Безоперационное удаление жира и целлюлита (?)
3310
37
Нашла в "Мегаполисе" тройку блочных рекламок: " Безоперационное удаление жира и целлюлита любой стадии . Итальянское оборудование."
Я не шарю в медицине, но что-то мне подсказывает, что это небезвредно.
Кто-то что-то достоверное знает на этот счет? Какие могут быть последствия и как скоро?
Заманчивое предложение: деньги есть - пошел, сделал и потеть не надо.
Я не шарю в медицине, но что-то мне подсказывает, что это небезвредно.
Кто-то что-то достоверное знает на этот счет? Какие могут быть последствия и как скоро?
Заманчивое предложение: деньги есть - пошел, сделал и потеть не надо.

может это какой-нибудь вакуумный массаж в комплексе с миостимуляцией? безоперационно, но не то что бы безвредно =) вы бы позвонили по объявлению, может прояснится чего-нибудь =)
Diletantka
veteran
Если не ошибаюсь, то то, что в Мегаполисе про итальянское оборудование - это "вакуумсаунд и биоскульптур", как они называют. Это такой штуковиной, похожей на ручку душа, с шариками по вам водят. Создается вакуум и плюс к этому происходит воздействие ульртазвуком. Пробовала зимой. Дорого, больно( гораздо больнее, чем просто вакуумный массаж, т.к. эта штука присасывается сильно и при этом ее еще и передвигают!) и, по-моему, неэффективно.
makarova
guru
а мне когда делали вакуумный массаж (это было не в салоне, правда, но оборудование профессиональное), тоже водили по "нужным" областям, еще как водили! =) цвета была такого, как будто умерла и уже разложилась, ну и больно, конечно, невыносимо, даже таблетки не помогали
makarova
guru
ага, помогло. теперь я знаю, что у меня есть целлюлит =) раньше я его не замечала =)
Нет, эффект все-таки был. Мне в Лилее делали вакуумный массаж+электроток. 2 см с бедер ушло тогда.
Сейчас читают
Как не правильно заводить рыбок. Пример не для подражания.
12249
31
Разворот на нерегулируемом перекрестке
82802
323
пЕндосы проклятые
21733
235
makarova
guru
значит, Вам больше повезло =) единственное, чем это было полезно, что я кушать меньше стала (именно в тот период), потому что стыдно было отожравшейся на массаж приходить =)
Diletantka
veteran
А Вам, наверное, еще и диеты в этот период порекомендовали придерживаться, для лучшего эффекта?
Выходит что все способы более или менее доступные по цене - все болезненные? я правда еще ничего не пробовала , но собираюсь, но отклики о дикой боли что то пугают 

это действительно очень больно (когда водят этой банкой), особенно на внутренней поверхности бедра. мне, кстати, потом говорили знакомые, что в этом месте нельзя вакуумный массаж делать... единственный плюс, в отличие от регулярных занятий спортом, этот процесс займет 10-15 сеансов, и Вы сможете вздохнуть с облегчением.
У меня дома миостимулятор. Непрофессиональный, конечно, но по-моему, толку маловато. От девушки, которая мне делала вакуумный массаж, слышала, что миостимуляция сама по себе менее эффективна, чем вакуумный массаж, а вот обе эти процедуры в комплексе достаточно действенны
Победить целлюлит помогает медовый массаж. Больно, а что поделаешь..... красота требует жертв...
А Вам, наверное, еще и диеты в этот период порекомендовали придерживаться, для лучшего эффекта?Нет. Я диеты не люблю.
Diletantka
veteran
Щасливаяяяя....
Я вот свои любимые тортики уже месяца 3 ни крошки в рот не брала :(И есть стала меньше почти в половину. Хлеб и мучное почти не ем, жирное не ем. Спортом занимаюсь. Разгрузочные дни устраиваю периодически. А результат тот же самый, что и до диеты: вес колеблется в пределах 1-1,5 кг сам по себе. ПОЧЕМУ Я НЕ ХУДЕЮ?

makarova
guru
а таблетки гормональные не пьете? я имею ввиду ОК?
makarova
guru
У меня точно такая же ситуация была, когда я гормональные таблетки пила - хоть вообще ничего не ешь, все равно не худеется, максимум - килограмм-полтора... я, правда, месяц с небольшим выдержала, а не три =)
Trinity
veteran
И есть стала меньше почти в половину. Хлеб и мучное почти не ем, жирное не ем. Спортом занимаюсь. Разгрузочные дни устраиваю периодически. А результат тот же самый, что и до диеты: вес колеблется в пределах 1-1,5 кг сам по себе. ПОЧЕМУ Я НЕ ХУДЕЮ?Та же хня. Таблетки не пью, спорт 6 часов в неделю, раньше жестко ограничивалась в еде, теперь уже с месяц себя не мучаю подобными вещами

