Псориаз. Хочу лечить травками. Помогите кто знает.
1929
15
В общем субж. Врачам уже не верю. Особенно категорически против гормональных препаратов. От разных коллег по несчастью слышал, что очень эффективна может быть фитотерапия. Ктото отправляет к профессиональным фитотерапевтам, ктото просто советует травки на рынках искать.
Есть по этому поводу мнения? Всем заранее благодарен!
Есть по этому поводу мнения? Всем заранее благодарен!
Helenochka
veteran
Посмотрите http://rpo.ru/argo/ProductDescription.asp?Code=360
Консультацию врача по препарату Вам могут дать по тел 255-253. Там же, возможно, порекомендуют какие-то имунномодуляторы для приема внутрь, поскольку одними мазями псориаз не вылечить...
Консультацию врача по препарату Вам могут дать по тел 255-253. Там же, возможно, порекомендуют какие-то имунномодуляторы для приема внутрь, поскольку одними мазями псориаз не вылечить...
спасибо, но ведь это то как раз и есть мазь! ;-) а "иммуномодуляторы" звучит устрашающе
я вот ходил в "фито-мед" - принимает очень известный в городе фитотерапевт. очереди к ней, запись на два месяца вперед... сначала результаты были и очень хорошоие, а потом понял, что обрадовался рано
я вот ходил в "фито-мед" - принимает очень известный в городе фитотерапевт. очереди к ней, запись на два месяца вперед... сначала результаты были и очень хорошоие, а потом понял, что обрадовался рано
Lulok
guru
Счас придёт Гиви, и опять скажет, что я не права
Но я всё-таки выскажусь.
Но я всё-таки выскажусь.
поскольку одними мазями псориаз не вылечить...Псориаз в принципе не лечится, можно только регулярно предпринимать какие-либо меры, чтобы не было рецидивов. Ну и нервничать поменьше, хотя как этого добьёшься
Я суровый, но справедливый
Все правильно, излечения нет, терапия направлена на предотвращение рецидивов. Если все медицинские подходы (ПУВА, третиноин и прочее) не приносят результата, то можно, наверное, и травками - хуже не будет...
Все правильно, излечения нет, терапия направлена на предотвращение рецидивов. Если все медицинские подходы (ПУВА, третиноин и прочее) не приносят результата, то можно, наверное, и травками - хуже не будет...
Helenochka
veteran
спасибо, но ведь это то как раз и есть мазь! ;-) а "иммуномодуляторы" звучит устрашающеДа, это мазь. Но в составе не гормоны, а травы, в-основном, если Вы состав читали. Притом мазь без побочных эффектов.
Можно, конечно, и слово "витамин" страшным назвать... Кому как... По-моему, ничего страшного в слове "иммуномодуляторы" нет. Также как и в том, чтобы повысить иммунитет.
Насчет полной излечимости псориаза - если честно, особо не вникала в эту проблему. Могу узнать у знакомых, чем они, окромя Пикладола спасаются.
pluha
member
Мне помогает СКИН-КАП, правда делаю перерывы, а то организм привыкает и лекарство становится неэффективным. а вообще, хотелось бы узнать про способы лечения, при которых на полгода хотя бы забыть про псориаз.
В свое время(лет 5 назад) по ремламе в газете купила довольно дорогие таблетки (названия уже не помню), ну что-то там с Мертвым морем связано. Результат нулевой был. Теперь не доверяю никакой рекламе.
Что реально может помочь не вылечиться (нереально), а облегчить протекание недуга (черт бы его побрал)?
В свое время(лет 5 назад) по ремламе в газете купила довольно дорогие таблетки (названия уже не помню), ну что-то там с Мертвым морем связано. Результат нулевой был. Теперь не доверяю никакой рекламе.
Что реально может помочь не вылечиться (нереально), а облегчить протекание недуга (черт бы его побрал)?
Сейчас читают
Алмита
31546
50
Электронные сигареты vs здоровье
7894
48
Эрозия шейки матки. Ищу специалиста.
19893
66
Мой знакомы страдает сим недугом. Переписывается по аське с женщиной из Германии, у ней та же фигня. Ежегодные месячные поездки в Израиль и купание в Мёртвом море спасают её от рецидивов, забыла она о них напрочь.
Вариант не из бюджетных
Ещё слышала (но это уже менее проверенная инфа) что купание в солёном озере, где-то у нас в области, тоже способствует обновлению шкурки (при любых кожных заболеваниях).
Вариант не из бюджетных
Ещё слышала (но это уже менее проверенная инфа) что купание в солёном озере, где-то у нас в области, тоже способствует обновлению шкурки (при любых кожных заболеваниях).
Я от дерматологов (главный дерматовенеролог России, не кто попало) слышал, что Мертвое море - самый действенный способ добиться ремиссии. Она же говорила, что уж если после этого начинается рецидив, то вылечиться можно только там же, либо вообще никак нельзя. Сколько в этом правды - понятия не имею.
Озеро Яровое. Моего сына туда возили. Алтайский край, мамонтовский р-он, с.Мамонтово.
Моя знакомая вылечилась яйцами в белой скорлупе. Как не знаю. У неё был очень сильный псориаз. И она с очень большим воодушевлением хвасталась, что и следов нет вот уже несколько лет. К сожалению мы связь потеряли и точнее не могу подсказать. Но способ есть. Видимо, народный.
В лучшем случае - избавилась от рецидивов.
Неизлечим псориаз, увы Пока не придумали, как от него избавиться.
Неизлечим псориаз, увы Пока не придумали, как от него избавиться.
У меня тоже псориаз. Но не сильный, рецидивы примерно два раза в год весна и осень. А так же при сильных стрессах. Дерматолог сказала, что раз проявился в первые в 20 лет, то лучше вообще не лечить(можно залечить, что каждый раз надо более сильные препараты). Самый лучший вариант мне сказали просто не думать о нем, забыть и не трогать его спустя неделю две он пройдет. И правда он от этого проходит.
ak
veteran
A u jeny remissiya nastupila - posle rojdeniya rebenka. Stoykaya/T'fu-t'fu/:-)
Я лечила псориаз сочетанием народных методов и медицинских.
народные методы лечения:
использовать сок сырого картофеля с медом. тщательно обмыв и очистив сырой картофель, натереть его на мелкой терке. к 0,5 стакана полученной кашицы добавить 1 чайн. ложку меда и перемешать положить на кусок бинта и приложить к пораженному участку (слой кашицы в марле не менее 1 см) -держать не менее 2 часов
смесь следует сминать вместе с салфеткой, а просочившуюся через марлю часть осторожно снять шпателем, тупой стороной ножа и т.п. хорошо добавочно на ночь наложить еще поавязку с прополисной мазью, а днем повторить аппликации из картофеля и меда
медицинские: мазать мазью Акрустал, пить витамины.
Вот уже год без всяких признаков болезни, до этого мучилась около 4 лет.
народные методы лечения:
использовать сок сырого картофеля с медом. тщательно обмыв и очистив сырой картофель, натереть его на мелкой терке. к 0,5 стакана полученной кашицы добавить 1 чайн. ложку меда и перемешать положить на кусок бинта и приложить к пораженному участку (слой кашицы в марле не менее 1 см) -держать не менее 2 часов
смесь следует сминать вместе с салфеткой, а просочившуюся через марлю часть осторожно снять шпателем, тупой стороной ножа и т.п. хорошо добавочно на ночь наложить еще поавязку с прополисной мазью, а днем повторить аппликации из картофеля и меда
медицинские: мазать мазью Акрустал, пить витамины.
Вот уже год без всяких признаков болезни, до этого мучилась около 4 лет.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
странно как- то. В этом топике вы от имени женщины пишете, в других- от мужчины.Вы уж определитесь с половой принадлежностью для начала, а потом и псориаз лечить начинайте, и мазь волшебную рекламировать
ТОП 5
1
3
4