Боли внизу живота
1461
15
Добрый день!
Могут ли такие боли и вздутие появляться от отказа от секса, когда побарываешь в себе желание. Только кроме шуток, я серьезно. Сексом заниматься не хочу пока, а низ живота начинает болеть и болит потом весь день. Как избавиться? Может травку какую попить или таблетки? Вообще что это может быть.
Misis
Девушка у Вас, по всей вероятности, банальный дисбактериоз.
Misis
Это к врачу, отказ от секса здесь точно не при чем:улыб:Причины боли могут быть настолько разными, что советовать что-то просто невозможно.
Tanny
как лечить будем? Серьзно. К врачу просто вообще нет времени идти.
Misis
как лечить будем? Серьзно. К врачу просто вообще нет времени идти.
Аха. Отлично. Лучше на форуме спросить как лечить какие то боли в каком то низу живота. К врачу, дорогуша, к врачу.
Спасибо за предоставление возможности почувствовать себя идиоткой. Не, серьезно. Я почему-то так и думала, что этим все закончится). Я просто свой организм хорошо знаю. Так просто предположила, что может у кого было такое. Мне вот сестра(фармацевт) посоветовала валерьянку пить. Блин, позор, е-мае)))). Хотела под анонимом зайти - так темы нельзя создавать. Ладно, если кому есть что сказать, чем помочь - буду рада, а так.... да что там говорить)))) все понятно. Пишите в личку. Серьезно. Сюда лучше не надо. Всем спасибо)))):улыб:
Misis
Смотря где вздутие:улыб:
Если вы регулярно приходите в состояние полового возбуждения, но оргазма не достигаете, очень даже могут появиться боли внизу живота (и в районе крестца тянущие). Если уж от секса отказываетесь, то хоть мастурбируйте - кроме шуток! Но только до получения оргазма никак не меньше.
А вообще причин болей "внизу живота" с прилагающимся к этим болям вздутием - великое множество. Поэтому смело назначайте свидание как минимум двум врачам: гинекологу и гастроэнтерологу. Глядишь - и сексом заниматься желание появится, и боли пройдут.
Misis
Есть очень хорошая поговорка, подходящая к Вашему случаю:
- Аппендицит по телефону не вырезаем!
:миг:
Misis
На самом деле, лучше к врачу. С болями внизу живота лично я, например, мучаюсь уже не первый год, диагнозов много, но для начала лучше всего все-таки исключить хирургию. Это может быть опасно. С различными воспалениями, хоть плохо, но жить можно, а в перитонитом - уже нет :хммм:

И все-таки в первую очередь, присоединюсь к devon rex, вам к гинекологу.
Lulok
Есть очень хорошая поговорка, подходящая к Вашему случаю:
- Аппендицит по телефону не вырезаем!
:миг:
Вот-вот я тоже самое сказать хотела ...
Misis
что это может быть
У меня были не острые, а такие тянущие боли внизу живота. Думала - может ребёнок тяжёлый (на руках много носила) - типа как надорвалась немного. Попала к гинекологу - диагноз - спаечный процесс (предпосылки были - первая беременность закончилась абортом)...
Прошла "схему Бакшеева", всё прошло. Сами спайки, правда, никуда не деваются, но становятся эластичнее и новые не появляются.
Вздутие кишечника- дисбактериоз, как тут уже сказали. Если на анализы и врачей пока времени нету, используйте какие-нибудь адсорбенты, когда уже действительно неудобно (злоупотреблять не стоит). Поменьше сладостей, капусты (способствует газообразованию), ешьте помаленьку, но чаще обычных 3 раз в день. Попробуйте бифиды попринимать.
Ну и при первой возможности надо бы обследоваться...
Может и что-то урологическое давать о себе знать такими болями, может овуляция сопровождаться болями, может также быть что-то со спиной, ущемление какое-нибудь, или все в комплексе, плюс к гинекологии и дисбактериозу, или даже кишечной инфекции :-)
Misis
Для начала сдайте анализы на дисбактериоз, на Фрунзе (рядом с ул. С. Шамшиных) А пока пейте ежедневно бифидокефир. От вздутия помогает эспумизан.
Галинка
Прошла "схему Бакшеева",
А это что за зверь такой?:улыб:Можно поподробнее? Я помню, здесь когда-то об этом говорили, но как надолго все это помогает и из чего цикл состоит?
Tanny
Анализы на дисбактериоз что из себя представляют, кстати?
brod
А это что за зверь такой?
В день её постановки наблюдается подъём температуры (может я ошибаюсь - но вроде как она хронические заболевания обостряет (в скрытой форме они труднообнаруживаемы и исследованиями и иммунной системой), остальными лекарствами подстёгивается иммунитет, обнаруживает все заразы и начинает с ними бороться, из-за чего и температура).
Во второй половине - физиолечение на область яичников - через день электрофарез и ультразвук.
Схема привязана к циклу (вроде - начинаться должна с первым днём).
В общем - браться надо серьёзно. Если внутривенные иньекции попадали на выходной, я ходила домой к медсестре их ставить (в/м сама себе колола). И в субботу на физио тоже ездила (в город из Советского района, где мой лечащий врач работает, в остальные дни - на Демакова за деньги делала).