Садится слух
1342
5
Возвраст 27 лет, постепенно садится слух одного уха, еще в 22 заметил что левое чуть тише слышет и то заметно было только в наушниках всего пару раз одевал, а тут начало прогрессировать. Подскажите мед.центры куда можно обратиться за квалифицированной помощью.
ShuraM
Наверное, пробки в ушах, надо будет промыть, процедура минутная, не больно, просто немного неприятно.
Обратиться к любому ЛОРу, в поликлинику или платном мед. центре.

Я с такой проблемой ходила (будете смеяться - в Репродуктивное здоровье, ибо ближайший), без записи даже, потому что вообще одним ухом слышать перестала, и надо было срочно. Поэтому пришлось посидеть подождать. Очень внимательная доктор. Рекомендую.
Крыска
Был я в муниципальной, ничего не нашли, хотели курс лечения назначить, не зная от чего, потом отказали.
ShuraM
В мединституте - по живой очереди. 3 или 4 этаж.
ShuraM
Ищите врача-сурдолога. Если ЛОР пробок не обнаружил...
devon rex
Был у сурдолога диагноз "оторосклероз" прописали операцию "стапедопластика", заменяют звукопроводящую косточку на протез. Есть одно но, направление врач не стал писать, а порекомендовала обратится в мед.центр на консультацию к хирургу. Был я в мед. центре клиенты общается исключительно только об отдыхе на Кипре или в Турции, я к ним к сожалению не отношусь. Хирург работает в одной из поликлиник, я здесь и сурдолога и ассистента ее встретил подрабатывают. Он мне озвучил очень большую сумму за операцию, которая будет производится в той поликлинике где он собственно и работает, только я получается не в поликлинику пришел на прием, а в комерческий мед. центр. Конечно сам виноват прозевал момент у сурдолога нужно было трести направление, а теперь как быть? Большая часть суммы это койко место и сама операция, я так понимаю могут быть оплачены через страховой полис? В городской поликлинике такие операции не делают, а в облостной пожалуйста по полюсу только для областников, а если не областник то опять же платно и ни кто не знает где принимают городских. Посоветуйте, может есть вариант компенсации за операцию через страховую ?