где купить "лидию" для похудения???кто - то знает?
5441
83
Господа.Озабочена собственным весом и способами избавления.Поступила новая информация о действенном методе борьбы с собственным лишним весом.
в барнауле продвинутые доктора употребляют вышеназванную "Лидию" и очень заметно худеют...у нас я этих таблеток в продаже не видела....
как я понимаю это контрабанда,завезенная из-за бугра.действие таблеток направлено на подкорку,снижается желание есть -и результат похудение.(у нас есть аналог в аптеках-применяется при булемии)
может кто-то о них слышал,расскажите о результатах-если сами пробовали,ну и конечно если знаете где это можно купить...
заранее всем благодарна за отзывы...
Задайте в поиск слово "меридиа" на форуме "Мода и красота", должен выйти топик Тигрицы про похудание - там в обсуждении участвовал дилер по Лидии.
Сибутрамин, который в ней содержится, находится также и в Меридии, которая никакой контрабандой не является и продаётся в аптеках свободно.
Топик крайне познавательный - обязательно прочитайте. :-)
,да,топик прочитала,но дилера по "лидии"там не увидела...
желание попробовать-осталось...
помогите...
Там какой-то ник давал ссылку на сайт по Лидии...там были телефоны и т.п., кроме того, можно написать в приват этому нику.

Насчёт помощи....Если Вы прочитали тот топик, то, наверное, поняли, что сибутрамин действует на всех неоднозначно, но всё же если хотите попробовать, то меридиа продаётся почти везде без рецептов, а насчёт лидии - см. выше. Кроме того, можно яндексом поискать...
... разница есть в цене точно. Лидию не пробывала а вот меридиа пила... ( в топике Тигрицы писала об этом) Хотела тоже узнать где у нас продается "лидия", но вот оказалось что в аптеках ее нет, только через инет, например сайт знахарь...подробнее о "лидии" можите почитать на http://www.ediet.ru/ на форуме
Milisssa
ответ и Вам, и автору топика: по роду деятельности постоянно мониторю рекламу в н-ских газетах. реклама этой самлй Ли Ды сейчас идет - посмотрите свежие номера (за август) газеты От и До, раздел "здоровье".
М-да... Что-то не ладно в Барнауле, если там продвинутые доктора Лидию употребляют. На барахолке Лидия продается. Ее из манжурии к нам привозят в мешках с китайскими трусами. Диллеры. Это Вы не меня в диллеры записали? просто у меня знакомая из Китая ее возит. я пробовала. Чуть не чеканулась, но похудела знатно.
GuimpLena
на сколько кг за какой период?
Milisssa
может я не совсем владею навыками поисков в нете,но сайта знахарь я не нашла...
а меридия-да,нашла в аптеке,30таблеток-3тыс руб...дороговато...
GuimpLena
да,как опробовавшей на себе вопрос-каковы были последствия,на сколько похудела и каковы исходные данные...и сколько держался вес?
и можно ли как-то связатся с вашей знакомой,для приобретения...
последний раз пишу. Похудела кг на 6-8 примерно за полтора месяца. Держался вес более полугода. Потом отожралась. Со знакомой связаться нельзя. Она сдает оптом на барахолке и не заморачивается, я спрашивала не для себя, она мне отказала. На корпоративной встрече ребята из Владика сказали, что у них этой лидией все завалено, трех цветов она. Зеленая самая легкая. Стоит около 250 рублей на месяц.
GuimpLena
спасибо!!!
Теперь может кто-то откликнется из тех кто это продает???поиск в нете результатов по новосибирску не дал,везде накидала объявлений,что хочу прикупить-жду,может кто откликнется...
а на барахолке я и кофты то не знаю где искать,а уж неизвестное лекарство...подожду добрых людей...
ЕСЛИ ВДРУГ ДОЖДЕТЕСЬ СКИНТЕ ПЛИЗ КООРДИНАТЫ В ЛИЧКУ ,
А Я ЕЩЕ ГАЗЕТУ ПОЧИТАЮ КАК ПТИЦА РЕКОМЕНДОВАЛА, ЕСЛИ Ф ЧЕ ВАМ ТОЖ НАПИШУ, ОК?
http://firma.znahar.ru/
я себе там заказала недавно..о результатх поделюсь если интересно
Milisssa
очень интересно !!!
Milisssa
ага. я тут тоже решила попить гадости всякой. недельки через полторы вернется моя дама с отдыха. закажу ей.
не звонила, на сайте знахаря -

г. Новосибирск:
ООО "Сиб-Центр"
ул. Каменская, 32, офис 503
тел.: (3832)13-42-82, 27-07-13
e-mail: sibcentr05@bk.ru
GuimpLena
Лена Вы такое пили?
"Лиду" пили многие мои знакомые и я тоже.
Все похудели примерно на 5-8 кг за месяц.
Но не всем она идёт, бывает дурновато. Почти всегда есть в продаже у моей подруги в фито-центре.
В многих аптеках продаются капсулы "жуйдемен" - то же самое действие.
vik-vik
Почти всегда есть в продаже у моей подруги в фито-центре.
а поподробнее? :а\?::улыб:
Trinity
я Вам в личку телефон дала
Trinity
да лишь бы НА здоровье и на пользу Вам было!:миг:
ptiza
абсолютно невинный такой, праздный интерес у меня: нестыковочка выходит - с одной стороны, говорится о 100%-но натуральном растительном происхождении, с другой стороны, обсуждается действие сибутрамина. это с каких это пор синтетическое веществво сибутрамин стал стопроцентно растительным? может быть, господа распространители уже согласуют меж собой легенду?
ptiza
Вот меня тоже интересует. Как-то запросто тут Лидию продают. Вообще-то ее никто не разрешал.
Для КлонВины: нет. упаковка была другая. но это было год назад.
GuimpLena
Елена, скажите - у Вас при приеме побочные эффекты наблюдались?
Trinity
У меня наблюдалось столько побочных эфектов, что мой шеф до сих пор вспоминает, какая я была славная. Дождитесь до завтра. Мне тут дружбаны одну вещь посоветовали. Сегодня все разузнаю. Завтра напишу.
И охота же людям травить себя препаратами неизвестного действия на пищевой центр в частности и мозг вообще. Ну правда... подумаешь, такие вещества наркотическим действием обладают... "Так это ж только у других, меня не коснется" Так чтоль?
Очень сомнительно мне кажется, что "продвинутые" доктора из Барнаула эту гадость сами пили. Или они не доктора, или еще что....
Потому как доктора предпочтут что-нить на основе клетчатки, например Нутрикон (чтоб извиняюсь, жрать меньше хотелось, потому как клетчатка разбухает в желудке и ,медленно растворяясь, создает ощущение сытости) или хитозана (напр. Каталитин, Хитолан) - хитозан поглощает жиры, поступаемые с пищей. Или комплекс того и другого + заменитель сахара (напр. Аргосластин).
Зато эти вещи разрешены к применению, одобрены ИП РАМН, СО РАН, Федеральным Центром оздоровительного питания по сибирскому региону и т. п....
Этот курс заодно проводит комплексную очистку организма от шлаков и токсинов, а не загаживает кровь наркотическими веществами. Противопоказаний у препаратов практически нет, не то что у Меридиа (длинющий список).
И стоимость этого намного меньше, чем 3000р за меридиа:
Нутрикон - 126р (на 20-30 дней)
Каталитин - 448р (на 4-6 недель)
Хитолан - 227р (40 табл)
Аргосластин 108р (200 табл = 200-400 чайных ложек сахара)
Можно приобрести "Набор успеха" (каталитин+хитолан+аргосластин, все по 2 упаковки) - 1376 р.

А худеют от этого... кто как. Кто-то без диет и физ нагрузок на 4-6 кг (при изначальном весе в 55-60 кг), а кто-то с диетой и упражнениями на 25-30 кг (при весе в 85-90 кг), за 2-3 месяца. Притом многие худеют "по инерции" после этого курса ( в комплексе в диетой и упражнениями), после отмены препаратов. Т. е примерно на 5-7 кг в первый месяц, а дальше по инерции, худеют всего на 25-30 кг от начального веса в 85-90 кг.
И дальше не полнеют, т.к. обмен веществ в организме приходит в норму.

