Форумы
нужен педиатр
1235
9
Нужен грамотный педиатр. У ребенка длительное время держится температура, антибиотиками закормили. Была пневмония, потом рентген показал, что легкие чистые, а температура все держится 37 и 4. Желательно академгородок, но если нет, то и городскому специалисту буду рада.
Вообще температура может дерджаться около месяца после перенесенного заболевания. Так нам сказал врач и так и было. В раннем возрасте вообще терморегуляция не сформирована, поэтому температура и без причины может "скакать".
Можете позвонить в НМТ у них педиатор с выездом на дом сколько это стоит я не знаю.
Галинка
Добрая, если не злить!
В Академе - центр "Сибирский сердолик" в Щ, педиатр - Казакова Рита Владимировна, выезжают на дом (цены за приём, правда, большие - за невропатолога детского я там 350 р. платила).
тел. - 32-89-41
тел. - 32-89-41
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
232823
224
Перерегистрация авто
75720
21
Наезд на пешехода
8864
47
EllkaLenka
activist
Биовэр вроде езит на вызов - 40-88-40 - есть неонатолог и педиатр (видела, что привозили туда грудничков, доктор - Бреусова, если не ошибаюсь - глав. врач или зав. отделением детской больницы на Лермонтова)
Репродуктивное здоровье+ - 102-129, 140-236
тоже обещают всех врачей - есть сайт medicl.ru
А на пр. Строителей 11детская СОРАНовская поликлиника не походит? 32-06-38
Репродуктивное здоровье+ - 102-129, 140-236
тоже обещают всех врачей - есть сайт medicl.ru
А на пр. Строителей 11детская СОРАНовская поликлиника не походит? 32-06-38
Страшнее, чем поликлиника на Строителей - нет на свете. Ходим, только чтобы справки и больничные получть. Мне много лет назад местные педиатрицы ребенка чуть не угробили - никогда не прощу! Все, кто был попристойней - ушли.
ТОП 5
1
2
4