Гинекологическое УЗИ
6697
37
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно качественно сделать гинекологическоеУЗИ. Делала в Смитре - просто ужас
Галинка
Добрая, если не злить!
А чего там сильно ужасного? Если Вы про то, что терепеть пришлось до последнего, так это так надо - мочевой пузырь поднимает кишки, и через него смотрят яичники и матку.
svs28
experienced
Новые медицинские технологии.Вокзальная магистраль - напротив галереи "Максима". Прием по записи. Стоимость 250 руб. Очень внимательное отношение персонала, там Вам выдадут пеленку, стоит кулер с водой, одеваете на входе бахиллы.
Да та же Здравица. Все мило и приятно. Больно делать не будут. Цены есть на их сайте.
Zmeika
veteran
Общая врачебная практика, Красный проспект 24. Дорого, но очень качественно и оооочень вежливо.
Семейную практику не рекомендую - не качественно. Цена дороже чем в Здравице.
Про НМТ - поддерживаю, всю беременность УЗИ делала только там, правда они тогда на Советской находились.
Сейчас читают
Группы по интересам
10352
145
БЕСЕДКА (часть 67)
26757
106
Барахолка спортивная
579242
743
Репродуктивное здоровье, что на Нижегородской. Делала там УЗИ раза три, всегда очень все хорошо и спокойно проходит.
я, честно говоря, вообще не понимаю сути проблемы - в л ю б о м платном медцентре прием идет по записи, т.е. никогда не приходится ждать, трескаясь по швам :-). да и оборудование примерно одинаковое везде. Что до квалификации УЗИста, то для меня вне конкуренции Дергачев - он консультирует в "Авиценне" (плюс ведет прием в стационаре роддома на горбольнице, но это к теме не относится).
Присоединяюсь к предыдущему оратору. Сама УЗИ делаю в "Авицене" на красном. Проколов не было.
Не каждая спокойно относится когда УЗИ (трансвагинальное) делает мужчина.

лечение
наивности
лешением
невинности
А что такого-то? либо у этой "не каждой" слишком бурная Еротическая фантазия, либо она тупа как пробка - всегда можно при записи узнать, кто будет делать УЗИ...
чесслово, меня умиляют безмерно стеснительные барышни (зачастую, вполне взрослых годов), годами не ходящие на осмотры оттого что "стыдно". а потом подыхающие от "букета" всевозможных болячек...
глупость, короче...
вот-вот
мужчины, по-моему самые лучшие узисты на свете..
или мне таковой попался..
В Репродуктивном здоровье, кстати
теперь только к нему на все обследования...
мужчины, по-моему самые лучшие узисты на свете..
или мне таковой попался..
В Репродуктивном здоровье, кстати

теперь только к нему на все обследования...
я, кажется, знаю, о ком речь - мне в РЗ щитовидку смотрел мужчина-УЗИст. Очень и очень приятное впечатление произвел - профессионализм и этичность чрезвычайно к себе располагают :-)..
Почему не качественно? Всю беременность туда ходила, не заметила ничего такого.
ннп.
а кто что скажет про узи в Юноне? там 2 узиста - мужчина и женщина. я была у женщины, мне не очень понравилось отношение, хотя раньше слышала положительные отзывы.
а кто что скажет про узи в Юноне? там 2 узиста - мужчина и женщина. я была у женщины, мне не очень понравилось отношение, хотя раньше слышала положительные отзывы.
Я бы тоже не заметила, если бы одно светило из горбольницы не просветило..
ptiza, не поняла к чему Ваше эмоциональное выступление -речь шла о выборе пола врача, а не о том, как узнать, кто будет делать УЗИ.
ptiza, не поняла к чему Ваше эмоциональное выступление -речь шла о выборе пола врача, а не о том, как узнать, кто будет делать УЗИ.
так я тоже не поняла - какая разница, какого пола врач будет делать трансвагинальное исследование??? в чем проблема-то? в том, что на датчик надет презерватив,и значит, это "уже почти измена"???

