На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эрозия
2011
19
Расскажите кто как вылечился? и в какие сроки?
очень очень нужно знать
очень очень нужно знать
Два прижигания чем уже и не вспомню (делал естественно врач) - каким-то препаратом в ампуле коричневого стекла - три года ттт не вспоминаю.
От анализов я бодро отбилась - лечилась у платного врача, сразу после мед. осмотра на работ, да еще она знала где я работаю и на анализах шибко не настаивала, сказала ну если вам самой интересно, то сдайте. Т.е взяла только мазок, а биопсия у меня еще вполне ей подходила из нашей поликлиники с работы(т.е получается два теста). Но всех остальных в той же фирме еще заставляют на хламидиоз тест делать, говорят, что иначе лечение не имеет смысла - не знаю может в этом и есть своя правда, но я как-то легкомысленно к этой идее отнеслась. Так и не знаю есть у меня хламидиоз или нет.
Был тут топик про эрозию. Поищите поиском.
Я лечилась криодеструкцией, делала биопсию, анализ на хламидии и проверяла уровень гормонов.
Я лечилась криодеструкцией, делала биопсию, анализ на хламидии и проверяла уровень гормонов.
Нужно очень тщательно провериться на зппп! и несколько раз! так как вы знает.,е что с хламидиозом люди живут годами не подозревая о его существовании,а лечить эрозию с наличием какого то воспалительного заболевания или инфекции - бесполезно! а то еще хуже...
кстати, если оно есть то после лечении эрозия рассасывается сама по себе и может не понадобится лечение вообще, если конечно эрозия не от родов или абортов
кстати, если оно есть то после лечении эрозия рассасывается сама по себе и может не понадобится лечение вообще, если конечно эрозия не от родов или абортов
Сейчас читают
Падение цен на квартиры
146342
1486
Краснообск, 233
142584
608
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 21)
94012
990
Джем
member
Еще не лечилась, но собираюсь вот.. Направили на Сургитрон в Здравицу. Сказали что необходимо чтобы инфекций не было никаких. Биопсию понятное дело надо сделать. На RW еще отправили - без него вообще делать ничего не будут.
каким-то препаратом в ампуле коричневого стекла
После азота долго выделялась какая-то прозрачная жидкость - тоже мало приятного. Но сейчас лет 5 - эррозии нет.
После азота долго выделялась какая-то прозрачная жидкость - тоже мало приятного. Но сейчас лет 5 - эррозии нет.
Я тему ету искала, но так ничего и не нашла. Спасибо за советы. Да я уже почти все анализы сдала, тянуть не хочу всетаки воспаление надо лечить, не люблю я болеть 

Лечила эрозию 2 раза. Сначала - крио - заживала долго, но так до конца и не исчезла
Во второй раз направили в "Здравицу" на аппарат "Сургитрон". Перед этим делала биопсию и еще массу анализов на зпп. Теперь - тьфу-тьфу

а кто направил? участковый? а то мне тоже надо
А Сургитрон". это что за аппарат?
Я вот читала, что лазером безболезненно и быстро заживление проходит.

А Сургитрон". это что за аппарат?
Я вот читала, что лазером безболезненно и быстро заживление проходит.
блин! боюсь я!Да, не бойтесь - вон сколько народу лечилось и ничего все живы, а представляете у вас там незаживающая рана, надо же ее как-то вылечить......
Направил меня специалист по патологиям шейки матки, она же, собственно, и проводила операцию 
А "Сургитрон" - это радиоволновой прибор, кот. позволяет бескровно проводить операции. Еще один плюс - быстрое заживление. Почитайте в инете - там много информации

А "Сургитрон" - это радиоволновой прибор, кот. позволяет бескровно проводить операции. Еще один плюс - быстрое заживление. Почитайте в инете - там много информации
На самом деле все не так уж страшно
Особенно, если учесть, что когда-нибудь, скорее всего, это все равно придется сделать

Особенно, если учесть, что когда-нибудь, скорее всего, это все равно придется сделать
ну да! вы совершенно правы, да я уже на пол пути я не люблю останавливаться, только как-то страшновато в смысле а вдруг с первого раза не вылечусь и сколько мне тогда придется в больницах разгуливать? сложно все ето....
Для прижигания эрозии необходимо сдать мазок на флору, онкоцитологию, сделать кольпоскопию и в принципе можно прижигать. Все зависит от вида эрозии. Прижигать можно солковагином, криодеструкцией(особенно не рожавшим) и ДЭК(коагуляция). Если после этого эрозия снова появляется, то она может быть гормональнозависимой, тогда вам прямая дорога к гинекологу - эндокринологу. Лучше с этими проблемами идти к Шмаковой Ларисе Афанасьевне. Она принимает в Новых медицинских технологиях стаж у нее 30 лет, уж очень умная тетка. И все грамотно расскажет и вылечит очень хорошо. До нее я весила 92 кг. а когда она занялась мной то я похудела на 20 кг. и эрозия моя зажила и личная жизнь наладилась. Уже очень я ей благодарна за это.
Мадам Брошкина
activist
А кто нибудь сталкивался с диагнозом: синдром коагулированной шейки матки. Мне врач поставил этот диагноз после прижигания электрическим током, т.е. как я поняла - это побочный эффект прижигания. Все врачи разное лечение выписывают.

Marka
experienced
На последнего.
А кто-нибудь слышал про лечение ультразвуком?
Говорят, у него много побочных эффектов?
А кто-нибудь слышал про лечение ультразвуком?
Говорят, у него много побочных эффектов?
ТОП 5
1
3
4