Безоперационное удаление жира и целлюлита (?)
3310
37
Нашла в "Мегаполисе" тройку блочных рекламок: " Безоперационное удаление жира и целлюлита любой стадии . Итальянское оборудование."
Я не шарю в медицине, но что-то мне подсказывает, что это небезвредно.
Кто-то что-то достоверное знает на этот счет? Какие могут быть последствия и как скоро?
Заманчивое предложение: деньги есть - пошел, сделал и потеть не надо. :ха-ха!:
artemis
может это какой-нибудь вакуумный массаж в комплексе с миостимуляцией? безоперационно, но не то что бы безвредно =) вы бы позвонили по объявлению, может прояснится чего-нибудь =)
artemis
Если не ошибаюсь, то то, что в Мегаполисе про итальянское оборудование - это "вакуумсаунд и биоскульптур", как они называют. Это такой штуковиной, похожей на ручку душа, с шариками по вам водят. Создается вакуум и плюс к этому происходит воздействие ульртазвуком. Пробовала зимой. Дорого, больно( гораздо больнее, чем просто вакуумный массаж, т.к. эта штука присасывается сильно и при этом ее еще и передвигают!) и, по-моему, неэффективно.
Diletantka
а мне когда делали вакуумный массаж (это было не в салоне, правда, но оборудование профессиональное), тоже водили по "нужным" областям, еще как водили! =) цвета была такого, как будто умерла и уже разложилась, ну и больно, конечно, невыносимо, даже таблетки не помогали
Diletantka
ага, помогло. теперь я знаю, что у меня есть целлюлит =) раньше я его не замечала =)
makarova
Нет, эффект все-таки был. Мне в Лилее делали вакуумный массаж+электроток. 2 см с бедер ушло тогда.
значит, Вам больше повезло =) единственное, чем это было полезно, что я кушать меньше стала (именно в тот период), потому что стыдно было отожравшейся на массаж приходить =)
В поисках истины
А Вам, наверное, еще и диеты в этот период порекомендовали придерживаться, для лучшего эффекта?
Diletantka
Выходит что все способы более или менее доступные по цене - все болезненные? я правда еще ничего не пробовала , но собираюсь, но отклики о дикой боли что то пугают :шок:
Katrin81
это действительно очень больно (когда водят этой банкой), особенно на внутренней поверхности бедра. мне, кстати, потом говорили знакомые, что в этом месте нельзя вакуумный массаж делать... единственный плюс, в отличие от регулярных занятий спортом, этот процесс займет 10-15 сеансов, и Вы сможете вздохнуть с облегчением.
makarova
А кто делал миостимуляцию? Это тоже больно? А эффект есть?
У меня дома миостимулятор. Непрофессиональный, конечно, но по-моему, толку маловато. От девушки, которая мне делала вакуумный массаж, слышала, что миостимуляция сама по себе менее эффективна, чем вакуумный массаж, а вот обе эти процедуры в комплексе достаточно действенны
artemis
Победить целлюлит помогает медовый массаж. Больно, а что поделаешь..... красота требует жертв...
Diletantka
А Вам, наверное, еще и диеты в этот период порекомендовали придерживаться, для лучшего эффекта?
Нет. Я диеты не люблю.
В поисках истины
Щасливаяяяя.... :ха-ха!: Я вот свои любимые тортики уже месяца 3 ни крошки в рот не брала :(И есть стала меньше почти в половину. Хлеб и мучное почти не ем, жирное не ем. Спортом занимаюсь. Разгрузочные дни устраиваю периодически. А результат тот же самый, что и до диеты: вес колеблется в пределах 1-1,5 кг сам по себе. ПОЧЕМУ Я НЕ ХУДЕЮ?
Diletantka
а таблетки гормональные не пьете? я имею ввиду ОК?
Diletantka
У меня точно такая же ситуация была, когда я гормональные таблетки пила - хоть вообще ничего не ешь, все равно не худеется, максимум - килограмм-полтора... я, правда, месяц с небольшим выдержала, а не три =)
Diletantka
И есть стала меньше почти в половину. Хлеб и мучное почти не ем, жирное не ем. Спортом занимаюсь. Разгрузочные дни устраиваю периодически. А результат тот же самый, что и до диеты: вес колеблется в пределах 1-1,5 кг сам по себе. ПОЧЕМУ Я НЕ ХУДЕЮ?
Та же хня. Таблетки не пью, спорт 6 часов в неделю, раньше жестко ограничивалась в еде, теперь уже с месяц себя не мучаю подобными вещами:миг:
А вес - никуда не двигается, 2 кг туда-сюда, как и объемы:хммм:Сегодня сдала кровь на гормоны, получу результат через 2 недели - проконсультируюсь у гинеколога и эндокринолога, мне кажется, где-то здесь собака порылась...
Trinity
У меня на самом деле есть рецепт (честное слово, действует всегда, но объяснить принцип не могу), правда, достаточно дорогой =) Стоит мне только выехать за пределы нашей Родины в сторону песочно-тусовочно-морского курорта, как буквально за три-четыре дня плюс к загару и отличному настроению я получаю снижение веса до желаемого без всяких усилий - ничего особенного я там не делаю - плаваю, загораю, отдыхаю, сплю, кушаю немного, но все-таки кушаю, причем предпочитаю сладкое =), ну и всякие танцы там, гулянцы...
makarova
это не рецепт, это что-то вроде климатической приспособленности конкретно Вашего организма.
Большинству не поможет, хотя отдыхать всегда стоит чаще.
Да и не сказала бы я, что это дорого. Отдохнуть прилично можно и в ближнем зарубежье.
Trinity
ну я и сказала "у меня" =)
в ближнем зарубежье не отдыхала со времен советского союза, поэтому спорить не буду =)
Trinity
я худею только весной соблюдая пост на 4-5 кг без востановления веса.
в остальное время мой организм худеть не хочет:хммм:
КлонВина
я худею только весной соблюдая пост на 4-5 кг без востановления веса.
в остальное время мой организм худеть не хочет:хммм:
что значит - без восстановления веса?:миг:что Вас через 10 лет уже не будет во плоти?:миг:
Trinity
не знаю :)))))

я худею только 2 года :))))

вес ниразу не возвращался даже не смотря на то что в мае у меня у кучи народа дни рождения:улыб:
КлонВина
а веса лишнего много было?
Trinity
это понятие относительное, я бы еще с удовольствием похудела кг на 5-6-10 в общем как пойдет:улыб:и как я буду выглядеть и чувствовать себя.
Trinity
А вес - никуда не двигается, 2 кг туда-сюда, как и объемы
А может просто это ваш нормальный здоровый вес? Ну не приспособлен ваш организм к 90-60-90. И не мучайте его.
В поисках истины
легко сказать, а жить как? приходишь в магазин а на тебя ниче не налазит:хммм:
В поисках истины
А может просто это ваш нормальный здоровый вес? Ну не приспособлен ваш организм к 90-60-90. И не мучайте его.
Нормальный здоровый вес, как я считаю, это когда жира лишнего нет нигде...
у меня - есть... :безум:
makarova
Нееее... Очень жаль, но у меня в отпуске либо ничего не меняется, либо наоборот толстею. В последний отпуск старалась есть поменьше, рыбку в основном, зелени тарелка, десерт иногда... Во-первых, это очень мне настроение портит на отдыхе, особенно на "все включено". А во-вторых, не помогает. Может потому, что не тусовщица я? Но что уж тут поделаешь. Причем заметила странную особенность: толстею не тогда, когда больше ем, а с запозданием, как раз тогда, когда отругав себя сажусь на жесткую диету и налегаю на спорт. Получается: сижу на диете и поправляюсь, не слишком подбадривает, скажу вам...
В поисках истины
Может...Но так сложно это принять. Ведь года три назад я весила на 6(!)кг меньше. Смотрю фотки - так себе нравлюсь, смотрю в зеркало и хочу похудеть обратно. Не подумайте, что я параноик, я не ненавижу себя и не думаю постоянно об этом. Муж говорит, так лучше, все говорят, что мне так нормально. А мне все равно не нормально.
Diletantka
я в прошлом году отдыхала в Египте. Потолстела на 5 кг :хммм:
Сбросить не могла полтора года.
Села на диету. Сбросила. И всё. Дальше не двигается.
Не ем: жирное, жареное, сладкое, мучное, солёное, крупы.
Ем овощи, фрукты (кроме бананов), молочное.
Если пью пиво, то закусываю укропом :шок:
Не худею. Вообще.
С сегодняшнего дня не буду пить алкоголь в течение месяца. Может, в нём дело?
pretty_blond
С сегодняшнего дня не буду пить алкоголь в течение месяца. Может, в нём дело?
многие говорят, что он влияет очень на обмен веществ.
Я не пила в течение месяца. Изменений - 0. Так что, или не пить хотя бы 3 мес, чтобы увидеть рез-т, или :а\?:
pretty_blond
С укропом - это круто :ха-ха!:
Что серьезно только фрукты-овощи и молочные? Ни мяса, ни курицы, ни рыбы?
pretty_blond
Если пью пиво, то закусываю укропом
советую вообще не пить пиво:миг:лучше пейте водку, коньяк, текилу, сухое вино... Гораздо полезнее, имхо... А пиво... - посмотрите на мужиков с пивными животами..
Trinity
Гораздо полезнее, имхо...
я, конечно же, имела в виду - гораздо менее вредно:миг:для фигуры :бебе: