Pushka
veteran
вылезла эта гадость, но я сразу не просекла - думала обычный рыщик и разнесла заразу по лецу (с кремом или с лосьоном)
мажу ациклавиром,
побаливают лимфоузлы и укус мошки на плече тоже превратился в герпес :9
одним словом полная жуть - никогда со мной такого не было:(
что делать?
мажу ациклавиром,
побаливают лимфоузлы и укус мошки на плече тоже превратился в герпес :9
одним словом полная жуть - никогда со мной такого не было:(
что делать?
Штука эта - пожизненная, вирус не выводится из организма ничем. Выход один - поднимать иммунитет. И засекать на ранних стадиях, пока можно подавить превращение в большую болезненную язву с помощью мазей, название которых Вы уже знаете.
Попробуйте Зовиракс + Иммунал...а вообще сходите в КВД, хотя вам скорей всего это же и назначат
Купите в аптеке препарат интерферона и мажьтесь. Я знаю Инфагель (Кольцово) и еще онин в ампулах-бутылочках (не помню).
А неизлечим только герпер 2 типа (генитальный)
А неизлечим только герпер 2 типа (генитальный)
eshe vrach mojet tabletki ot gerpesa propisat.ne znau, chto za tabletki, ne sprashivala eshe. potomu chto dva goda kak smenila klimat i zaraza eta potihonku propala.
Таблетки, таблетки, какие?..тот же Зовиракс выпускается не только в форме крема, но и в виде таблеток и инъекций...В основном у всех антигерпесовых препаратов действующим веществом является ацикловир..
Сейчас читают
Служба содействия кредитованию кто такие?
63583
84
Может кто знает, где купить.
301886
597
SOS нужен совет опытных девушек.
4713
67
проверенный и замечательный рецепт - Валокардин или Корвалол. Только не смейтесь, правда - помогает. компрессом минут на двадцать, два-три раза в день. Ментол снимает отек, спирт - подсушивает. а все эти кремы с ацикловиром категорически не рекомендую, по-моему, они только усугубляют проблему((
И что?? Вирус то никуда от этого не денется
После внедрения ацикловира в пораженную герпесом клетку под влиянием тимидинкиназы, выделяемой вирусом, ацикловир превращается в ацикловир-монофосфат, который ферментами клетки-хозяина превращается в ацикловир-дифосфат, а затем в активную форму ацикловир-трифосфат, который блокирует реализацию вирусной ДНК. Препарат действует избирательно на синтез вирусной ДНК.
Умники блин...
а все эти кремы с ацикловиром категорически не рекомендую, по-моему, они только усугубляют проблему((Ну это по вашему...бабушка нашептала??
После внедрения ацикловира в пораженную герпесом клетку под влиянием тимидинкиназы, выделяемой вирусом, ацикловир превращается в ацикловир-монофосфат, который ферментами клетки-хозяина превращается в ацикловир-дифосфат, а затем в активную форму ацикловир-трифосфат, который блокирует реализацию вирусной ДНК. Препарат действует избирательно на синтез вирусной ДНК.
Умники блин...
Судя по тому что у вас болят лимфоузлы есть явное нарушение имунной системы и в этом случае применяют препараты на основе ациклавира либо внтуривенно либо в виде таблеток...в любом случае идите вы к врачу, а то тут вам насоветуют
а вирус никуда не девается, я прекрасно это знаю. Человек спрашивает - как разрешить реальную проблему - рецидив герпеса - здесь и сейчас? я предложила свой вариант, проверенный на практике неоднократно. Воспользуется она моим советом или нет -ее дело. А в вашей оценке моих умственных способностей я точно не нуждаюсь
Во-первых, про рецидив не было сказано ни слова...почитайте внимательно...но это неважно
Во-вторых, ваш "метод" может и "действует" при нормалной здоровой имунной системе...тогда извините можно хоть г**** намазать, имуннка сама все сделает, а у человека явное ее расстройство если герпес уже пошел по всему телу...да еще лифоузлы болят, а это уже очень серьзено...неужели непонятно, что орагнизм уже сам не может справится с вирусом или нет???
Во-вторых, ваш "метод" может и "действует" при нормалной здоровой имунной системе...тогда извините можно хоть г**** намазать, имуннка сама все сделает, а у человека явное ее расстройство если герпес уже пошел по всему телу...да еще лифоузлы болят, а это уже очень серьзено...неужели непонятно, что орагнизм уже сам не может справится с вирусом или нет???
