На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тройной тест!!!!!!
1107
4
Сходила я в злачное место на Котовского, сдала эти несчастные АФП И ХГЧ (от третьего - который платный отказалась) Те кто в курсе - поняли о чем речь.
Скажите, в каких ситуациях, после этих анализов назначают пункцию и что будет если я от нее откажусь???
Скажите, в каких ситуациях, после этих анализов назначают пункцию и что будет если я от нее откажусь???
Marini
member
Если Вам не назначили пункцию, то волноваться рано - это делается редко. Назначается эта процедура при плохих показателях этих гормонов, чтобы исключить хромосомную патологию. Если все-таки отправляют, то есть смысл проконсультироваться с другим специалистом. Никто Вас заставлять не будет делать амниоцентез.
Скорее не при плохих показателях, а при неправильном их соотношении. Меня тоже направляли на амниоцентез, но я отказалась, так как очень боялась выкидыша после этой процедуры, но анализы пересдала ещё раз. Результаты оказались хорошими, врач говорит что частенько бывают лабораторные ошибки (как пример приведу: был такой уровень гормона, что даже врач сказала при таких показателях я уже была бы мужчиной).
Ну для верности ещё УЗИ сделала чтобы убедиться что ребенок развивается правильно.
Ну для верности ещё УЗИ сделала чтобы убедиться что ребенок развивается правильно.
Sunce
activist
пересдать анализ и узи!!!
вообще, тройной тест не дает 100% гарантии нормы-не нормы. не волнуйтесь
вообще, тройной тест не дает 100% гарантии нормы-не нормы. не волнуйтесь
ТОП 5
1
4