момент в наличии не было).
ИППП нет. Проверено было многократно (антитела + ПЦР). Думаю, здесь было несистемное лечение и привыкание к препаратам. Вот как навскидку сказать хорош врач или плох непонятно. Ведь не все платные врачи хороши, а бесплатные профаны.
Опять вопрос к специалистам. Возможно, что мое устойчивое мнение, продиктованное врачами, будет изменено.
Насколько я понимаю, Сандида является элементом флоры каждой женщины. А сам по себе Кандидоз - это чрезмерное размножение Кандиды. Я считала, что мужчина быть переносчиком кандидоза не может, однако он может нарушить флору женщины, соответственно возникнет заболевание.
На чем основывались мои умозаключения? Женщина не вступающая в случайные половые связи и живущая с одним половым партнером реже страдает от кандидоза, ибо ее микрофлора адекватно реагирует на микрофлору партнера (привыкла уже, так сказать). Женщина, имеющая частую смену партнеров всякий раз в той или иной степени получает кандидоз (так сказать, притирка идет, микрофлора адаптируется).
Читая сей топик, сдается мне, что я здорово ошибаюсь... Просто тогда получается, что кандидоз относится к заболеваниям, передающимся половым путем (или к венерическим заболеваниям).
Ну, и от меня ссылочка в свою очередь.
http://www.iaci.ru/candida/epid.html
2 Гиви. Я понимаю, что вы специалист в области медицины, свободно владеете английским... Однако очень трудно понять, на что вы ссылаетесь в своих суждениях, потому что ваши ссылки не сумели прочесть даже бегло говорящие по-английски... Можно, хотя бы вкратце, пересказывать суть предлагаемых материалов?
Надеюсь на понимание...
Насколько я понимаю, Сандида является элементом флоры каждой женщины. А сам по себе Кандидоз - это чрезмерное размножение Кандиды. Я считала, что мужчина быть переносчиком кандидоза не может, однако он может нарушить флору женщины, соответственно возникнет заболевание.
На чем основывались мои умозаключения? Женщина не вступающая в случайные половые связи и живущая с одним половым партнером реже страдает от кандидоза, ибо ее микрофлора адекватно реагирует на микрофлору партнера (привыкла уже, так сказать). Женщина, имеющая частую смену партнеров всякий раз в той или иной степени получает кандидоз (так сказать, притирка идет, микрофлора адаптируется).
Читая сей топик, сдается мне, что я здорово ошибаюсь... Просто тогда получается, что кандидоз относится к заболеваниям, передающимся половым путем (или к венерическим заболеваниям).
Ну, и от меня ссылочка в свою очередь.
http://www.iaci.ru/candida/epid.html
2 Гиви. Я понимаю, что вы специалист в области медицины, свободно владеете английским... Однако очень трудно понять, на что вы ссылаетесь в своих суждениях, потому что ваши ссылки не сумели прочесть даже бегло говорящие по-английски... Можно, хотя бы вкратце, пересказывать суть предлагаемых материалов?
Надеюсь на понимание...
BlackTiger
member
Хм... Я вот держал как то раз рекламный проспект
Дифлюкана. На нем внизу было написано что то типа: "Передача половым путем кандидоза НЕ доказана". Могу ошибаться дословно, но смысл был именно такой.
Дифлюкана. На нем внизу было написано что то типа: "Передача половым путем кандидоза НЕ доказана". Могу ошибаться дословно, но смысл был именно такой.
"одна капсула 150 мг Дифлюкана - и молочницы как не бывало!", на что мой врач сказала, что не видела ещё ни одного человека, который бы вылечил молочницу в один присестя вылечиила - с одной таблетки
Безусловно необходимо обследовать вашего партнёра. Наверное, стоит следовать советам вашего гинеколога. Из препаратов можно посоветовать Нео-Пенотран компании Шеринг. Он стоит порядка 350 рублей и эффективен в отношении кандидоза (молочницы) и других инфекций женских половых путей. В упаковке 14 свечей на 7 дней применения. Но в первую очередь всё же советуйтесь с врачом.
Партнёра следует проверить по всяческим критериям. Речь не идёт в данном случае о кандидозе, а имеются в виду возможные факторы, которые могут вызвать сдвиги, например, кислотности среды влагалища. Это ведёт к изменению соотношения его микрофлоры и к преобладанию одних организмов над другими, и , в частности к развитию кандидоза. Причиной может быть хронический простатит партнёра, нарушение соблюдения им правил личной гигиены и т. д. Со стороны женщины следует проверить имунную систему, наличие воспалений половой сферы. И лечить стоит сначала такого рода причину, и параллельно собственно инфекцию.
ТОП 5
2
3
4