а я и не отговариваю автора от похода в больницу. Только более чем уверена, что в КВД она не пойдет :-) то, что я предложила, это конечно паллиативный метод, но он действенный. Все безобразие проходит за 2 дня. с "зовираксом" - у меня лично - неделю. есть разница?
А что такого то в КВД? Или вы думаете там тока сифилис лечат??? Конечно же можно и не туда, а везде где дерматолог имеется
Обычно курс лечения ацикловиром (кремом) 5-10 дней..
Обычно курс лечения ацикловиром (кремом) 5-10 дней..
так ацикловир-то его тоже не убивает, душит - но не до конца. По себе это знаю: во время беременности рецидивы случались каждые три-четыре недели, и пока "зовираксом" мазалась - ходила страшее атомной войны. С компрессами рецидивы реже не стали, но симптоматика помножилась на "ноль" - особенно если в самом начале приступ застать (у меня это почему-то по ночам "расцветало")
Муж успешно лечится китайским кремом (мазью?) 999, в красненьком тюбике, она не только от герпеса, а в принципе воспаления снимает. У мня сильная аллергия на укусы насекомых, так вот если мазать, проходит практически сразу Покупали на Маркса, там аптека "Золотой дракон" (насчет цвета дракона могу ошибаться )
на последнего..
мажу ацикловиром и пью таблутки Ацикловир, на ночь прижигаю зеленкой - эффекта ноль...
для себя решила, что если буду лечить, то пройдет через неделю, а если не буду, то через 7 дней
про карвалол - хотела испробовать, зашла в аптеку и забыла как называется - в результате купила валидол -дома долго ломала голову как им намазаться, потом вспомнила, что это дложен быть карвалол- вечером куплю попробую
мажу ацикловиром и пью таблутки Ацикловир, на ночь прижигаю зеленкой - эффекта ноль...
для себя решила, что если буду лечить, то пройдет через неделю, а если не буду, то через 7 дней
про карвалол - хотела испробовать, зашла в аптеку и забыла как называется - в результате купила валидол -дома долго ломала голову как им намазаться, потом вспомнила, что это дложен быть карвалол- вечером куплю попробую
оссподи, зелёнкой-то за что? если вы не на смертном одре, через неделю само всё отвалится. главное, коросты пореже сковыривать (:
Помимо Инфагеля (пр-во Кольцово) - я на звание вспомнила - линимент интерферона.
Иммунные проблемы как раз препаратами интерферона решаются.
Еще можно проконсультироваться с создателями ВЕТОМа. Возможно, это лучший вариант, так как ВЕТОМ - фантастический пробиотик.
А подробности - не у меня, а у специалистов.
Иммунные проблемы как раз препаратами интерферона решаются.
Еще можно проконсультироваться с создателями ВЕТОМа. Возможно, это лучший вариант, так как ВЕТОМ - фантастический пробиотик.
А подробности - не у меня, а у специалистов.
Я и не путаю... муж лечится именно от герпеса, я от аллергии
>для себя решила, что если буду лечить, то пройдет через неделю, а если не буду, то через 7 дней
Гы, эт тебе не насморк, который лечить - проходит за 14 дней, не лечить - за 2 недели... штука, как я понимаю, посеръезней. Ибо сам такой бедой страдаю. что странно - никогда такого в течение всей жизни не вылезало... уж думал, грешным делом, что миновала меня чаша сия - вируса простого герпеса;-) Ан нет - месяца 2 назад - в начале лета вылезла язвочка в уголке рта;-( Подумал про "заеду", тут где-то обсуждалось. Но проходить не собиралась - короста отвалится, не мокнет, но и не заживает. Иногда трещинка побаливает. Пошел в офисную аптечку, взял погонять мазь ацикловира (покупать дорого и нет нужды - 1/50 тюбика смазать, остальное выкинуть), имя ей - "герперакс". Уже на 4-й день применения видно реальное улучшение
Гы, эт тебе не насморк, который лечить - проходит за 14 дней, не лечить - за 2 недели... штука, как я понимаю, посеръезней. Ибо сам такой бедой страдаю. что странно - никогда такого в течение всей жизни не вылезало... уж думал, грешным делом, что миновала меня чаша сия - вируса простого герпеса;-) Ан нет - месяца 2 назад - в начале лета вылезла язвочка в уголке рта;-( Подумал про "заеду", тут где-то обсуждалось. Но проходить не собиралась - короста отвалится, не мокнет, но и не заживает. Иногда трещинка побаливает. Пошел в офисную аптечку, взял погонять мазь ацикловира (покупать дорого и нет нужды - 1/50 тюбика смазать, остальное выкинуть), имя ей - "герперакс". Уже на 4-й день применения видно реальное улучшение
>Ментол снимает отек, спирт - подсушивает.
