Бесплодие. В какой санаторий ехать?
3075
7
Из предыдущего вопроса про Карачи родился этот:
Диагноз - хронический андексит, метроэндометриоз, бесплодие. Куда ехать полечиться-отдохнуть? В какой санаторий? Мацеста? Пятигорск? Белокуриха? Может быть, у кого-то есть опыт?
Siberon
Личного опыта нет, но есть опыт родной сестры. Через три месяца после посещения одного санатория она забеременела, нормально выносила и родила очаровательную девочку. Ребенку уже семь лет, врачи на первичных осмотрах до сих пор не верят ей, что у нее при подобной паталогии есть ребенок. Гарантий, конечно, никаких, местечко это довольно далеко находится, с пресной водой там напряги некоторые, стоит порядка тридцатки за 2 недели. Делают там всякие дюбажи, шарко, массажи и т.д. Насколько я знаю там лечатся и женщины и мужчины.
Siberon
У меня один из братьев "из Белокурихи" :хехе:
К слову сказать, через 3 месяца ему 20 лет будет, думаю, много там чего изменилось...
Lulok
"в одном санатории"... не очень понятно.
Короче, мы решили ехать в Пятигорск. Жаль, что не набралось толковых советов...
Siberon
Поднимаю топик:

ONYX пишет:

Всем привет!
Народ ! посоветуйте пожалуйста хороший лечебно-оздоровительный санаторий. Хочу отправить жену отдохнуть и полечиться. Интересует санторий с гинекологическим лечением. Смотрел ценники в Белокурихе - говорят реально приехав туда - все намного дороже. Из местных (область) вроде хвалят Парус ? ....короче может кто куда ездил и остался доволен ? также интересен примерный расклад по ценам....

заранее ВСЕМ ОГРОМНОЕ спасибо

SOS пишет:

Только что приехала от туда.
"Парус" в плане лечения мне понравился(водо - грязелечение), а вот с едой у них как то не очень.
За 10 дней похудела там у них на 3 кг. Вроде еды много и приготовленная тоже ничего, но есть мясо три раза в день...

монро пишет:

Ездила в Парус в сентябре.Именно из-за гинеколога.Приехала-а она в отпуске и никто ее не заменяет,вот так вот.Можно сказать зря съездила-не подлечила что хотела.Кормежка- и вправду :death: в сентябре-ни свежего огурчика,ни помидорчика...зато на завтрак-обед-ужин мясо.Мы что,шахтеры чтоль?Как то позавтракать охота более легким чем-нибудь.Да и меню страшно однообразное. Сауна с басейном не плохие, правда много леч. процедур платные, но говорят это везде так. Природы особой нет (!),погулять негде-санаторий стоит посреди поселка.В общем когда уезжала-для себя решила-в Парус я больше не поеду!
Lulok
Специализирующиес в данной области Красноозерка наша Новосибирская, в Белокурихе
сан.Белокуриха , можно сан. Россия
Парус (я так поняла ресь пр Кудряшовский Парус), не является специализированным по данной области , общетерапевтический , Бердский Парус по гастроэнтерологии больше.
http://www.belokurikha.ru/
цены по Белокурихе
http://www.krasnozersk.ru/
цены по Красноозерке
Эллин
Я в сентябре ездила в Белокуриху, лечение было в санатории "Сибирь". Иог - через 1,5 месяца я забеременела, до этого была операуия по гинекологии и лечением гормонами. При чем была я там всего 10 дней. В плане отдыха скучновато, то то, что гинекологию хорошо лечат отмечают все. Одна моя хорошая знакомая в период климакса поехала туда и в результате цикл восстановился, и нет характерных симпотомов для климакса. Короче говоря, если кому действительно надо лечение, то только в Белокуриху. А питание там везде неплохое... А цены.. ну, если вы едете по путевке, то я лично больше ни за что не платила... Мороженое-пироженое, шашлыки, это уже по вашему желанию)))) :улыб: