Я сплю или я не сплю ?
1513
8
Вечером, как обычно ложусь спать (в разное время, когда в 10-11 вечера, когда в 12-1 ночи), при этом чувствую, что спать хочу, но стоит только укрыться одеялом, закрыть глаза, как сон ИСЧЕЗАЕТ !!! Лежу и понимаю, что буду так лежать еще и час и два ... Встаю. И опять начинаю хотеть спать !!!

Как в такой ситуации добиться определенности: я все-таки сплю или не сплю ?

С уважением ...
Rachok
Извини, я немного "хвастну" ) - на засыпание мне требуется 1-2 минуты в любом случае... (если боль какая-нить не беспокоит)... секрет не знаю в чём... скажу лишь то, что стараюсь перед сном прогуляться и обязательно (традиция с детства) съедаю ложку вкусного настоящего деревенского мёда...
Rachok
и ещё, Пётр, секс с любимым челом - оч хорошо помогает..))
artful manager
Про снотворное действие секса с любимом человеком я знаю ...
Спасибо ...

Простите, а откуда осведомленность о моем имени ?

С уважением ...
Rachok
извини, если что нитак... я оч долго гадал пол - вот и решил воспользоваться оставленными Вами в инфе 9-ю цифрами))
artful manager
Понятно теперь ... А я думал, что мы знакомы в реале:улыб:

С уважением ...
Rachok
Включи кинушку и под нее уснешь, книгу начни читать нудную, музон спокойный, короче негу создай перед сном.
Расслабься, любимая уже жена и никуда не сбежит, дом свой будет со временем, массажик там, пригреться, секс это понятно..., теща за стенкой, ну и что..., твой угол там, где вы вместе
определи в какое время тебе лучше лечь спать. И старайся его придерживаться. Ну вот что в тебя в 12 или час ночи заставляет? Это я еще могу - трое мужиков на мне, накормить, одеть и кинушку посмотреть, а ты-то что?
Может быть для тебя 22 часов нормально???

Напряжение прожитого за несколько месяцев может сказываться, привык к динамизму, а сейчас другое...
непривычно...
мышь
Теплое молоко с медом - я лучшего снотворного не знаю. Можно еще настойки пустырника накапать капель несколько.
Yvette
Большое спасибо всем откликнувшимся !!! Кажется, разобрался сам !!! Все дело в перенапряге. Расслаблюсь и все вернется в норму ...

Спасибо.
С уважением ...