Почему на этом люди худеют, я могу понять, а вот как на препаратах, действующих на центр насыщения.... Хоть убейте, не понимаю... ну, допустим, станет человек меньше есть на этой Меридиа, например. Похудеет. А дальше что? Отменит препарат и опять жрать как слон будет? Потом толстеет и все начинается сначала...
Так что и не знаю, кто как... Я лично боюсь препаратов типа ЛиДа. Аннотацию к Меридиа почитала, так и вовсе страшно стало. Лучше я проверенные вещи буду есть, а не китайскую контрабанду...
Helenochka
а блевонтин Вами перечисленный у Вас покупать надо? его случайно не Эвалар делает?
Helenochka
Спасибо, пошла читать !!!!
GuimpLena
а что ты имеешь против всего выше перечисленного?
ты сама пробовала?
это не наезд, просто чет подругому не формулируестя:хммм:
КлонВина
клетчатку пробовала конечно. ее хоть как назови от нее только живот пухнет, да пить хочется. а у меня еще склонность к запорам, так с клетчатки вообще в туалет сходить не могла. Тут мне прозак, который флуоксетин, придумали пить. Но что-то я боюсь из-за побочных эффектов.
GuimpLena
анорексогенный эффект у флуокситина не особо-то выражен, так что "жор" Вы им точно не вылечите.
ptiza
тот кто посоветовал (он этот клинфармаколог, дмн и доцент заодно) сказал, что у меня жор с психу и делать мне ничего не хочется с психу же. меньше психа - меньше еды, а нервенную булемию прозаком лечат.
GuimpLena
Под воздействием рекламы вчера купила ЛиДу и чай «Китайские бобы» Рассказываю об ощущениях: Утром съела пилюлю, целый день пила чай с шоколадкой Кстати у чая вкуса кофе(как сказано в рекламе) нет вообще мне показалось, что есть привкус смородиновой коры, вобщем, довольно приятный напиток. Есть не хотелось вообще. Вечером дома, я вообще люблю «кусочничать», пожевать что-нибудь вкусненькое НЕ ХОТЕЛОСЬ, даже фруктов. О не приятном: днем в ногах ощущалась какая-то дрожь, и сегодня утром проснулась в 4.45 и больше не заснула Бессонницы у меня раньше небыло никогда. Тем-более сейчас, у мня маленький ребенок и еще я работаю, поэтому со сном проблемы только в другом плане( не хватает) Если кому-то интересно могу писать каждый день о своих результатах.
ТАТИ
да,интересно,у меня появилась веская причина пока не начинать эксперимент над собой,но очень хотелось бы знать как у вас это происходит....:миг:
GuimpLena
Дождитесь до завтра.
уже давайте уже посоветованную дружбанами весчь в студию!:бебе:
Trinity
а какая у Вас причина, может, я чего-то не знаю и еще не поздно бросить :шок:
ТАТИ
моя причина-запланированная беременность...
таааак-с, девушка, в этом месте остановитесь! и забудьте уже слово"похудение", а тем более "таблетки для похудения"!!! это кроме шуток - это абсолютно серьезно. никакие "сжигатели жира", антидепрессанты и анорексигенные препараты НЕЛЬЗЯ принимать при беременности, это не просто легкомыслие - это безумие и безответственность! :безум: :зло: питайтесь правильно - это все что Вы можете сейчас сделать для своего веса, через год можно будет подумать о каких-то еще вариантах.
ptiza
Про антидепрессанты - неверно. Исследования с флуоксетином и другими селективными ингибиторами обратного захвата серотонина не обнаруживают повышения риска для матери и плода. Беременность не является противопоказанием к приему современных антидепрессантов, выбор должен делать врач в каждом конкретном случае.
Givi
Ну ты конечно, погорячилась с похудением во время беременности, поверь, важнее здоровья ребенка для тебя сейчас ничего не должно быть, а вес скорректируешь позже, после родов и кормления грудью. Я за беременность набрала 30 кг, мой врач всю историю беременности исписала направлениями на сохранение, и диеты я всякие соблюдала, ничнго не помогло, а потом она (врач) уже сама согласилась, что это просто особенность моего организма После родов 20 кг ушли сами по себе, а вот последние 10, вернее уже семь ну никак не могу, поэтому и решила таблетки попить. Так что забудь о диетах, таблетках и прочей ерунде, желаю тебе здоровья и легкой беременности.
:роза:PS да, кстати, когда врач будет прописывать всякие лекарства. тоже советую в первую очередь прислушиваться к себе, потому, что их задача сохранить беременность, вот они и перестраховываются, а что дальше ты будешь делать когда родишь - это уже не их проблема.
ТАТИ
спасибо всем!
Я и так остановилась,как только поняла,что....
ну и даже думать забыла о желании похудеть и т.п.
родим ляльку,а там посмотрим...
я поправилась на 5 кг за последние 1,5мес...и как понимаю в этом не только я была причастна,но и лялька...
я спокойна,уверена в себе и будущем пупсе...а папа наш просто счастлив от известия...
Givi
да Givi, информация от ТАТИ для Вас, наверно, чрезвычайно актуальна :ха-ха!: :ха-ха!: :ухмылка:
по поводу флуоксетина - я не знаю как в Штатах, но у нас в аннотациях всегда пишут беременность как противопоказание, причем безусловное, а не с формулировкой "назначать в том случае, когда ожидаемый позитивный эффект превышает риск побочных эффектов"
ptiza
Да, я тоже надеюсь, что моя беременность будет легкой и без осложнений:улыб:

