Высыпания на лице???
6280
19
Люди, скажите как быстро избавится от кожных высыпаний на лице, связанных с лямблиозом.
Сами лямблии пролечила, но с лица ничего не убралось???
Сами лямблии пролечила, но с лица ничего не убралось???

А печень как? ну там ферменты и прочая дребедень. А может высыпания не от лямблий - может это гормональное?
высыпания активно появились после лечения?
какие препараты использовали?
какие препараты использовали?
а уверены что высыпания именно от лямблий?
у меня зараза с лица сошла после курса антибиотиков по курсу лечения от дисбактериоза сильного....
у меня зараза с лица сошла после курса антибиотиков по курсу лечения от дисбактериоза сильного....
Высыпания от лямблий, врачи говорят.
А у Вас где на лице были высыпания? Интересно, они одну и ту же область атакуют или везде могут быть?
Дизбактериоз лечили антибиотиками??? Не понятно!?
Я больше не могу это терпеть, мне нужен крем или какая-нибудь мазь, которая в короткие сроки уберет эту гадость с лица!
Не подскажите ничего?
А у Вас где на лице были высыпания? Интересно, они одну и ту же область атакуют или везде могут быть?
Дизбактериоз лечили антибиотиками??? Не понятно!?
Я больше не могу это терпеть, мне нужен крем или какая-нибудь мазь, которая в короткие сроки уберет эту гадость с лица!

Печень а порядке, только желчный пузырь с перегибом!? Желчь плохо отходит!
Высыпания, как говорят врачи, от лямблий, я не исключаю, что может и гармональное. На гармоны я не сдавала анализы.
Высыпания, как говорят врачи, от лямблий, я не исключаю, что может и гармональное. На гармоны я не сдавала анализы.
Высыпания появились до лечения, мало того, они и заставили меня идти к врачу.
Сейчас читают
С высоты прожитых лет
18499
13
Питерский дозор)
80849
1000
Патриотический Дозор!
57765
977
Печень не будет в порядке при лямблиозе...
Дискенезия Желчн.пути,конечно плохо...Каким методом лечились?
При лечении от лямблиоза используются желчегонные,которые очищают протоки пузыря,тем саммы вместе с желчью выводятся,простите,остатки "инвазий",тем самым уменьшается риск дальнейшей интоксикации организма...
Так сутьважна в том,как лечились,все ли "вывели",делали ли дюбаш после(наверно антибиотико-лечения).
Дискенезия Желчн.пути,конечно плохо...Каким методом лечились?
При лечении от лямблиоза используются желчегонные,которые очищают протоки пузыря,тем саммы вместе с желчью выводятся,простите,остатки "инвазий",тем самым уменьшается риск дальнейшей интоксикации организма...
Так сутьважна в том,как лечились,все ли "вывели",делали ли дюбаш после(наверно антибиотико-лечения).
Тюбаж делала, только выходило асе плохо. А лечилась не антибиотиками, а дегтем, он тоже не слабее антибиотика.
Возможно конечно, что паразиты не вытравились, но скорее думаю, что они не вымылись желчегонными травами и тюбашами.
Возможно повторю лечение, да вот только с лицом то "таким" ходить не хочется. Наверняка можно что то сделать?!
Возможно конечно, что паразиты не вытравились, но скорее думаю, что они не вымылись желчегонными травами и тюбашами.
Возможно повторю лечение, да вот только с лицом то "таким" ходить не хочется. Наверняка можно что то сделать?!
Есть такая пудра-сорбент СИАЛ называется. Не знаю, как в Вашем случае, может, происхождение высыпаний как-то отражается, а у моей дочери юношеские прыщики изничтожились махом...
В аптеках продается?
Врят ли конечно она мне поможет, потому что эти высыпания как будто живые, от обычных прищиков они очень отличаются.
Врят ли конечно она мне поможет, потому что эти высыпания как будто живые, от обычных прищиков они очень отличаются.
А вы наблюдались у гастроэнтеролога?
Скажем так,очень часто на коже высыпания бывают от наличия паразитов(к ним мы отнесем лямблий,глистов и т.д.).В любом случае,даже аллергические реакции это признак того,что надо показаться у врача-гастроэнтеролога...сдать анализы...и тем более ,что есть подозрения на лямблиоз!С врачом вы решите вопрос,какие принимать,скажем так шлаковыводящие вещества(сорбенты),препараты для поддержания микрофлоры кишечника.
Вот скажем высыпания на определенных участках лица покажут,что не впорядке тот или иной оргах(это как шипица...если появилась на мизинце правой ноги,то подозрения на паразитов в районе печени...китайская медицина вполне оправдывает себя и доказывает,что такие предположения верны. )...гримировать себя тальками - зачем?подумайте и решите правильное решение,ведь купив "пудру" в ней будет указано - от последствий паразитов...
а в целом иммунитет - это вам не просто название....
Скажем так,очень часто на коже высыпания бывают от наличия паразитов(к ним мы отнесем лямблий,глистов и т.д.).В любом случае,даже аллергические реакции это признак того,что надо показаться у врача-гастроэнтеролога...сдать анализы...и тем более ,что есть подозрения на лямблиоз!С врачом вы решите вопрос,какие принимать,скажем так шлаковыводящие вещества(сорбенты),препараты для поддержания микрофлоры кишечника.
Вот скажем высыпания на определенных участках лица покажут,что не впорядке тот или иной оргах(это как шипица...если появилась на мизинце правой ноги,то подозрения на паразитов в районе печени...китайская медицина вполне оправдывает себя и доказывает,что такие предположения верны. )...гримировать себя тальками - зачем?подумайте и решите правильное решение,ведь купив "пудру" в ней будет указано - от последствий паразитов...
а в целом иммунитет - это вам не просто название....
Брали в аптеке.Только это летом было. Видел в аптеке на Красном, за пл. Калинина "36.6", вроде , называется, там много всяких модификаций было, штук 6. Мы брали "Молодёжную".
та же проблема. высыпания на щеках (раньше такого не было) .но не проверялась еще, щеки-эта облать говорит о проблемах печени?
готова уже истязать себя зондированием
готова уже истязать себя зондированием

