Медвежий или собачий жир.
7192
14
Люди хелп ми. где можно купить или достать медвежий или собачий жир???
Docent
old hamster
Проще всего откормить щенка самому. Я не шучу - лет 60 назад моя бабаушка получила жир для лечения плеврита именно таким образом.
Впрочем, где-то я читал, что "медвежий, барсучий, собачий" - это все от лукавого, ключевое слово - "жир", а он может быть бараним или даже свиным (не путать с салом!).
Впрочем, где-то я читал, что "медвежий, барсучий, собачий" - это все от лукавого, ключевое слово - "жир", а он может быть бараним или даже свиным (не путать с салом!).
мне нужен жир для лечения бронхита. вы пробовали бараний жир кушать? я пробовал-это все еще хуже чем рыбий раз в 500. но все равно спасибо.!!!:)
Т.е. вы считаете, что собачий, медвежий, барсучий приятнее есть, чем бараний - вовсе нет, причем межвежий еще и очень опасно ... Да и не едят его, насколько я помню, а делают что-то типа компресов, по крайней мере с моей подругой у которой папшка рыбак-охотник поступали именно так - натирали грудь барсучим жиром и законнопачивали ее всю в какую-нибудь шерстянную тряпочку типа шали... И я не заметила, что бы этот метод был лучше медикаментозного, во всяком случае со мной бронхит при традиционном методе лечения антибиотиками случался на порядок реже, чем с ней....
лечились так и хронический бронхит отстал на 4 года. так что... нужен именно собачий.
DrAnimal
как-то так
Не производите манипуляций над мозгами, батенька!
Амброгексал по схеме плюс нормальный терапевт - вот все, что Вам нужно.
Сам прошел через бронхит, чуть не скатившийся в астму, и ни одного медведя, собака или барсука при этом не пострадало.
Амброгексал по схеме плюс нормальный терапевт - вот все, что Вам нужно.
Сам прошел через бронхит, чуть не скатившийся в астму, и ни одного медведя, собака или барсука при этом не пострадало.
Сейчас читают
Скучно жить стало...
52135
248
Может кто знает, где купить.
301905
597
SOS нужен совет опытных девушек.
4720
67
Барсучий жир предлагают какие-то кадры 8-го числа... По радио реклама идет. Городскому...
Господи, бедные барсуки, собаки, медведи. Да здравствует закалка и здоровый образ жизни, долой бронхиты....
Может, конечно, медицина и шагнула далеко вперёд за тридцать лет. Но когда мне, восьми месяцев от роду, врачи давали неделю жизни максимум (воспаление лёгких), именно нутряным собачим жиром меня и выходили. Смешивали со сгущёнкой и кормили. Неделя получилась долгой :).
И спасибо большое за это тем собакам...
И спасибо большое за это тем собакам...
Ну, врачи болгарские попались - с кем не бывает.
Еще смотря от чего выхаживали - оч. большой вопрос.
Еще смотря от чего выхаживали - оч. большой вопрос.
Неужели настолько не вкусно! Кстати, казахи, алтайцы и др.тюрки делают питье (типа чай), зеленый чай или на травах заваривают на молоке, добавляют соль, и жир! Сама пробовала только в варианте с маслом. Ничего, вкусно! Кстати я знаю что такой вариант также лечит астму, плевриты и проч. легочные заболевания в комплексе с дыхательной гимнастикой !
Идиоты...
А я своими ногами с апендицитом гангренозным к столу операционному пришел, и что теперь?
Собак тольк корейцы в Евразии давят для еды.
"Собака - друг человека!" (с)
Друзей не едят, понимаете????
А я своими ногами с апендицитом гангренозным к столу операционному пришел, и что теперь?
Собак тольк корейцы в Евразии давят для еды.
"Собака - друг человека!" (с)
Друзей не едят, понимаете????
Однако все же самым народным и проверенным средством от туберкулеза является собачий жир. Да согласна, собачек жаль, но ведь и жить то хочется!
Можно еще шамана позвать -тоже говорят проверенное народное средство от всего... Если бы эти народные средства действовали туберкуле бы не был такой проблемой в тюрьмах и на зоне, тем не меннее ЗК страдают туберкулезом во всех формах не смотря на то пользуют ЭТО НАРОДНОЕ СРЕДСТВО очень активно ...
А еще у полинезийцев есть хорошее народное средство для приобретения ума - съесть мозг умного врага .....
А еще у полинезийцев есть хорошее народное средство для приобретения ума - съесть мозг умного врага .....
ТОП 5
1
2
3
4