У нас почти все женщины делятся на две категории. Первая заявляет, что только мужчина может быть хорошим гинекологом, и, соответственно, всеми правдами и неправдами стремится попасть исключительно к мужчине.
Вторая - те, кто умрет, но не дастся в руки гинеколога отличного от них самих пола, будь он хоть семи пядей во лбу.
Вторая - те, кто умрет, но не дастся в руки гинеколога отличного от них самих пола, будь он хоть семи пядей во лбу.
Речь о предпочтениях и о праве выбора. Нередко молодые девушки/женщины более стеснительны своих старших подруг.
только мужчина может быть хорошим гинекологомВидимо, так считают те, кому не повезло с врачом-женщиной. Это раньше среди гинекологов-женщин было много грубиянок. А сейчас в платных клиниках совсем другое отношение.
Есть еще третья категория (и далеко не последняя) - кому пол врача по барабану. Мне, например.
Ява, я с Вами за компанию :-)) меня интересует т о л ь к о профессионализм врача. независимо от его профиля и специализации
меня интересует т о л ь к о профессионализм врачаИ как Вы узнаете о профессионализме? Даже наличие звания профессора не гарантирует это.
Отзывы знакомых - не всегда соответствуют действительности. А в самой клинике никогда не расскажут, кто профессионал. У них все хорошие по определению.
Просто выбирать врача на основании половой принадлежности - значит сужать поле поиска этого самого профессионала, если он, конечно, интересует...
Про третью категорию я не написала, хотя она подразумевалась, т.к. я уточнила, что почти все женщины делятся на 2 обозначенных категории.
Радует, что с годами третья категория все же растет, а не уменьшается.
Радует, что с годами третья категория все же растет, а не уменьшается.
звание профессора - да, не гарантирует. А вот отклики - имеют значение: если резкий негатив, то экспериментировать я точно не стану, если же отклики позитивные, то как минимум возьму на заметку. Так, по откликам на этом форуме обратилась, когда возникла проблема, к Латкиной в "РЗ+", и не жалею - о результате говорить пока рано, но то, как она организует процесс, внушает доверие...
оо, у нас кажется одни и те же врачи из РЗ )
правда в последнее время я у Агамян на учете стою..
по поводу пола врача-гинеколога.. мне тоже по барабану, кто будет делать УЗИ или осмотр, я была у тех и других..
И через 3-х узистов женщин/мужчин прошла, пока не нашла того самого - "единственного"
правда в последнее время я у Агамян на учете стою..
по поводу пола врача-гинеколога.. мне тоже по барабану, кто будет делать УЗИ или осмотр, я была у тех и других..
И через 3-х узистов женщин/мужчин прошла, пока не нашла того самого - "единственного"

мальчик ) уже 100%...
вся семья ликует.. а у меня фиолетовое настроение по этому поводу )
вся семья ликует.. а у меня фиолетовое настроение по этому поводу )
Согласна насчет мужчины-узиста в Репродуктивном здоровье. У него еще фамилия какая-то смешная,забыла сейчас, какая. Но если на УЗИ теперь надо - то только к нему.
фамилиЁ кошмарноЁ :-) ланна, всё - оффтоп и флуд попер. но специалист он суперский, этого не отнять :-)
Я вот чего толком не пойму - а как побывавшие в лапах того или иного узиста опредляют его профессионализм, скорее всего не разбираясь в тонкостях метода? По уверенным движениям и важному виду? По наконец-то поставленному после долгих мытарств диагнозу? По подробным коомментариям к цифрам в бумажке? Или все же по внезапно возникшей к нему большой человеческой симпатии?

Просто для меня, например, очень важно почувствовать, что человеку ты не безразлична, что к тебе внимательны и тратят на тебя кучу времени, разжевывая все медицинские термины и делая все для того, чтобы тебе было комфортно во время процедуры и после нее. Мне никто до этого узиста - не будем говорить фамилию
- столько не говорил про то, что у меня и как.

ТОП 5
2
3