На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выбор клиники для лечения половых инфекций
2289
20
Я конечно понимаю, что в меня сейчас начнут бросать тухлыми помидорами и говорить что эта тема наверняка не раз обсуждалась. Но все-же, в нашей городе очень много клиник, куда можно пойти обследоваться и лечиться, по каким критериям мне выбирать клинику? Речь идет о проверке на так называемые скрытые инфекции, которые могут протекать без симптомов. Территориально расположение не имеет значения.
Никто ничем бросаться не будет. Вопрос то серъезный, и потом, повторение - мать учения
Хорошая клиника - "Репродуктвное здоровье +". Своя лаборатория, тактичные и квалифицированные врачи и персонал.
Можно лечиться анонимно, если захочешь. ул. Нижегородская, 6, в здании академии Госслужбы, м. Октябрьская. (т. 10-21-29)

Хорошая клиника - "Репродуктвное здоровье +". Своя лаборатория, тактичные и квалифицированные врачи и персонал.

EllkaLenka
activist
Нет у них своей лаборатории
именно поэтому и анализы берут в любое время, даже кровь, главное голодным прийти или за 2 часа "до" не есть жирного.
Так по крайней мере девочки-медсестры, берущие кровь говорят, и в холодильник всё пихают. А по утрам видела дяденьку с кофром, характерным для перевозки анализов. Собственная лаборатория - это очень дорогое дело. Сама неоднократно кровушку отливала на гормонья даже после 14-00
Попробуйте в это время явиться в больницу
только если по скорой с подозрением на аппендицит привезли
Авиценна, кстати тоже возит (тоже заборщики анализов говорили
Причем, если в Репродуктивном здоровье достаточно быстро говорят результат (вполне соспоставимо по срокам с поликлиникой - мазки и посевы), то в Авиценне банальный ОАМ и ОАК через три дня только можно забрать, предварительно позвонив и уточнив, а готов ли анализ.
Собственно из-за этого из-за этого и требования предоплаты в прошлом году не стала там наблюдаться.
С моментальным анализом столкнулась только в Биовэре, но это кровь на сахар (экспресс-анализ)
воть

Так по крайней мере девочки-медсестры, берущие кровь говорят, и в холодильник всё пихают. А по утрам видела дяденьку с кофром, характерным для перевозки анализов. Собственная лаборатория - это очень дорогое дело. Сама неоднократно кровушку отливала на гормонья даже после 14-00
Попробуйте в это время явиться в больницу

Авиценна, кстати тоже возит (тоже заборщики анализов говорили
Причем, если в Репродуктивном здоровье достаточно быстро говорят результат (вполне соспоставимо по срокам с поликлиникой - мазки и посевы), то в Авиценне банальный ОАМ и ОАК через три дня только можно забрать, предварительно позвонив и уточнив, а готов ли анализ.
Собственно из-за этого из-за этого и требования предоплаты в прошлом году не стала там наблюдаться.
С моментальным анализом столкнулась только в Биовэре, но это кровь на сахар (экспресс-анализ)
воть
Т.е. желательно чтобы в клинике была своя лаборатория? А если своей лаборатории нет, то какие в городе есть хорошие лаборатории, в которые клиники возят анализы? И на какие, еще характеристики стоит обратить внимание. Еще мне бы хотелось, чтобы это была клиника, где не просто сняли офис, наняли врачей, заключили договор с определенной лабораторией, а основательно занимались лечением, исследованием, и врачи бывали бы не по вызову, а по рабочему графику.
Многие сталкиваются с данной проблемой, а как вы подходите к выбору клиники? Наугад? Евроремонт? Или же наоборот где ниже цены? Рад буду услышать ваши советы.
Мадам Брошкина
activist
В Салюсе лечат все типы половых инфекций методом БРТ и МРТ. Там даже есть ночной стационар, т.е. приходите после работы и лечитесь всю ночь и стоит это дешевле. Насчет результата ничего сказать не могу, сама именно это не лечила, но раз там народу всегда много, наверное есть.
А что такое БРТ и МРТ? Вообще такое впечатление складывается, что ответы дают сотрудники этих клиник, а конкретных советов по выбору клиники никаких. И все таки, чем я должен руководствоваться при выборе мед.учреждения?
Сейчас читают
кто есть кто? соционика :))
95605
454
Поиск попутчиков при поездках на дальние расстояния.
340979
198
Шелестящий дозор
154504
1000
quaker
satan claus
НКВД
там тебе популярно объяснят
там тебе популярно объяснят
В НКВД то я точно никогда не пойду, был уже опыт. Такое ощущение что я один с такой проблемой, а весь город ни разу с этим не сталкивался. Народ вы где???
EllkaLenka
activist

