На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Безболезненно+без осложнений выдрать зуб мудрости
1175
13
Посоветуйте, пожалуйста, где лучше всего (безболезненно и без осложнений) можно выдрать зуб мудрости? Желательно в Академгородке.
Очень боюсь зубной боли. Да еще в интернете всяких страхов начиталась про осложнения (повреждение троичного нерва, плохой наркоз и т.п.) Вообщем, все упало и не встает

И еще: какой лучше наркоз выбирать для этого и сколько, чтобы кроме звуков и давления больше ничего не почувствовать?
Заранее большое спасибо!
Очень боюсь зубной боли. Да еще в интернете всяких страхов начиталась про осложнения (повреждение троичного нерва, плохой наркоз и т.п.) Вообщем, все упало и не встает

И еще: какой лучше наркоз выбирать для этого и сколько, чтобы кроме звуков и давления больше ничего не почувствовать?
Заранее большое спасибо!
Сама выдирала несколько лет назад в поликлинике на Морском, врач - Кулешова. Если ещё работает - то идите к ней.
Наркоз обычный - обкалывают зуб местах в трёх, немножко ждут, потом врач что-то с десной делает (как отодвигает от зуба - точнее сказать не могу - глазами не видно, и чувствительность отключена). Боли во время выдирания не помню, но вот когда начинает наркоз отходить... Лучше запастись чем-нибудь обезбаливающим (я после поцедуры на работу вернулась).
Наркоз обычный - обкалывают зуб местах в трёх, немножко ждут, потом врач что-то с десной делает (как отодвигает от зуба - точнее сказать не могу - глазами не видно, и чувствительность отключена). Боли во время выдирания не помню, но вот когда начинает наркоз отходить... Лучше запастись чем-нибудь обезбаливающим (я после поцедуры на работу вернулась).
Кулешову все советуют
Меня смущает, что в обычной поликлинике. Обычная поликлиника у меня ничего кроме ужаса не вызывает.
Муж у меня драл в поликлинике №1 года 2 назад (Кулешова или другая врач - не помнит), так ему по умолчанию поставили советский наркоз (хотя потом, как оказалось, выбор был импортный применить, то она ничего про это не сказала) - сами понимаете какие впечатления.
А как ее (врача) полностью зовут? (имя, фамилия)?
Спасибо за ответ.

Муж у меня драл в поликлинике №1 года 2 назад (Кулешова или другая врач - не помнит), так ему по умолчанию поставили советский наркоз (хотя потом, как оказалось, выбор был импортный применить, то она ничего про это не сказала) - сами понимаете какие впечатления.
А как ее (врача) полностью зовут? (имя, фамилия)?
Спасибо за ответ.

Меня смущает, что в обычной поликлинике.
Не надо смущаться - специалист она хороший. Я к ней тоже по рекомендации шла (узнавала в своё время). Про наркоз прямо на месте спросите. Я, честно сказать, даже не задавалась вопросом - что мне там поставили. Как-то доверие что ли было - что она всё сделает хорошо...
Имя не помню, это было несколько лет назад. (И фамилию-то запомнила, т.к. у меня в детстве подружка с такой фамилией была).
Не надо смущаться - специалист она хороший. Я к ней тоже по рекомендации шла (узнавала в своё время). Про наркоз прямо на месте спросите. Я, честно сказать, даже не задавалась вопросом - что мне там поставили. Как-то доверие что ли было - что она всё сделает хорошо...
Имя не помню, это было несколько лет назад. (И фамилию-то запомнила, т.к. у меня в детстве подружка с такой фамилией была).
Попробуйте в Дентал - сервис на Героев труда, если средства позволяют. Там цены нехилые, но зато так и пляшут вокруг пациента.
Хирург и медсестра на мое требование "чтоб только без боли" - зубы я до этого не выдирала, но после очень болезненного опыта операций на деснах с новокаином стала бояться хирургического вмешательства - клятвенно в один голос заверили, что больно не будет, дескать добьемся. Действительно ничего не почувствовала, правда зуб был не мудрости, обычный коренной. И еще мне понравилось, что на рану налепляют какой-то гель с антисептиком, в что позволяет избежать воспаления и дурного запаха изо рта. К тому же хирургам - женщинам я почему-то меньше доверяю.

у меня подруга зубы рвет. хорошо и не больно. мне убрала корни, от которых другие врачи отказались, говоря, что надо десну резать. Хотите телефон? уж я то истеричка редкостная в вопросе зубной боли. А она молодчинка такая, раз-два и все. Сначала побрызгала местным анестетиком, чтобы не больно было укол ставить. Потом укольчик такой тонюсенькой тольше волосинки иголочкой. потом раз и нет зуба )))))
Дайте, пожалуйста, на всякий случай. Спасибо! 

Сейчас читают
Пригласительные своими руками
190199
897
Переезд в Новосибирск.Плюсы и минусы
24370
87
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
471649
389
Хорошо, спасибо большое за совет!
Если еще не вырвали и интересует Академ:
я год назад вырывала зуб.Меня от Дентапрайс направили в Академ, у них там хирургический центр. Выдирал мужчина менее чем за одну минуту. Я даже спросила когда выдирать-то будете, а он сказал, что уже выдрали. Правда и взяли с меня тысячу рублей. Потом кетанов одну таблетку в три часа. И никаких страшных воспоминаний. Я бы еще пошла, таким героем себя после этого чувствовала.
я год назад вырывала зуб.Меня от Дентапрайс направили в Академ, у них там хирургический центр. Выдирал мужчина менее чем за одну минуту. Я даже спросила когда выдирать-то будете, а он сказал, что уже выдрали. Правда и взяли с меня тысячу рублей. Потом кетанов одну таблетку в три часа. И никаких страшных воспоминаний. Я бы еще пошла, таким героем себя после этого чувствовала.

А это случайно не Дентал-Сервис? Где это нахдится? Спасибо 

Да вы правы, только что узнала, что это они и были. На Героев Труда 4, Дентал-Сервис. Мне очень понравилось, хоть и дорого. Но я трусиха и мне кажется, если деньги платишь- значит тебя любят и жалеют. 

Есть очень хорошая клиника, правда в городе, на Маркса, Блеск, врач очень хороший хирург - Полянский. У меня было два ужасных зуба: один кривой, который вырос с боку, со стороны языка, и его корни уходили под другие зубы, а другой- мудрости, который вырос чуть ли не там где десна сростается со щекой. Так мне вырвали просто классно, не больно, правда возились долго, с мудростью, но мне даже представить страшно что могли бы сделать в другом месте. Ничего почти потом не болело, никаких последствий, зажило все быстро. Советую всем.
Ну не знаю, что вы его советуете. Вырывала я там зуб мудрости. Правда, не уверена в фамилии врача. Но был мужчина точно. Все поразрезали, что потом неделю есть нельзя было.
И стоило это удовольствие более 1000 рублей.
Полтора года назад. Зато потом еще 2 зуба мудрости удаляла. В обычных детских поликилиниках. Одна - возле магазина "Буратино" Просто супер! Если так можно сказать про столь неприятную процедуру. И на Римского-Корсакова. Тоже в детской. Каждый обошелся рублей в 160-200.

ТОП 5
1
2
3
4