На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Активные добавки от Vision
1570
20
GorChica
veteran
Всем здравствуйте )
А принимал ли кто-нибудь биологически активные добавки от Vision International People Group.
Мне тут недавно отрекламировали, звучит, конечно, все просто замечательно, но хотелось бы знать работает ли это на самом деле, так как товар этот недешевый.
Заранее благодарна за отзывы.
А принимал ли кто-нибудь биологически активные добавки от Vision International People Group.
Мне тут недавно отрекламировали, звучит, конечно, все просто замечательно, но хотелось бы знать работает ли это на самом деле, так как товар этот недешевый.
Заранее благодарна за отзывы.

Всем здравствуйте )
Меня недавно завербовали в Независимые Дистрибьюторы Vision International People Group и теперь для меня это не просто Vision, а Vision International People Group.
Компания "Vision International People Group" - одна из крупнейших компаний, представляющих сегодня на мировом рынке товары для здоровья. С момента своего основания, 14 июля 1996 года, компания неуклонно направляет усилия на реализацию своей миссии - создание новой культуры здоровья как абсолютного приоритета для личности и общества в целом.
Сейчас в мире уже более 3000 компаний сетевого маркетинга, в них профессионально работает около 47 миллионов человек, а общий товарооборот компаний сетевого маркетинга составляет более 80 млрд. долл. Сегодня влияние Сетевого Маркетинга на экономику и общество выходит за рамки простого удовлетворения потребительского спроса. В настоящий момент это интересная альтернатива или прекрасное дополнение традиционной профессиональной деятельности и эффективный способ продвижения товаров и услуг, который все чаще заимствуют и линейные компании, стремящиеся занять лидирующие положения на рынке.
Всем спасибо.

chertochka
activist
Не буду говорить за все добавки, тем более сама я их не принимала. Пил мой близкий человек. Его развели на полный мужской набор, который стоил очень прилично, и он его с вдохновением поглощал. Ничего в итоге не почувствовал. Мне кажется, что эти добавки и не должны давать супермегаэффекта и сразу. Удобная альтернатива фиточаям и травкам, но по цене в пятьдесят раз больше:)
Ну грешен, люблю я сетевиков подкалывать. 
Тут ещё одно сообщение появлялось, в кривой кодировке, жалко удалить успели, а то можно было бы продолжить.

Тут ещё одно сообщение появлялось, в кривой кодировке, жалко удалить успели, а то можно было бы продолжить.

Если это Вы так меня пытались подколоть, то это было неуместно сразу по нескольким причинам.
Во-первых, я сетевиком не являюсь. это просто не мое.
Во-вторых, я сама сетевиков недолюбливаю, тех, которые излишне навязчивы.
В-третьих, в моем вопросе абсолютно не было никаких попыток рекламировать компанию данную, а лишь желание узнать мнение людей по поводу продукта.
Честно говоря, я даже не поняла к чему были все эти словоизлияния, потому даже и отвечать не стала.
Теперь вот посчитала нужным, поскольку выяснилось, что это был подкол. Только попали вы им, этим подколом, мягко выражаясь, в небо пальцем.
В-третьих, в моем вопросе абсолютно не было никаких попыток рекламировать компанию данную, а лишь желание узнать мнение людей по поводу продукта.
Честно говоря, я даже не поняла к чему были все эти словоизлияния, потому даже и отвечать не стала.
Теперь вот посчитала нужным, поскольку выяснилось, что это был подкол. Только попали вы им, этим подколом, мягко выражаясь, в небо пальцем.
Безусловно, ни один сетевик здесь, в разделе Здоровье и медицина в этом никогда не сознавался, думаю, и не сознается. Относился лояльно и буду лояльно относится к подобным темам в разделах Работа в Новосибирске, Мода и красота, других, которые не завязаны на здоровье человека. Одно время сам хотел выписать с Амазона дивиди с сериалом I Love Lucy, сильно уж мне продажа пылесоса сетевым методом в нём нравится, поэтому в разделе Магазины бытовой техники тоже порадуюсь сообщению.
Да здравствует Vision International People Group, самая ненавязчивая сетевая компания в мире!
Вы знаете, к сожалению, большинство сетевиков считают, что их вопрос окажется не похож на способ рекламирования своей продукции. При этом никто не способен задать вопрос не "в лоб", а гибко, в прикладном плане, так как сама по себе тоталитарная система распространения гибкость человеческого мышления губит, закладывая программу.
Да ни к чему. Так же как послание от другого имени, которое было в левой кодировке и снесено то ли модератором, то ли автором, но отличалось тем же, уверенностью, что все сочтут это за мнение, а не способ продвижения. Скажите, не являясь Независимым Дистрибьютором или человеком им зазомбированным, кто-нибудь применит ПОЛНОЕ наименование Vision International People Group???
Ну да, натурально. Попал в просак.