Интересно, а если ацикловир со спиртовым компрессом чередовать?
>а все эти кремы с ацикловиром категорически не рекомендую, по-моему, они только усугубляют проблему((
На чем зиждется сие суждение?
Интересно, а если ацикловир со спиртовым компрессом чередовать?
>а все эти кремы с ацикловиром категорически не рекомендую, по-моему, они только усугубляют проблему((
На чем зиждется сие суждение?
на том, что масляная основа крема не способствует подсыханию коросты, а наоборот, размачивает ее и усугубляет неприятные ощущения...
Видимо, неприятные ощущения у каждого свои - у меня, н-р, такие ощущения вызывает короста именно сухая, ибо она трескается до глубжележащих слоев, и болит как раз трещина - а в случае с мазью такого не происходит.
есть чувство легкого жжения, но оно не вызывает дискомфорта - так было и в аннотации к препарату написано
есть чувство легкого жжения, но оно не вызывает дискомфорта - так было и в аннотации к препарату написано
"А неизлечим только герпер 2 типа (генитальный) "
Откуда такая информация?
Не генитальные формы излечимы получается?
Откуда такая информация?
Не генитальные формы излечимы получается?
Живчик
experienced
Посмотрите в медлитературе - врачи говорили и писали такое не раз. Герпес, как и все вирусы, проблема иммунная, Вы можете укрепить иммунитет так, что он не будет проявляться, но носителем останетесь навсегда, так как вирус герпеса живет 80 лет. Эта инфа - от директора "Экопарка", который зимой участвовал в международном симпозиуме по этим вопросам. Поэтому не верьте рекламе, которая гарантирует 100% излечение. Современная медицина здесь бессильна.
1. Вирусологи, занимающиеся герпесом считают, что носителем того или иного типа является почти 100% населения.
2. Если вы подвержены частым герпесным простудам, то поменьше загарайте - вирус активируется ультрофиолетом
3.Вроде как в свое время говорили мне, что правильно по схеме пропитый кур "ацикловира" помогает организму надолго избавиться от приступов герпеса - я пила этот самый ацикловир во время ремиссии и мой организ продержался три года, потом намазала губы маманькиной помадой и на следующий день радостно слегла с обметанными губами и лихорадкой
И пара вопросов частым посетителям форума (это так придирки конечно ;)) - объясните мне , что значит подсаженная иммунка и поднять иммунитет (дело в том, что вообще говоря выраженные проявления вирусных заболеваний это гиперреакция некоторых элементов иммуной защиты человека на вирусные белки - так что иммуная система как раз ог-го как реагирует, а не пребывает в прострации, как многие считают)
P.S. Подарю шоколадку тому кто мне объяснит - нафига герпес интерфероном мазать (мажте ДНКазой растворенной в физрастворе) - вообще интерферон по большому счету имеет смысл применять, когда еще нет признаков заболевания. Да, и что-то вертится у меня мысль в голове, что все герпесы к интерферону в высшей степени устойчивости, но это только мысль, надо проверить.
2. Если вы подвержены частым герпесным простудам, то поменьше загарайте - вирус активируется ультрофиолетом
3.Вроде как в свое время говорили мне, что правильно по схеме пропитый кур "ацикловира" помогает организму надолго избавиться от приступов герпеса - я пила этот самый ацикловир во время ремиссии и мой организ продержался три года, потом намазала губы маманькиной помадой и на следующий день радостно слегла с обметанными губами и лихорадкой
И пара вопросов частым посетителям форума (это так придирки конечно ;)) - объясните мне , что значит подсаженная иммунка и поднять иммунитет (дело в том, что вообще говоря выраженные проявления вирусных заболеваний это гиперреакция некоторых элементов иммуной защиты человека на вирусные белки - так что иммуная система как раз ог-го как реагирует, а не пребывает в прострации, как многие считают)
P.S. Подарю шоколадку тому кто мне объяснит - нафига герпес интерфероном мазать (мажте ДНКазой растворенной в физрастворе) - вообще интерферон по большому счету имеет смысл применять, когда еще нет признаков заболевания. Да, и что-то вертится у меня мысль в голове, что все герпесы к интерферону в высшей степени устойчивости, но это только мысль, надо проверить.