Высыпания могут быть где угодно, и говорят они, если не об аллергии, то о паразитах, в частности о лямблиях.
ходила к аллергологу, все пробы на разные аллергены отрицательные, врач дал 99%, что эти высыпания от лямблий.
ходила к аллергологу, все пробы на разные аллергены отрицательные, врач дал 99%, что эти высыпания от лямблий.
Диагноз поставлен врачами, лечение проведено, а высыпания остались, возможно не протравила хорошенько, а возможно не вывела желчевыводящими препаратами, не знаю. Поэтому продолжаю шарахаться по врачам, может чего умного скажут?!
вот и об этом речь....
А в последнее время практикуется дианостика на ПК за час...
но это на крайний случай(если уж врачи ваши ничего "существенного"более не посоветуют).
Лечение лямблиоза проводится не только химией, препараты содержащие растительные компоненты не плохо справляются(содержаться в них еще и желчегонные).
В целом,посмотреть на свой образ жизни надо бы нам.Ведь паразиты в виде лямблий у каждого!!!!Раньше считалось,что он способствуют работе организма(как своя микрофлора),но изменения окружающей среды повлияло на них в плане того,что они стали агрессивнее,и их "вредность" стала на самом деле таковою.Все зависит от иммунитета человека...Есть у меня знакомый,так он может,например, купленные яблоки сразу съесть(не требует,чтоб их помыли ;)) - гигиена ему по жизни не знакома(как к нему девушки цепляются...не понимаю).Так он живет себе,"приспокойненько".
Все болезни от нервов,я в этом убедился...Сейчас у меня хорошее настроение,и болячки мои меня "не интересуют".Но чаще всего на себя времени не хватает,и тогда думы угнетающе действуют на меня(и организм это "подхватывает").
А в последнее время практикуется дианостика на ПК за час...
но это на крайний случай(если уж врачи ваши ничего "существенного"более не посоветуют).
Лечение лямблиоза проводится не только химией, препараты содержащие растительные компоненты не плохо справляются(содержаться в них еще и желчегонные).
В целом,посмотреть на свой образ жизни надо бы нам.Ведь паразиты в виде лямблий у каждого!!!!Раньше считалось,что он способствуют работе организма(как своя микрофлора),но изменения окружающей среды повлияло на них в плане того,что они стали агрессивнее,и их "вредность" стала на самом деле таковою.Все зависит от иммунитета человека...Есть у меня знакомый,так он может,например, купленные яблоки сразу съесть(не требует,чтоб их помыли ;)) - гигиена ему по жизни не знакома(как к нему девушки цепляются...не понимаю).Так он живет себе,"приспокойненько".
Все болезни от нервов,я в этом убедился...Сейчас у меня хорошее настроение,и болячки мои меня "не интересуют".Но чаще всего на себя времени не хватает,и тогда думы угнетающе действуют на меня(и организм это "подхватывает").
Скорее всего, это токсикоз, который сопровождает паразитарные заболевания. Другими словами, гниение трупикив уничтоженных паразитов. Низкий иммунитет не позволяет организму самоочиститься, да и микрофлора кишечника убита химическими препаратами. Косметические препараты также очень важны, чтобы на коже не осталось следов. Нужен только комплексный подход.У моего сына была та же проблема.
schastlivaya
activist
Что-то я не поняла, вы вообще какие-нибудь анализы сдавали, где результатом было "обнаружины лямблии"? Или на авось? Просто у меня у самой буквально месяц назад была та же проблема. Сдала Дуоденальное зондирование, подтвердился лямблиоз, прошла грамотную комплексную терапию с курсом восстановления и тьфу-тьфу высыпания явно пошли на убыль. Даже сказала бы прошли, осталось и постепенно подсыхает то, что раньше высыпало.
И еще вопрос, а деготь - это что? В смысле в чем он (таблетки что ли ?) Просто по моим понятиям деготь - это такая черная вонючая жидкость для наружного применения. Может есть иные формы, просветите темного человека.
И еще вопрос, а деготь - это что? В смысле в чем он (таблетки что ли ?) Просто по моим понятиям деготь - это такая черная вонючая жидкость для наружного применения. Может есть иные формы, просветите темного человека.
ТОП 5
1
2
3
4