Безусловно, ни один сетевик здесь, в разделе Здоровье и медицина в этом никогда не сознавался, думаю, и не сознается. Относился лояльно и буду лояльно относится к подобным темам в разделах Работа в Новосибирске, Мода и красота, других, которые не завязаны на здоровье человека. Одно время сам хотел выписать с Амазона дивиди с сериалом I Love Lucy, сильно уж мне продажа пылесоса сетевым методом в нём нравится, поэтому в разделе Магазины бытовой техники тоже порадуюсь сообщению.

Да здравствует Vision International People Group, самая ненавязчивая сетевая компания в мире!

Вы знаете, к сожалению, большинство сетевиков считают, что их вопрос окажется не похож на способ рекламирования своей продукции. При этом никто не способен задать вопрос не "в лоб", а гибко, в прикладном плане, так как сама по себе тоталитарная система распространения гибкость человеческого мышления губит, закладывая программу.
Да ни к чему. Так же как послание от другого имени, которое было в левой кодировке и снесено то ли модератором, то ли автором, но отличалось тем же, уверенностью, что все сочтут это за мнение, а не способ продвижения. Скажите, не являясь Независимым Дистрибьютором или человеком им зазомбированным, кто-нибудь применит ПОЛНОЕ наименование Vision International People Group???

Ну да, натурально. Попал в просак.

Сейчас читают
Дядя *Ёнер что с нашим языком
16328
97
Стройка на ВАСХНИЛЕ: СК ГОРОД и ТРЕСТ 36
266848
861
МЖСК "У Озера" (Альт-К)
385256
2440
Товарищч, вы видимо добровольно возложили на себя миссию по выявлению сетевиков на форуме? Очень похоже на паранойю. Но ничего, это тоже лечится.
Очень мило выглядят ваши потуги приписать мне принадлежность к сетевому маркетингу, они меня позабавили, спасибо. Но и досточно на этом.
Если вам нечего сказать по существу вопроса, заданного мною, то больше я не смею вас задерживать.
На свой простой вопрос я ожидала услышать такой же простой ответ просто для того, чтобы не тратить зря свои деньги. Не люблю, когда меня разводят.
По поводу названия. Как тонко подмечено....Да, кстати, скажите, а вы какой метод используете, дедуктивный?
Так вот. Дабы не ошибиться в написании названия фирмы, я обратилась к яндексу (слышали о таком?), и он любезно мне подсказал полное название.
На последок у меня есть просьба к вам, дорогой доктор, избавьте пожалуйста меня от своих аналитических выкладок, особенно если они к тому же "ни к чему".
Очень мило выглядят ваши потуги приписать мне принадлежность к сетевому маркетингу, они меня позабавили, спасибо. Но и досточно на этом.
Если вам нечего сказать по существу вопроса, заданного мною, то больше я не смею вас задерживать.
На свой простой вопрос я ожидала услышать такой же простой ответ просто для того, чтобы не тратить зря свои деньги. Не люблю, когда меня разводят.
По поводу названия. Как тонко подмечено....Да, кстати, скажите, а вы какой метод используете, дедуктивный?
Так вот. Дабы не ошибиться в написании названия фирмы, я обратилась к яндексу (слышали о таком?), и он любезно мне подсказал полное название.
На последок у меня есть просьба к вам, дорогой доктор, избавьте пожалуйста меня от своих аналитических выкладок, особенно если они к тому же "ни к чему".
Очень похоже на паранойю. Но ничего, это тоже лечится.
ВЫ ИМЕЕТЕ ОТНОШЕНИЕ К МЕДИЦИНЕ?
ВАС РАЗВОДЯТ.
избавьте пожалуйста меня от своих аналитических выкладок
ПОЖАЛУЙСТА. ЗАКРЫВАЕМ ТЕМУ.
ВЫ ИМЕЕТЕ ОТНОШЕНИЕ К МЕДИЦИНЕ?

