На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как лечить синяк?
1058
7
Саламандра
guru
Вчера был не мой день однозначно. Упала в офисе на лестнице. Ушибла голень, коленку, потянула плечо, но сильнее всего ударилась бедром. Теперь на нем вспух синяк на пол-бедра в виде отпечатка от ребра ступеньки. Сильно болит, больно прикасаться. Прошу вас, порекомендуйте какой-либо крем или мазь. Буду очень признательна. 

devon rex
guru
Я на синяках сеточки йодом рисую. Не могу сказать, что синяк мгновенно исчезает, но рассасывание идет побыстрее.
Если нужно свести синяк - натирают бадягой - она быстро выводит "синеву", но болевые ощущения останутся - просто видимого на коже кровоподтека не будет
Галинка
Добрая, если не злить!
Ушибла голень
Тоже неприятное место - может надкостница воспалиться (если ударились передней поверхностью). Сутки уже прошли - можно делать для рассасывания греющие процедуры - сухое тепло (не сильно горячее), греющие мази (я растяжения и ушибы лечила "апизартроном" (вроде так называлась мазь, вонючая только зело, но за ночь выветривается запах).
Тоже неприятное место - может надкостница воспалиться (если ударились передней поверхностью). Сутки уже прошли - можно делать для рассасывания греющие процедуры - сухое тепло (не сильно горячее), греющие мази (я растяжения и ушибы лечила "апизартроном" (вроде так называлась мазь, вонючая только зело, но за ночь выветривается запах).
Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром!
495108
1000
Раскидать 2м3 бетона
71997
222
Безработица (паника или все же реальность?)
72230
187
Бадяга хороша на ранних сроках синяка... т.е. по истечении суток уже нет смысла ей натираться... спросите в аптеке средства--Вам посоветуют подходящее по цене и обстоятельствам...
ТОП 5
1
2
3
4