Форумы
надрыв уздечки!?
11716
26
вот такая вот ситуация...
Крови не было, но все равно болезненно.
А самое главное, теперь то как быть!?
Пускай само заживает ( сколько дней?) или идти к врачу ( к какому?)
Может кто сталкивался и что-нибудь посоветует!?
Крови не было, но все равно болезненно.
А самое главное, теперь то как быть!?
Пускай само заживает ( сколько дней?) или идти к врачу ( к какому?)
Может кто сталкивался и что-нибудь посоветует!?
К врачу, причем бегом. Дальше могут быть всякие неприятные осложнения, вплоть до ампутации..
ну чё пугаешь чела?))
аффтору:
вы уздечку которую надорвали? которая под языком или пониже?
аффтору:
вы уздечку которую надорвали? которая под языком или пониже?
Нужно к урологу или к андрологу если таковой имеется.Пока воздержание и местная антисептика.
ХЫЫЫ.
Вас научат.
Два дня и все пройдет. К хирургу можете пойти - он ее вам под местным наркозом ваще ее обрежет.
Мне кажется любой мужчина переживал подобное, так что не боитесь, как говрится: "Добро пожаловать в армию, сынок":))
Вас научат.
Два дня и все пройдет. К хирургу можете пойти - он ее вам под местным наркозом ваще ее обрежет.
Мне кажется любой мужчина переживал подобное, так что не боитесь, как говрится: "Добро пожаловать в армию, сынок":))
Можно, конечно, и к врачу. Но, имхо, паниковать не стОит. У меня лично само зажило за пару дней.
Но, хочу сразу огорчить: обратно не прирастет
.
Но, хочу сразу огорчить: обратно не прирастет

Да фигня это, заживет. Хотя зайти к врачу стоит... Мне один раз обработали рану (если это можно так назвать
) и все.

Сейчас читают
Перерегистрация авто
75717
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
232789
224
Письма ненависти
92712
372
Всем спасибо.
Действительно сходил к урологу ( решился)
Сказали все нормально, несколько дней воздержания и все заживет
и поменьше заниматься экстремальным сексом
Действительно сходил к урологу ( решился)
Сказали все нормально, несколько дней воздержания и все заживет

и поменьше заниматься экстремальным сексом

и поменьше заниматься экстремальным сексомЭто точно. От этого она, зараза, и рвется

так а если она постоянно дает о себе знать, надрывается потихоньку, или ее надо по самое нехочу порвать.??? 

и поменьше заниматься экстремальным сексом......вопросик возник: а вы это с презервативом делали???

думаю с презервативом порвать очень сложно, а вот по пьяни запросто, когда не можеш долго кончить, при этом партнерша кончает не один раз и после этого высыхает....... 

просто под зеленым змеем да и при занятием этим немного чувство самосохранения теряется
Если заживляющую - д-Пантенол 
Если увлажняющую (для этого, как его, экстремального) - гелевую интим-смазку

Если увлажняющую (для этого, как его, экстремального) - гелевую интим-смазку

speedygonsalez
activist
А самое главное, теперь то как быть!?конь без узды будет пастись

да ладно ликбез, лучше бы ктонить хоть мазь какую подсказал...Уролог в таких случаях прописывает терапевтическую мазь в аптеке, не помню, как по-научному называется.
Лучше подскажите мне, во сколько лет у мальчиков до конца писюн открывается? Сыну 8 лет, полностью не открывается. Врач 2 раза надрывала ему уздечку (пока маленький был), потом сказала, что со временем разработается... Муж говорит, чтобы я не вмешивалась... Только я все-равно волнуюсь – сын уже стесняется, может и не сказать, если какие проблемы появятся...
Мне просто не у кого больше спросить.

и в 9 и в 10 - не новость, так что не надо по врачам паниковать, муж прав, не лезте. 

эти проблемы решаются сами в подростковом возрасте при появлении нормальных эрекций.
Вы изрядно не правы.... Два сына моего сотоварища решали их ХИРУРГИЧЕСКИ. Это не про уздечку (к которой здесь все свели).
ТОП 5
1
2
4