Зубная паста REMBRANDT
6613
25
В аптеках продается зубная паста REMBRANDT и другие буржуйские пасты (LACALUT, например)
Есть отбеливающие пасты для курильщиков и любителей кофе.

Кто-нибудь пользовался? Действительно ли они отбеливают зубы?
Я уже читала о Рембрандте плохие отзывы специалистов. От себя могу рекомендовать Силку (в магазинах) и Glister (не сочтите рекламой, но паста очень хорошая, а продают ее дистрибьюторы Amway. Сама у них брала. Сейчас контактов нет. Кто таких знает, пожалуйста, бросьте координаты в личку.
Мне как раз наоборот дантисты рекомендовали именно REMBRANDT в качестве отбеливающей.
Единственно предупредили, что пользоваться ей нужно не часто - в течение месяца 2 раза в год.
Мне понравился эффект.
Но то, что отбеливает она на 4-5 тонов - сказка, конечно.
Pascale
Отбеливающими пастами вообще надо осторожно пользоваться - они содержат абразивы (напр. ту же соду). Эти пасты могут отбелить зубы на несколько тонов, но при этом зубы останутся без нормальной эмали, она будет такой пористой, что после глотка кофе зубы будут еще хуже первоначального состояния. Лучше бросить пить кофе и курить:улыб:хых...
Luсy
REMBRANDT тем и отличается от всех остальных отбеливающих паст, что обладает низкой абразивностью. Действующее вещество там папаин - натуральный фермент, который расщепляет белковую основу налета.
Pascale
У меня повысилась чувствительность зубов на горячее после 2 недель Рембранта. Поэтому не советую.
Luсy
отговорили.
Одна знакомая дантистка говорила, что единственными пастами где в достаточном количестве присутствуют кальций и фтор являются Лакалут и Новый жемчуг.
Luсy
Для чувствительных зубов есть другие пасты разных фирм, сенсетив (как по английски-не помню), та же Лакалут. Снижают чувствительность зубов. Но не отбеливают.
Если вы курите и пьете кофе -- вам НИКОГДА не отбелить зубы, так что не тратьте напрасно деньги. Даже у профессионалов в клинике. Вернее очистите, но через 2 неделе налет будет на месте, от тех же смол и кофе.
А вот сама по себе паста -- самая лучшая, лично для меня:улыб:
Брали Рембрандт для курильщиков и кофеманов - паста и паста, толку ноль. От зубного порошка больше проку.
А вот Лакалут - это другое дело. И парадонтоз вылечили им, и вообще зубки в порядок привели. Но есть один нюанс: эта паста лечебно-профилактическая, и пользоваться им перманентно не рекомендуется.
Кстати, у Лакалута и отбеливающая паста есть. неплохая, но еще раз повторю: от зубного порошка толку больше.
devon rex
...от обычного советского зубного порошка?
Ага. Еще содой можно.
Обычной советской содой.
Налет вместе с эмалью снимает.
Именно. От обычного зубного порошка.
Соседка по даче, 81 год бабульке. НИ ОДНОГО испорченного зуба, никаких протезов. Зубки - как жемчужины. Спросила: как у вас это получается? Оказывается, она всю жизнь чистит зубы только зубным порошком, а по весне жует молоденькие сосновые или кедровые веточки.
Pascale
Зачем же содой? :ха-ха!: Любить себя надо, беречь себя... И нелепо ставить зубной порошок и соду на одну доску - абразивные свойства у них абсолютно разные:миг:
devon rex
Бабушка, Вами упомянутая, не оттого такая крепкая зубами, что порошком их чистит.:)
У меня пдоруга стоматолог. Она на таких бабушек за свою врачебную практику насмотрелась вволю.
Большинство из них вообще не понимают, что значит чистить зубы и для чего это вообще нужно. При этом у них не просто все 32 на месте, но к тому же абсолютно интактные, белые и ровные - Голливуд отдыхает.
Сама же подруга, в соответствии с известной поговоркой о сапожнике, чистит всем, чем можно и по всем правилам, но раз в 2-3 месяца строго лечит парочку новых кариесов.:)
Так что, если природой даны хорошие зубы, то хоть порошком их чисти, хоть веточки грызи - хуже они не станут.
devon rex
У бабульки наследственность хорошая.
Penelopa

