На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Безболезненно+без осложнений выдрать зуб мудрости
1279
13
Посоветуйте, пожалуйста, где лучше всего (безболезненно и без осложнений) можно выдрать зуб мудрости? Желательно в Академгородке.
Очень боюсь зубной боли. Да еще в интернете всяких страхов начиталась про осложнения (повреждение троичного нерва, плохой наркоз и т.п.) Вообщем, все упало и не встает

И еще: какой лучше наркоз выбирать для этого и сколько, чтобы кроме звуков и давления больше ничего не почувствовать?
Заранее большое спасибо!
Очень боюсь зубной боли. Да еще в интернете всяких страхов начиталась про осложнения (повреждение троичного нерва, плохой наркоз и т.п.) Вообщем, все упало и не встает

И еще: какой лучше наркоз выбирать для этого и сколько, чтобы кроме звуков и давления больше ничего не почувствовать?
Заранее большое спасибо!
Сама выдирала несколько лет назад в поликлинике на Морском, врач - Кулешова. Если ещё работает - то идите к ней.
Наркоз обычный - обкалывают зуб местах в трёх, немножко ждут, потом врач что-то с десной делает (как отодвигает от зуба - точнее сказать не могу - глазами не видно, и чувствительность отключена). Боли во время выдирания не помню, но вот когда начинает наркоз отходить... Лучше запастись чем-нибудь обезбаливающим (я после поцедуры на работу вернулась).
Наркоз обычный - обкалывают зуб местах в трёх, немножко ждут, потом врач что-то с десной делает (как отодвигает от зуба - точнее сказать не могу - глазами не видно, и чувствительность отключена). Боли во время выдирания не помню, но вот когда начинает наркоз отходить... Лучше запастись чем-нибудь обезбаливающим (я после поцедуры на работу вернулась).
Кулешову все советуют
Меня смущает, что в обычной поликлинике. Обычная поликлиника у меня ничего кроме ужаса не вызывает.
Муж у меня драл в поликлинике №1 года 2 назад (Кулешова или другая врач - не помнит), так ему по умолчанию поставили советский наркоз (хотя потом, как оказалось, выбор был импортный применить, то она ничего про это не сказала) - сами понимаете какие впечатления.
А как ее (врача) полностью зовут? (имя, фамилия)?
Спасибо за ответ.

Муж у меня драл в поликлинике №1 года 2 назад (Кулешова или другая врач - не помнит), так ему по умолчанию поставили советский наркоз (хотя потом, как оказалось, выбор был импортный применить, то она ничего про это не сказала) - сами понимаете какие впечатления.
А как ее (врача) полностью зовут? (имя, фамилия)?
Спасибо за ответ.

Меня смущает, что в обычной поликлинике.
Не надо смущаться - специалист она хороший. Я к ней тоже по рекомендации шла (узнавала в своё время). Про наркоз прямо на месте спросите. Я, честно сказать, даже не задавалась вопросом - что мне там поставили. Как-то доверие что ли было - что она всё сделает хорошо...
Имя не помню, это было несколько лет назад. (И фамилию-то запомнила, т.к. у меня в детстве подружка с такой фамилией была).
Не надо смущаться - специалист она хороший. Я к ней тоже по рекомендации шла (узнавала в своё время). Про наркоз прямо на месте спросите. Я, честно сказать, даже не задавалась вопросом - что мне там поставили. Как-то доверие что ли было - что она всё сделает хорошо...
Имя не помню, это было несколько лет назад. (И фамилию-то запомнила, т.к. у меня в детстве подружка с такой фамилией была).
Попробуйте в Дентал - сервис на Героев труда, если средства позволяют. Там цены нехилые, но зато так и пляшут вокруг пациента.
Хирург и медсестра на мое требование "чтоб только без боли" - зубы я до этого не выдирала, но после очень болезненного опыта операций на деснах с новокаином стала бояться хирургического вмешательства - клятвенно в один голос заверили, что больно не будет, дескать добьемся. Действительно ничего не почувствовала, правда зуб был не мудрости, обычный коренной. И еще мне понравилось, что на рану налепляют какой-то гель с антисептиком, в что позволяет избежать воспаления и дурного запаха изо рта. К тому же хирургам - женщинам я почему-то меньше доверяю.

у меня подруга зубы рвет. хорошо и не больно. мне убрала корни, от которых другие врачи отказались, говоря, что надо десну резать. Хотите телефон? уж я то истеричка редкостная в вопросе зубной боли. А она молодчинка такая, раз-два и все. Сначала побрызгала местным анестетиком, чтобы не больно было укол ставить. Потом укольчик такой тонюсенькой тольше волосинки иголочкой. потом раз и нет зуба )))))
Дайте, пожалуйста, на всякий случай. Спасибо! 

Сейчас читают
Дозор предзимний, предвкушающий))
165154
1000
Европейский дозор
57161
1001
Кухня под заказ (часть 3)
156669
1000
Хорошо, спасибо большое за совет!
Если еще не вырвали и интересует Академ:
я год назад вырывала зуб.Меня от Дентапрайс направили в Академ, у них там хирургический центр. Выдирал мужчина менее чем за одну минуту. Я даже спросила когда выдирать-то будете, а он сказал, что уже выдрали. Правда и взяли с меня тысячу рублей. Потом кетанов одну таблетку в три часа. И никаких страшных воспоминаний. Я бы еще пошла, таким героем себя после этого чувствовала.
я год назад вырывала зуб.Меня от Дентапрайс направили в Академ, у них там хирургический центр. Выдирал мужчина менее чем за одну минуту. Я даже спросила когда выдирать-то будете, а он сказал, что уже выдрали. Правда и взяли с меня тысячу рублей. Потом кетанов одну таблетку в три часа. И никаких страшных воспоминаний. Я бы еще пошла, таким героем себя после этого чувствовала.

А это случайно не Дентал-Сервис? Где это нахдится? Спасибо 

Да вы правы, только что узнала, что это они и были. На Героев Труда 4, Дентал-Сервис. Мне очень понравилось, хоть и дорого. Но я трусиха и мне кажется, если деньги платишь- значит тебя любят и жалеют. 

Есть очень хорошая клиника, правда в городе, на Маркса, Блеск, врач очень хороший хирург - Полянский. У меня было два ужасных зуба: один кривой, который вырос с боку, со стороны языка, и его корни уходили под другие зубы, а другой- мудрости, который вырос чуть ли не там где десна сростается со щекой. Так мне вырвали просто классно, не больно, правда возились долго, с мудростью, но мне даже представить страшно что могли бы сделать в другом месте. Ничего почти потом не болело, никаких последствий, зажило все быстро. Советую всем.
Ну не знаю, что вы его советуете. Вырывала я там зуб мудрости. Правда, не уверена в фамилии врача. Но был мужчина точно. Все поразрезали, что потом неделю есть нельзя было.
И стоило это удовольствие более 1000 рублей.
Полтора года назад. Зато потом еще 2 зуба мудрости удаляла. В обычных детских поликилиниках. Одна - возле магазина "Буратино" Просто супер! Если так можно сказать про столь неприятную процедуру. И на Римского-Корсакова. Тоже в детской. Каждый обошелся рублей в 160-200.

ТОП 5
1
2
4