На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чай для похудания
1719
17
Подскажите, кто-нибудь пил чай "Канкура" или "Жуйдэмэн"? Как действие? Нет ли побочных эффектов. У меня сестра стала пить Канкуру, не может, сильно стала болеть печень и живот.
"Что бы такое съесть, чтоб похудеть..."
До чего доверчивы люди - диву даюсь - кто миостимуляторами худеет, кто бадами и чаями, а всё лень человеческая...
Если связывает боли в животе с употреблением чая, то пусть побыстрее бросает пить.
Иногда эффект похудания даёт обезвоживание организма.
Состав-то чая как-нибудь прописан на упаковке?
До чего доверчивы люди - диву даюсь - кто миостимуляторами худеет, кто бадами и чаями, а всё лень человеческая...
Если связывает боли в животе с употреблением чая, то пусть побыстрее бросает пить.
Иногда эффект похудания даёт обезвоживание организма.
Состав-то чая как-нибудь прописан на упаковке?
Мне вот тоже непонятно. Почему желающим похудеть не приходит на ум поменьше жрать? Ведь помогает, 100% помогает...
Недавно стою в очереди в аптеке, передо мной женщина, спрашивает у продавца: "есть что -нибудь чтобы быстро похудеть?"
Я как то зашла в аптеку, спросила ченить слабительное, но чтобы это были травы и желательно в пакетиках.
Она мне предложила чай "Похудей", и честно сказала: "Похудеть вы от него ТОЧНО не похудеете, а кишечник прочистится"
Так что вот....
Она мне предложила чай "Похудей", и честно сказала: "Похудеть вы от него ТОЧНО не похудеете, а кишечник прочистится"
Так что вот....
Кому что помогает
Кому ограничить себя в мучном, сладком, жирном. Кто двигаться стал меньше и поперло.
Кто на диету безуглеводную.
Могу сказать, что прибавка с возрастом у женщин происходит.
Как на ступеньку выше и хоть ты убейся.
Кому ограничить себя в мучном, сладком, жирном. Кто двигаться стал меньше и поперло.
Кто на диету безуглеводную.
Могу сказать, что прибавка с возрастом у женщин происходит.
Как на ступеньку выше и хоть ты убейся.
Да уж, что только не делают чтобы выкачать деньги у доверчивых потребителей. Вообщем я состав чая посмотрела, там травы в основном, например цветы кассии, сена (которые сами по себе являются слабительными), но есть еще какие-то китайские чаи с определенными названиями, непонятно только в чем их действие и что туда входит, вот это настораживает.
Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта!
299424
1000
ТАНАЙ (часть 2)
441956
502
Нужен дешевый электронасос для минимойки
12091
27
Ир, поверь мне, ограничение в еде помогает всем! (если, естессно, ожирение не связано со здоровьем). Вариант я и так мало ем не канает. Попробуй завести тетрадку, и записывать туда всё, что ты съела-перекусила за день, потом подсчитай калории. Результат тебя удивит.
Как только количество потребляемых калорий станет меньше расходуемых - вес пойдёт на убыль.
С возрастом, к сожалению, женскому организму требуется всё меньше и меньше калорий, а кушает никто не меньше, и физические нагрузки не такие, как в молодости

С возрастом, к сожалению, женскому организму требуется всё меньше и меньше калорий, а кушает никто не меньше, и физические нагрузки не такие, как в молодости

)))
Придет время, когда кушать не будешь вообще, а вес не будет менятся в сторону уменьшения.
Придет время, когда кушать не будешь вообще, а вес не будет менятся в сторону уменьшения.
Пила Жуйдэмен и Летящая ласточка. При этом правда был перерыв в занятиях спортом. Несмотря на стабильный в течение 2-х последних лет вес похудела на 2 кг. Но скажу одно - от Жуйдэмена не было даже слабительного эффекта, от Ласточки - был, но не такой сильный, как говорят... 

У меня знакомая с "Ласточки" в обморок упала. Не стоит такое пить.
ой! девочки я сама пила чай "Похудей" конечно не похудела, но правда скажу работа кишечника наладилась... и теперь я не набираю... что думаю не маловажно
Не надо приводить такие сравнения.
Это несерьезно и глупо.
Стресс, издевательство, люди не спали, лишены свободы.
Я сейчас как раз изучаю себя отчего и почему и что будет держать вес в пределах нормы и талию в тех штанах и юбках, которые имеются.
Так вот ограничения в еде (мучное и сладкое, углеводистое и жирное) не решают проблему. Животик, бедра, грудь и руки не уменьшаются.
Активность в движениях подтягивает, но снова не до конца. Заметила, что чай один помог, животик опал. Чай кончился - животик вырос.
И еще поволнусь и толстею. Что-то изменилось в моем женском организме. Год назад от волнений я худела.
Так что понять себя надо и отсюда плясать.
Это несерьезно и глупо.
Стресс, издевательство, люди не спали, лишены свободы.
Я сейчас как раз изучаю себя отчего и почему и что будет держать вес в пределах нормы и талию в тех штанах и юбках, которые имеются.
Так вот ограничения в еде (мучное и сладкое, углеводистое и жирное) не решают проблему. Животик, бедра, грудь и руки не уменьшаются.
Активность в движениях подтягивает, но снова не до конца. Заметила, что чай один помог, животик опал. Чай кончился - животик вырос.
И еще поволнусь и толстею. Что-то изменилось в моем женском организме. Год назад от волнений я худела.
Так что понять себя надо и отсюда плясать.
Так что поискать можно среди российских чаев.
Хотя бы понятно, что за трава и что регулирует)))
Мне понравился чай "Комфорт" от "Тайгапродукт".
Вот сгоняйте сюда, почитайте.
http://www.taigaproduct.ru/indexr.html
Хотя бы понятно, что за трава и что регулирует)))
Мне понравился чай "Комфорт" от "Тайгапродукт".
Вот сгоняйте сюда, почитайте.
http://www.taigaproduct.ru/indexr.html
Саламандра
guru
А вот не помогает. Все делаю, как Вы говорите. Все записываю. Полгода уже. Результат - 0,0. Есть меньше уже просто не могу, ибо совсем без еды не могу обходиться.
Саламандра
guru
Кто-нибудь слышал что-нибудь про китайский чай Цзинлун для похудения? На пакетике, кроме иероглифов. написано еще - Gold Dragon Slimming Tea. Пыталась найти его состав в Инете - нету.
самый простой и безопасный способ похудеть - это рационально питаться и заниматься спортом. Все чаи и препараты для похудения очень вредная штука. Они обладают мочегонным и слабительным эффектом. Что приводит к обезвоживанию организма и потере микроэлементов и флоры. Другие препараты содержат гормоны, которые ускоряют основной обмен, но вместе с килограммами Вы потеряете здоровье. Все практически содержат стимуляторы, хорошо если самый безобидный кофеин.А вообще очень много информации в интернете про всякие средства для похудения. Выбор за Вами..
ТОП 5
1
2
4