Одна знакомая дантистка говорила, что единственными пастами где в достаточном количестве присутствуют кальций и фтор являются Лакалут и Новый жемчуг

кальций в пасте практически не несет функциональной нагрузки. в пастах нет таких соединений, из которых зубы получали бы кальций. так что ешьте творожок. это все реклама!
По рембранду, могу посоветовать(отбелит зубы на один, максимум два тона) но все отбеливающие пасты очень плохо влияют на эмаль зуба. А вот Лакалют не советую, не знаю что в него добавляют но очень уж сильно на него люди подсаживаются. Если подходить с профессиональной точки зрения то в качестве гигиены предлагаю Ополаскиватель для рта колгейт и зубную пасту колгейт с прополисом. Как профилактика кариеса. Если интересно то еду в Москву на выставку может что новенькое скажут о гигиене и отбеливании. Обращайтесь.
В каком смысле - подсаживаются?!!! В недоумение ваши слова меня привели... Я довольно активно пользовалась Лакалютом по той простой причине, что были проблемы с деснами. Решила проблемы (при помощи все того же Лакалюта) - перешла на отечественные зубные пасты марки "Свобода". Можете ухохотаться и называть "Жемчуг", "Семейную" каменным веком стоматологии, но эффект, который они дают выше всяких похвал. И это не мое мнение, а мнение моего стоматолога. А насчет Колгейта, как профилактики кариеса - вообще без комментариев...
devon rex
Lacalut не содержит травмирующую ткани перекись водорода и абразивов, разрушающих эмаль. В отличии от REMBRANDT где присутствует низкая абразивность, и повышается после нее чувствительность зубов. К тому же не на столько она отбеливает. Лакалют действительно хорошая зубная паста из всех паст для чувствительных зубов... есть еще Sensodyn брала в универсаме 150 руб., и то на порядок ниже качество, чем лакалют. То что она лечебная и ей можно пользоваться 2 раза в год или сколько там, есть лакалют с травками для постоянного... для десен еще полезна зубная паста лесной бальзам именно для десен...
Да насчет бальзама лесного полностью согласна. Клевая паста. А вот после Лакалюта были следующие отзывы:
1. Как перестаю им чистить зубы так десна опять кровить начинают
2. Вот чищю лакалютом и зубы белые, а как другим чистить начинаю так вообще неуютно себя чуствую и снова покупаю лакалют.
Мне еще понравилась Амвеивска зубная паста Glister называется. Тоже необразивная, а налет просто растворяется.
на п.п.
внесу свою лепту
не пью кофе, совсем, курю редко.
тем не менее желтый налет-есть
Рембранд-через 6-7 дней, зубы стали реагировать на холодно/горячо
лаколют-чуствительность зубов не повысилась..
но зубки белые ровно до первой чашки чая-потом они становтся еще желтее, чем если бы я не пользовалась лаколютом...
ощущение, что после этой пасты красящие вещества сильнее и быстрее впитываются..
чейчас чищй аквафрешем и все..
OkSunny
ннп

Купила Pearl Drops специально для любителей кофе и курильщиков, хорошо отбеливает, не сказать что на 100%, но заметно улучшает цвет, чувствительность не повысилась, и нет такого "до первой чашки, сигареты".
Чищу не только исключительно ей - утром Pearl Drops, вечером Колгейт, могу вообще дня 2 чистить Колгейтом, цвет зубов при этом не изменяется.
Впервые слышу чтобы к лакалюту была привычка... хотя может быть...
У меня ничего подобного нет, я спокойно могу чередовать зубные пасты
Наверное, имелось в виду вот что. Лакалют содержит лактат алюминия, который оказывает вяжущее действие. Этот эффект не дает кровоточить деснам. А как только возвращаешься к обычной пасте, десны ведут себя по-прежнему.