Поликлиника при горбольнице
1270
5
Шп
activist
кто-нибудь там лечится?
вообще не плохо у них там, не как в платных больницах конечно, но гораздо лучше, чем в муниципальных и цены невысокие.
Хочу пойти туда к лору.
может кто подскажет
вообще не плохо у них там, не как в платных больницах конечно, но гораздо лучше, чем в муниципальных и цены невысокие.
Хочу пойти туда к лору.
может кто подскажет
Вы имеете в виду диагностический центр при горбольнице? Или что-то другое?
В диагностическом оч. много врачей и исследований можно пройти в одном месте. Быстро и удобно.
В диагностическом оч. много врачей и исследований можно пройти в одном месте. Быстро и удобно.
Ходила туда пару лет назад - там принимали два врача. Я наблюдалась у Осиповой, потом в стационаре она же меня и оперировала. Я считаю, что она хороший специалист, еще мне нравилось, что она дает комментарии и подробные разъяснения по всем вопросам.
Шп
activist
нет, там именно поликлиника.
Может это и одно и тоже, я не в курсе
Может это и одно и тоже, я не в курсе
EllkaLenka
activist
гы, прозвучала фамилия Осиповой и я таки решила написать
тоже ходила к ней (попала случайно, т.к. нужен был тонзиллор недалеко от работы) и заодно оплатила консультацию - у меня ринит, но летом дышала нормально, изредка закапывала только ночью, вобщем слегка кривоватая носовая перегородка, так мадам Осипова настоятельно рекомендовала нос ломать и делать вазотомию.
Я уже собралась денюшку собирать и сумку паковать, потом слышу - как она это почти все рекомендует - ломать носы.
Честно, может она и профессионал, но пока отходила 10 сеансов на тонзиллор - она мне разонравилась, эта тетенька, и нос я решила не ломать... ну и у медсестры с мытьем минидалин на тонзиллоре получалось лучше, чем у доктора Осиповой.
За всех остальных врачей не скажу, ещй не нравилось отсутствие гардероба и таскание верхней одежды в руках (правда это было году в 2002)

Я уже собралась денюшку собирать и сумку паковать, потом слышу - как она это почти все рекомендует - ломать носы.
Честно, может она и профессионал, но пока отходила 10 сеансов на тонзиллор - она мне разонравилась, эта тетенька, и нос я решила не ломать... ну и у медсестры с мытьем минидалин на тонзиллоре получалось лучше, чем у доктора Осиповой.
За всех остальных врачей не скажу, ещй не нравилось отсутствие гардероба и таскание верхней одежды в руках (правда это было году в 2002)
ТОП 5
1
2
3
4