На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Постоянно хочу спать
2160
17
Постоянно хочу спать - что со мной, может нехватает каких-нибудь витаминов? Не помогает метод выспаться в субботу - если много спать, встаю уставшим. Просыпаюсь не легко, завожу будильник на 7, который звонит через каждые 10 минут, а просыпаюсь в 7 50, в 8. Сна 7-8 часов мало, после обеда реально вырубаюсь сидя за компьютером. Может я умираю?

Может это синдром хронической усталости? Или железодефицитная анемия? Или низкое давление?
Обследоваться короче надо.
Но главное, чтобы организм не гробить, соблюдать простое правило: хочешь спать - спи. Если не хватает 7-8 часов, спи 9-10. Лично мне всю жизь для качественного сна требовалось 9,5 часов. Что ж, такова моя индивидуальная норма.
А когда в жизни был тяжелый стресс - тогда спала еще больше.
Обследоваться короче надо.
Но главное, чтобы организм не гробить, соблюдать простое правило: хочешь спать - спи. Если не хватает 7-8 часов, спи 9-10. Лично мне всю жизь для качественного сна требовалось 9,5 часов. Что ж, такова моя индивидуальная норма.
А когда в жизни был тяжелый стресс - тогда спала еще больше.
А во сколько вы ложитесь? Проверено на опыте если ложиться в 22-23 часа, а вставать в 6 утра, то за неделю придете в норму и будете просыпаться раньше будильника..хотя..может вы просто молодой растущий организм?
А за компьтером засыпаете просто от того что монотонная работа, чаще вставайте

А за компьтером засыпаете просто от того что монотонная работа, чаще вставайте
я спать начинаю когда у меня зрение садится, иногда это вызвано не только работой за компутером, но и приемом антибиотиков.
А во сколько вы ложитесь? Проверено на опыте если ложиться в 22-23 часа, а вставать в 6 утра, то за неделю придете в норму и будете просыпаться раньше будильника..хотя..может вы просто молодой растущий организм?ложусь я примерно в 23-24 а просыпаюсь в 7-8... Насчет молодого и растущего, то врят ли - 23 годаА за компьтером засыпаете просто от того что монотонная работа, чаще вставайте

сама вчера легла в 21.00 и проспала до утра. И сейчас засыпаю. Может это реакция организма на похолодание? Так сказать мы с вами метеочувствительные люди 

...и как бороться с этой метеочувствительностью? честно скажу - кофе я отвергаю, как отличный засор для организма.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 124)
240110
1000
Радиатор двигателя. Какого производителя выбрать?
180
2
красота и материнство (часть 129)
242729
1000
зря так про кофе ...
можно зеленый чай начать пить - там кофеина еще больше ... только не пакетики !
совет про вставать до 6 утра - может помочь ...
можно зеленый чай начать пить - там кофеина еще больше ... только не пакетики !
совет про вставать до 6 утра - может помочь ...
Железо содержиться в яблоках, орехах, петрушке, морепродуктах, говядине, печенке. Только если у Вас железодефицитная анемия, то одной диетой с ней не справиться - говорю, как человек, переживающий эту напасть стабильно 2 раза в год. Нужно идти к врачу и сдать кровь на биохимию, потому что анемия тоже разная бывает. Ну а врач уже назначит железистые препараты, если есть в них необходимость.
александр99
guru
Два -три раза принять на ночь успокоительное Новопассит-сироп. Безвредно, но за эти три ночи отоспишься так, что летать (ты опять внучок поел моих таблеток
) будешь. Проверенно.

Есть люди, которым в норме следует спать не 7-8, а 10-12 часов. Так что может быть исчо поживешь.
александр99
guru
Два-три раза принять на ночь имел в виду 2-3 ночи в подряд, а не 2-3 дозы. 

Флюрографию регулярно делаешь? Сделай. Хроническая усталость, слабость, одышка - одни из симптомов туберкулёза, а его в Нске до ж... живота. Я вот, блин, сделал...
Ну и вообще комплексное обследование не помешает, если есть возможность.
Ну и вообще комплексное обследование не помешает, если есть возможность.
Не, Господь с тобой, туберкулеза нету, узи делал месяц назад и легкие фотографировали, никаких пятен посторонних нету...
Вот очень не хочется верить, что я из засонь, потому как жизнь мимо пролетит из-за 4-х лишних часов сна... ))
А вот новопассит попробую, благо что наконец в отпуск ушел...
А вот новопассит попробую, благо что наконец в отпуск ушел...
У меня была такая же ситуация. Я купила витамины, Витрум, помогло, буквально через пару дней. Сейчас прекратила пить -опять такое же состояние :(, хоть и фруктов много ем.
Steyno
experienced
Но главное, чтобы организм не гробить, соблюдать простое правило: хочешь спать - спи.Да уж . Если живешь на проценты с банковского вклада, то такой метод пойдет, а если на зарплату - работать кто будет?

ТОП 5
1
2
3
4