ВАС РАЗВОДЯТ.
избавьте пожалуйста меня от своих аналитических выкладок
ПОЖАЛУЙСТА. ЗАКРЫВАЕМ ТЕМУ.

Могу засвидетельствовать,что Горчичка сетевиком не является. Нельзя же так на людей кидаться только из-за того,что они хотят собрать информацию на интересующую их тему! 

Хм. Я не кидался. Я иронизировал.
Приношу извинения за броски, если это воспринималось так.
Пробив через Яndex, выносить это ещё на Форум? Там сразу всё ясно...

Пробив через Яndex, выносить это ещё на Форум? Там сразу всё ясно...

Думаю, человек давно здесь (на форуме) вращается и считает мнение форумчан достаточно авторитетным,чтобы обыскав Яндекс выносить-таки эту тему на обсуждение:)Терпимее нужно быть 

не расстраивайтесь по поводу "иронии" Франкенштейна)) у него это на уровне рефлексов просто уже)) как только увидит знакомое название какое из сетевого списка, так сразу язва просыпается)) мы это уже с ДИА-ДЭНСом проходили 

БАД - это налог на глупость. Все, что можно сказать по этому вопросу.
Милые дамы! Извините, ежели чем обидел! 
Понял, что находятся люди, которым безгранично интересно мнение Форумчан, которые идеально умеют пользоваться сторонними поисковыми системами типа Яndex'а, но не замечают отличнейшие возможности поиска НГС... Сколько раз встречается слово Vision в теме Опять про MLM????????????????????????????
Не счесть.

Понял, что находятся люди, которым безгранично интересно мнение Форумчан, которые идеально умеют пользоваться сторонними поисковыми системами типа Яndex'а, но не замечают отличнейшие возможности поиска НГС... Сколько раз встречается слово Vision в теме Опять про MLM????????????????????????????

мы это уже с ДИА-ДЭНСом проходили
точно, у Вас на него даже ещё и руководство есть...
точно, у Вас на него даже ещё и руководство есть...

Согласен. Хотя право на существование БАД в виде витаминно-минеральных комплексов и т.п., не зарегистрированных как лекарственное средство, но при этом распространяющихся без элементов конкретного втюхивания - признаю.
Франкенштейн, уважаемый, вам не надоело выяснять что да как да почему...
вот представьте, заметила я поиск нгс... но я делаю так, как мне удобно...
вы кушали эти добавки? нет? почему то я так и думала...
в таком случае у меня нет к вам вопросов
вот представьте, заметила я поиск нгс... но я делаю так, как мне удобно...
вы кушали эти добавки? нет? почему то я так и думала...
в таком случае у меня нет к вам вопросов
Биологически-активные добавки к пище - это по сути дела и есть любые комплексы псевдохондропротекторы типо артры и терафлекса, любые витаминные, минеральные и витаминно-минеральные препараты. Это у нас в России с регистрацией начудили что-то. А теперь как разобраться не знают. Сначала как БАДы нарегистрировали все подряд включая пчелиную обножку, а теперь не знают как обратно разрегистрировать. Ну как можно называть поливитаминки детские лекарством? ну да ладно... А про Визион, там другое, там люди деньги зарабатывают, структуры строят. Им не до здоровья людского.
GorChica, если еще интересно по теме. В свое время, когда у папы была онкология, хватались за соломинку, мама нашла "знакомую", кот. занималось Вижном. Есс-но эффекта было ноль. Мама сама пила какие-то женские комплексы и для печени что-то, говорит, помогло, но она вообще легко внушаема. Купила и мне какую-то женскую добавку, так и стоит 2 года нераспечатанная. Опасаюсь я как-то глотать не знаю что. В общем, мнение таково - лучше травки пить. И полезнее, и дешевле, и хоть знать будете, что принимаете.
ТОП 5
1
3
4