А вес - никуда не двигается, 2 кг туда-сюда, как и объемы

У меня на самом деле есть рецепт (честное слово, действует всегда, но объяснить принцип не могу), правда, достаточно дорогой =) Стоит мне только выехать за пределы нашей Родины в сторону песочно-тусовочно-морского курорта, как буквально за три-четыре дня плюс к загару и отличному настроению я получаю снижение веса до желаемого без всяких усилий - ничего особенного я там не делаю - плаваю, загораю, отдыхаю, сплю, кушаю немного, но все-таки кушаю, причем предпочитаю сладкое =), ну и всякие танцы там, гулянцы...
это не рецепт, это что-то вроде климатической приспособленности конкретно Вашего организма.
Большинству не поможет, хотя отдыхать всегда стоит чаще.
Да и не сказала бы я, что это дорого. Отдохнуть прилично можно и в ближнем зарубежье.
Большинству не поможет, хотя отдыхать всегда стоит чаще.
Да и не сказала бы я, что это дорого. Отдохнуть прилично можно и в ближнем зарубежье.
ну я и сказала "у меня" =)
в ближнем зарубежье не отдыхала со времен советского союза, поэтому спорить не буду =)
в ближнем зарубежье не отдыхала со времен советского союза, поэтому спорить не буду =)
я худею только весной соблюдая пост на 4-5 кг без востановления веса.
в остальное время мой организм худеть не хочет
в остальное время мой организм худеть не хочет

я худею только весной соблюдая пост на 4-5 кг без востановления веса.что значит - без восстановления веса?
в остальное время мой организм худеть не хочет![]()

не знаю :)))))
я худею только 2 года :))))
вес ниразу не возвращался даже не смотря на то что в мае у меня у кучи народа дни рождения
я худею только 2 года :))))
вес ниразу не возвращался даже не смотря на то что в мае у меня у кучи народа дни рождения

это понятие относительное, я бы еще с удовольствием похудела кг на 5-6-10 в общем как пойдет
и как я буду выглядеть и чувствовать себя.

А вес - никуда не двигается, 2 кг туда-сюда, как и объемыА может просто это ваш нормальный здоровый вес? Ну не приспособлен ваш организм к 90-60-90. И не мучайте его.
легко сказать, а жить как? приходишь в магазин а на тебя ниче не налазит

Trinity
veteran
А может просто это ваш нормальный здоровый вес? Ну не приспособлен ваш организм к 90-60-90. И не мучайте его.Нормальный здоровый вес, как я считаю, это когда жира лишнего нет нигде...
у меня - есть...

Diletantka
veteran
Нееее... Очень жаль, но у меня в отпуске либо ничего не меняется, либо наоборот толстею. В последний отпуск старалась есть поменьше, рыбку в основном, зелени тарелка, десерт иногда... Во-первых, это очень мне настроение портит на отдыхе, особенно на "все включено". А во-вторых, не помогает. Может потому, что не тусовщица я? Но что уж тут поделаешь. Причем заметила странную особенность: толстею не тогда, когда больше ем, а с запозданием, как раз тогда, когда отругав себя сажусь на жесткую диету и налегаю на спорт. Получается: сижу на диете и поправляюсь, не слишком подбадривает, скажу вам...
Diletantka
veteran
Может...Но так сложно это принять. Ведь года три назад я весила на 6(!)кг меньше. Смотрю фотки - так себе нравлюсь, смотрю в зеркало и хочу похудеть обратно. Не подумайте, что я параноик, я не ненавижу себя и не думаю постоянно об этом. Муж говорит, так лучше, все говорят, что мне так нормально. А мне все равно не нормально.
pretty_blond
activist
я в прошлом году отдыхала в Египте. Потолстела на 5 кг 
Сбросить не могла полтора года.
Села на диету. Сбросила. И всё. Дальше не двигается.
Не ем: жирное, жареное, сладкое, мучное, солёное, крупы.
Ем овощи, фрукты (кроме бананов), молочное.
Если пью пиво, то закусываю укропом
Не худею. Вообще.
С сегодняшнего дня не буду пить алкоголь в течение месяца. Может, в нём дело?

Сбросить не могла полтора года.
Села на диету. Сбросила. И всё. Дальше не двигается.
Не ем: жирное, жареное, сладкое, мучное, солёное, крупы.
Ем овощи, фрукты (кроме бананов), молочное.
Если пью пиво, то закусываю укропом

Не худею. Вообще.
С сегодняшнего дня не буду пить алкоголь в течение месяца. Может, в нём дело?
Trinity
veteran
С сегодняшнего дня не буду пить алкоголь в течение месяца. Может, в нём дело?многие говорят, что он влияет очень на обмен веществ.
Я не пила в течение месяца. Изменений - 0. Так что, или не пить хотя бы 3 мес, чтобы увидеть рез-т, или

Diletantka
veteran
С укропом - это круто 
Что серьезно только фрукты-овощи и молочные? Ни мяса, ни курицы, ни рыбы?

Что серьезно только фрукты-овощи и молочные? Ни мяса, ни курицы, ни рыбы?
Trinity
veteran
Если пью пиво, то закусываю укропомсоветую вообще не пить пиво

Гораздо полезнее, имхо...я, конечно же, имела в виду - гораздо менее вредно

ТОП 5
1
2
3
4