Чайный гриб, где взять?
1798
18
агент700
veteran
Собственно сабж, посмотрел по поиску, упоминали его только в 2002 году, может счас кто посоветует где взять либо поделится.
Могу посодействовать.Знаю где взять и чайный и китайский (молочный).
Спасибо, включился в аукционную "гонку", но если проиграю, может все ж кто подскажет где его взять более традиционным способом?
Могу посодействовать.Знаю где взять и чайный и китайский (молочный).И где же его взять?
а что это за зверь-китайский (молочный) и чем он полезен?
Кефир из молока делает вроде - где-то тут недавно писали, что у кого-то сдох от современного покупного молока :-)
Сейчас читают
ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 6)
153117
1000
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-6
114333
387
как получить визу в Мексику?
50661
66
Да, действительно, его заливают молоком, а тело гриба (похоже на творог, но не рассыпается) молоко сквашивает и получается полезный био кефир, по вкусу приятнее покупного кефира. Вроде как привезен из Тибета.если пить год, забудешь про все болячки
Так где же, где взять эти чудесные бактерии?
Говорю, же, могу посодействовать, вот только гриб ведь не резиновый, кто не успел, тот опоздал. Кто там первый?
спасибо, Anfiska, за гриб. Маленький такой, в поллитровую банку влез, буду растить.
И Вам спасибо за конфеты Агент 700.Оздоравливайтесь, растите и размножайтесь.
Да, действительно, его заливают молоком, а тело гриба (похоже на творог, но не рассыпается) молоко сквашивает и получается полезный био кефир, по вкусу приятнее покупного кефира. Вроде как привезен из Тибета.если пить год, забудешь про все болячкиМама готовит такой кефир папе - тот просто в восторге. Не знаю по поводу лечебных качеств, но вкусный - это факт.
Sunnyel
activist
Anhen, поделитесь грибом. пожалуйста.
Здравствуйте: Anfiska!
А по поводу молочного гриба к Вам можно обратиться?
Чайный гриб у меня есть(я и отвечал желающим в 2002г.)
А теперь хотелось бы обзавестись и молочным грибом
Можно оотвечать в личку или на e-mail
А по поводу молочного гриба к Вам можно обратиться?
Чайный гриб у меня есть(я и отвечал желающим в 2002г.)
А теперь хотелось бы обзавестись и молочным грибом
Можно оотвечать в личку или на e-mail
Пожалуйста, обращайтесь. Чем смогу-помогу.
snna
experienced
У меня есть. Могу поделиться за чисто символическую плату. Кому нужно -пишите на ящик snna@ngs.ru
ТОП 5
2
3
4