По поводу интерферона: НЕ ЗНАЮ! НО ПОМОГАЕТ!!!
А повысить иммунитет (ну не знаю я русского медицинского вокабуляра!) лучше всего, как доказали американские врачи, помогают глисты.
А повысить иммунитет (ну не знаю я русского медицинского вокабуляра!) лучше всего, как доказали американские врачи, помогают глисты.
госсподи!!! ну что Вы несете????!!!!
впрочем, каждый выбирает по себе. Может, Вам и поможет, - оближите вашей кошке под хвостом... :-(( бред какой-то. перманентный.
впрочем, каждый выбирает по себе. Может, Вам и поможет, - оближите вашей кошке под хвостом... :-(( бред какой-то. перманентный.
А может, перманентная эрудиция и жажда знаний? Литературу почитываю, научно-популярные фильмы смотрю...
Аллегия - тоже мощный, нежелательно мощный, ответ иммунитета на нечто инородное (бактерия, вирус, вещество - ему без разницы. Организм защищается). Так вот, наличие в организме каких-либо паразитов снижает риск этого заболевания (аллергии). Специалисты заморские доказали многолетними наблюдениями.
------------------------------------
И по поводу лизания: у нас с Вами разные вкусы. Не агитируйте меня, я не люблю животных ТАКИМ образом.
Аллегия - тоже мощный, нежелательно мощный, ответ иммунитета на нечто инородное (бактерия, вирус, вещество - ему без разницы. Организм защищается). Так вот, наличие в организме каких-либо паразитов снижает риск этого заболевания (аллергии). Специалисты заморские доказали многолетними наблюдениями.
------------------------------------
И по поводу лизания: у нас с Вами разные вкусы. Не агитируйте меня, я не люблю животных ТАКИМ образом.
Ну если вы пользовали именно интерфероном, а не реаферон, то вам скорее всего помогли оставшиеся там ДНКазы (лекоцитарный интерферончи у нас поганентько чистят - иногда у особо чувствительных людей на него мощьная аллергическая реакция возникает), короче помогает в этом случа, то чего продают под названием ДНКаза стоит мнен кажется так же - помогает лучше, только разводить надо физраствором (хотя скажу по секрету, что лучше чем ложка вынутая из кипятка и приложенная к губе ничего мне не помогало - увы года три ента гнусная болячка вылезала на веках - вот тут помогла ДНКаза).
А в обласном центре СПИД бедненких герпесных больных (герпес, по-моему 2-го типа дает такие опоясывающие пустулы) мазали, как тут было написано ранее, зеленкой, правда, им наверное еще и капельницы ставили.
А в обласном центре СПИД бедненких герпесных больных (герпес, по-моему 2-го типа дает такие опоясывающие пустулы) мазали, как тут было написано ранее, зеленкой, правда, им наверное еще и капельницы ставили.
>2. Если вы подвержены частым герпесным простудам, то поменьше загарайте - вирус активируется ультрофиолетом
А, ведь, и точно! Болячка вылезла в одном тока месте после первых недель после загара, причем загорал не до черноты, а так - умеренно, 2-3 раза на даче - легкой цвета канифоли, если можно это сравнение применить к коже:-)
Помазал недельку Ацикловиром (Герпераксом) по инструкции - внешнее проявление практически прошло -
Практически - потому что цвет остался в уголке губ немного измененный. Эпителизация же - полная!
А, ведь, и точно! Болячка вылезла в одном тока месте после первых недель после загара, причем загорал не до черноты, а так - умеренно, 2-3 раза на даче - легкой цвета канифоли, если можно это сравнение применить к коже:-)
Помазал недельку Ацикловиром (Герпераксом) по инструкции - внешнее проявление практически прошло -
Практически - потому что цвет остался в уголке губ немного измененный. Эпителизация же - полная!