А вообще интересно, почему они в Штатах меньше боятся, чем в России, особенно учитывая склонность местного населения судить фарма компании направо и налево...все антидепрессанты проходят по FDA списку С, который как раз и говорит, что если выгода перевешивает риск, то принимать можно...
ptiza
меня прозак напугал тем, что у меня должны получается бывать яркие картины суицида. вот еще мне этого не хватало для полного счастья.
GuimpLena
а блевонтин Вами перечисленный у Вас покупать надо? его случайно не Эвалар делает?
Еще ни разу не слышала, чтоб кому-то блевать хотелось от мною названных препаратов. Наоборот, Нутриконом и Каталитином от отравлений бывает, спасаются. Так что не оскорбляйте качественные продукты. Тем более, что качество их проверено вовсе не китайскими институтами... А НИИ клинической иммунологии Со РАМН, ГНЦ ВБ "Вектор", Институтом Питания РАМН и многими другими. Если хотите, могу поискать полный список организаций, кто одобрил и где проходили клинические исследования.

У меня покупать не надо. Мне и без продажи есть чем заняться. Собственным ребенком, например.
Могу сказать, где все это продается. Именно по вышеуказнным ценам, без "накрутки" (в личку).

И делает это все вовсе не Эвалар. Вот их препараты я как раз и не покупаю с некоторых пор. (Подробности опущу, кому интересно - расскажу).

Нутрикон делает НИИ лечебно-оздоровительного питания и новых технологий, в Академгородке.
А Каталитин, Хитолан,и Аргосластин делают на ООО Апифарм, на производственных мощностях ГНЦ ВБ "Вектор", который кому попало свои территории не сдает и не раздает, поскольку это заведение федерального уровня.

А вот где делают и исследуют вышеуказанные препараты из Китая - не знаю. Кстати, там на упаковках хоть адрес изготовителя есть на рус. языке или нет? Скажите, кто пользовался.
Givi
а Вы не думаете, что это следствие мощного фармацевтического лобби? если нынешних 30-40 летних яппи уже принято называть "поколением прозака", то удивляться его доступности не приходится :ухмылка:
Helenochka
субъективно конечно, но в моих глаза "Вектор" дискредитировал навсегда и навечно, связавшись с этим вшивым МЛМом "Арго"
Helenochka
А как, интересно, можно проверить качество? документально подтверждают факт, что мыши не накакали в производственный чан?

И клиническими исследованиями, которые вы упоминаете, можно тыкать в глаза только неспециалистам, что маркетинг отделы этих компаний успешно и делают. Цена им, согласно любимому выражению трактирщика Паливца...невысокая:улыб: