Болит живот после еды
12388
10
brod
guru
Последние 4-5 дней дома замечаем, что стоит поесть или даже просто выпить воды - сразу начинает болеть живот. Именно живот, не в области желудка, боли в желудке мне знакомы и это не то, это не изжога, а просто неприятные ощущения в области пупка и чуть ниже. Через час это все проходит. С чем это может быть связано?
Смотри - как-нибудь так часто скорой заканчивается, зато поход к врач иногда заканчивается брезгливым заявлением доктора "ходят тут всякие здоровые...." - прада ведь это в миллион раз лучше
Я вот думаю...А не могли мы просто так травануться, к примеру, дыней в субботу, что до сих пор плохо? Потому как вдвоем, одновременно, одинаковые симптомы?
Это вполне может быть желудок, а точнее головка двенадцатиперстной кишки, которая как раз в желудке.
У меня была эрозия этой штуковины, так вот боли были как раз там. И симптомы те же.
Совершенно верно - к доктору.
У меня была эрозия этой штуковины, так вот боли были как раз там. И симптомы те же.
Совершенно верно - к доктору.
А от дыни может быть что угодно - от простого поноса до сальмонелеза, да еще не надо упускать из вида, что варщивают их с помощью нитратов, предозирока которых вызывает опасные отравления...
Сейчас читают
БАРАХОЛКА -18
224500
1000
Теплицы под поликарбонат - отзывы
1115360
814
Хорарная астрология
242312
671
Подождем пару дней, в таком случае, углем полечимся, если не пройдет - к дохтуру. Вот знаю я, что дыни есть нельзя, они нитраты накапливают, но они так пахли...Нельзя пройти мимо.
Желудок у людей в районе пупа как правило не располагается...
> Я вот думаю...А не могли мы просто так травануться, к примеру, дыней в субботу, что до сих пор плохо? Потому как вдвоем, одновременно, одинаковые симптомы?
Ну, если у двоих одновременно одинаковые симптомы, тогда скорее всего что-то съели...
Ну, если у двоих одновременно одинаковые симптомы, тогда скорее всего что-то съели...
Я не абсолютный знаток анатомии, но у меня язва 12-перстой кишки, и боли при обострении как раз в области пупка и чуть ниже...а еще и в эпигастр отдает
ТОП 5
1
2
3
4