значит - ацикловир... надо не просто запомнить. но и прикупить.. скоро понадобится..
у меня сезон по осени, по зиме, по весне... ВСЕГДА, когда ему заблогорассудится.. :о(((
у меня сезон по осени, по зиме, по весне... ВСЕГДА, когда ему заблогорассудится.. :о(((
А еще есть Ридостин кольцовский. я в последнее время тока им мажусь. Но все такие мази как я понимаю содержат одинаковое количество ацикловира. Так что....
Yvette
guru
В ридостине нет ацикловира - ридастин это двуцепочечная РНК, которая является индуктором интерферона - это сведения от человека, который дружит с создателем препарата.
а принцип его действия в чем заключается?
и когда им надо пользоваться начинать - при первых признаках или как-то заранее угадывая/не угадывая появление?
и когда им надо пользоваться начинать - при первых признаках или как-то заранее угадывая/не угадывая появление?
Ну во всяком случае эта мазь мне помогает. Хотя может я ошибаюсь насчет названия??? Наврядли.... но я был уверен что там есть ацикловир тоже... Завтра посмотрю бумажку, если найду.
Принцип - чем чаще тем лучше. Им даже рекомендуют внутри носа смазывать, чтоб не заболеть. Как я понимаю, он просто повышает таким способом иммунитет. Ну тут есть умные люди, пусть объяснят... А еще можно у Яндекса спросить.
Ридостин-мазь обладает противовирусными свойствами, в основе лечебного действия препарата лежит способность индуцировать образование интерферона в организме. Препарат предназначен для наружного применения в целях профилактики и лечения герпеса (простой опоясывающий и генитальный герпес), инфекционных заболеваний урогенитального тракта, герпетического стоматита, гингивита, острых респираторных вирусных заболеваний. Предварительные клинические испытания препарата показали, что ридостин-мазь является высокоэффективным средством для экстренной профилактики и лечения гриппа. Аналогичный препарат ларифан, выпускаемый в виде мази в Латвии более токсичен и менее эффективен. Уже первые результаты клинического изучения показали высокую эффективность мази ридостина, не уступающую зарубежным аналогам (таким как "Завиракс" фирмы The Wellcome Foundation Ltd), а также отсутствие побочных реакций и осложнений.Направлена заявка № 96112455 на получение патента на препарат.
ak
veteran
2All:
А вот сказали мне тут, что при выходе герпеса (простого, первого типа) на губах в самом начале ощущается зуд и жжение, чешется.
Кто может подтвердить, так ли это?
а то мож у меня и нет его на самом деле, а ацикловиром мажу
А вот сказали мне тут, что при выходе герпеса (простого, первого типа) на губах в самом начале ощущается зуд и жжение, чешется.
Кто может подтвердить, так ли это?
а то мож у меня и нет его на самом деле, а ацикловиром мажу
Это так, но в то же время это и не является правилом. У каждого по своему. Я, например, не чувствую ничего до последнего
Вот и я сомневаюсь.
можа вовсе не герпес у меня это.
цитомегаловирус мб?
можа вовсе не герпес у меня это.
цитомегаловирус мб?
TatSU
activist
Это значит что сейчас, пока патент не получен, в аптеках спрашивать этотперпарат (ридостин - мазь) бесполехзно, а можно лишь приобрести этот Литовский с побочными эффектами?
Почитал... Да интересно! Со своей стороны могу помянуть эту вот штуку. Тоже бьёт герпес влёт!
Подруга попробовал как-то мазать льняным маслом. Говорит - влет сняло все. Но я на себе еще не пробовала.
Да, говорят ещё обычная зубная паста - классное средство! Проблема только в том, что такими средствами цепочку рецидивов не оборвёшь. Только кратковременный терапевтический эффект. Да и то, если вовремя (т.е. оч рано) начнёшь...
А вот аллокинчик мне здорово помог!
А вот аллокинчик мне здорово помог!
shaa
activist
ННП.
Я слышал что "язвочки" герписа лечатся лезером (He-Ne или что-то возле этого)...Сам не проверял, не страдаю к счастью...
Я слышал что "язвочки" герписа лечатся лезером (He-Ne или что-то возле этого)...Сам не проверял, не страдаю к счастью...
ТОП 5
1
2
3
4