Гинеколог - хотела было пойти в Авиценну - отпугнула предоплата за несколько дней, в моем тогдашнем состоянии затягивать на 2-3 дня визит было крайне нежелательно. Больничка НМЦ на Каинской - не устроил график работы (не работают в выходные), рекламу видела по ТВ, гос учреждение с платным приемом, цены смешнючие (прием интересующего меня врача - стоил около 70 руб против 500 Авиценновских - сумму назвали вплоть до копеек, но работают, кажется до 18-00 - что меня тоже не устроило)
Репродуктивное здоровье + - вычитала в газете - было написано, что победитель какого-то конкурса (за 2004г тоже), работают по выходным, цена услуг для меня приемлимая. Еще смотрела на дату выдачи лицензии, чтобы больничка функционировала не один год. Ну и при желании, к врачу, у которого наблюдаюсь, можно попасть и без записи. Ему можно и лично позвонить - соединят.
Невропатолога приличного ищу уже долго - все, кого рекомендуют, работают в муниципальных больницах - мне туда отпрашиваться с работы проблематично.
Стоматолог - только рекомендации, хотя уже убеждалась - кого-то нормально лечат, а кого-то как попало, причем принцип подхода непонятен - услуги платные.
Вобщем, когда ищу врача, то мои принципы и методы - рекомендации лично знакомых, срок работы, график работы и удобство местоположения. И рекламу почитываю, ТВ посматриваю, составляю список больниц и вопросов и обзваниваю
Мадам Брошкина
activist
А что такое БРТ и МРТ? Вообще такое впечатление складывается, что ответы дают сотрудники этих клиник, а конкретных советов по выбору клиники никаких. И все таки, чем я должен руководствоваться при выборе мед.учреждения?Я не сотрудница, просто во время беременности я там лечилась.
МРТ - микроволновая резонансная терапия
БРТ - биорезонансная терапия.
НЕ ФАКТ
veteran
Насколько мне известно, лабораторий своих нет у частных клиник. Все лаборатории государственные, но делают еще и сторонние заказы. У меня мама работает в одной такой лаборатории, так она мне нарассказала ужасы про эти анализы (и на ЗППП в частности) из одной частной клиники, которая у них обслуживается. Как уже говорили, в частных клиниках анализы забирают в любое время, а в лаборатории их будут обрабатывать все равно тогда, когда она работает. И когда привозят в понедельник анализ, который забрали в субботу, то не всегда получается достоверно.
В НКВД то я точно никогда не пойду, был уже опыт. Такое ощущение что я один с такой проблемой, а весь город ни разу с этим не сталкивался. Народ вы где???Вам в детсте у зубного то же не нравилось, так что теперь не ходите к зубному, а лечите зубы в косметологических кабинетах? Там ведь отбеливание вежливо и хорошо делают?
Свои лаборетории как раз в НКВД и есть, анализ уже через несколько часов готов, и не разведут (с фальшивым диагнозом) на дорогостоящее лечение того, чего у вас нет, так как стоимость у них фиксированна (ок 400 руб. )
Ха, прочитал ещё раз и понял, так вам не понравилось, что там кроме вас народу мало? очередей нет? ну тогда вас не понять.
VaDaN
veteran
Где находиться НКВД? Адрес пожалуйста скажите.
александр99
guru
Ну вы прикололись, вы ещё бы личную рекомендацию спросили 
В Дубль Гисе наберите "диспансеры"

В Дубль Гисе наберите "диспансеры"
Хорошая клиника - "Репродуктвное здоровье +".Это очень субъективно. Имели мы там опыт. Решили перед вторым ребенком полностью обследоваться, обратились в Репродуктивное здоровье на Нижегородской... Нашли у нас то, другое... Начали гонять между специалистами, кучи анализов, неслабое (по сумме) лечение (год угрохали на это)... А потом попали к хорошему специалисту, профессору, очень опытному. Оказалось, что то, что у нас нашли (сейчас уже и не помню) - есть у всех - в той или иной степени. И что частные клиники делают просто деньги. Все, что они нам прописывали - ничуть не вредно, и даже наоборот. Но необходимости терять этот год на это лечение не было никакой. Мы его послушались - и ничуть не жалеем.
Медсестры в этом центре - ничего не могу сказать - очень опытные - все быстро, безболезненно, с улыбкой.
И еще пара нюансов.
1. Когда мы решили уйти из клиники, нам почему-то очень не хотели отдавать на руки результаты наших анализов. Хотя мое имхо - мы платили за них деньги и имеем право иметь их на руках. Все равно забрали, но окольными путями.
2. На их сайте есть форум. И там (бывал я там несколько раз после этого случая) куча положительных отзывов. Писал и я свой - почти как и здесь, но с бОльшими подробностями. Можно сказать - отрицательный. Что характерно - мой пост исчезал с завидной регулярностью - пока мне не надоело его возобновлять.
После чего я сделал уже окончательные для себя выводы.
1. Когда мы решили уйти из клиники, нам почему-то очень не хотели отдавать на руки результаты наших анализов. Хотя мое имхо - мы платили за них деньги и имеем право иметь их на руках. Все равно забрали, но окольными путями.столкнулась с тем же. Пришла на обследование, результат захотела забрать для консультации с другим врачом - не отдали. Хотя полное обследование стоило мне ок. 150 долларов (2 года назад)...
А про Ювентус слева от Железнодорожной администрации кто-нибудь, что слышал?
слышала что-то негативное, что - не помню уже, но идти туда неохота...
В Ювентусе была моя подруга, все зависит от того к камому врачу попадешь, ей не повезло попала к врачу который начала выписывать ей всякие наринэ и пр. лекарства которые продавались якобы в одной аптеке в городе (как оказалось она там работала тоже), но вроде бы ее оттуда сейчас уволили после наших жалоб. По отзывам хороший женский врач - зав. отделением.
ТОП 5
1
4