температура тела
1179
12
У моей бабушки (ей около 70 лет) последний год странная ситуация с температурой.
Сутра температура тела очень низкая (буквально бывала до 34,8) а к вечеру наоборот повышается до 37 с лишним. причем это продолжительное время уже происходит. Правда сейчас летом вечерами температура нормальная. (с утра все еще очень пониженная)
Она живет в сельской местности одна, сами понимаете с врачами там не очень. может кто-то может сказать хотя бы примерно на что думать. Понятно что человек пожилой - всяко может уже быть. Но я очень волнуюсь за нее и хотелось бы ей помочь.
Сутра температура тела очень низкая (буквально бывала до 34,8) а к вечеру наоборот повышается до 37 с лишним. причем это продолжительное время уже происходит. Правда сейчас летом вечерами температура нормальная. (с утра все еще очень пониженная)
Она живет в сельской местности одна, сами понимаете с врачами там не очень. может кто-то может сказать хотя бы примерно на что думать. Понятно что человек пожилой - всяко может уже быть. Но я очень волнуюсь за нее и хотелось бы ей помочь.
Хм-м-м, не знаю
Скорее пониженное, не повышенное это точно.
Сердце говорит не болит.
Еще может говорить что у нее голова "горячая" а ноги мерзнут. что-то типа того
Скорее пониженное, не повышенное это точно.
Сердце говорит не болит.
Еще может говорить что у нее голова "горячая" а ноги мерзнут. что-то типа того
У меня тоже температура тела нормальная около 36,2. если у меня 37, то уже хреново как то
Поднимаю тему.
В последнее время температура колеблется между 36,9 и 37,1.
Ничего не болит, самочувствие нормальное.
С чем это может быть связано?
Даже не знаю, к какому врачу обращаться
В последнее время температура колеблется между 36,9 и 37,1.
Ничего не болит, самочувствие нормальное.
С чем это может быть связано?
Даже не знаю, к какому врачу обращаться
Нехорошо. Так называемая субфебрильная температура. Где то в организме может скрыто (не остро) протекать воспалительный процесс. К терапевту для начала - общий анализ крови и мочи.
Еще паразитоз часто дает такую картину. Особенно описторхи.
Еще паразитоз часто дает такую картину. Особенно описторхи.
GuimpLena
Белая Госпожа
именно. я тоже хотела написать про опистархоз. очень и очень покзательно. кровь на общий анализ. Проверить уровень эозинофилов. Но эти загадочные твари так маскируются.
Сейчас читают
Служба содействия кредитованию кто такие?
63593
84
АНОНСЫ ФОТО
474445
675
Билеты срочно!
632893
342
У меня сложилось впечатление, что у врачей, когда проверили человека с повышенной температурой, на все болячки, вроде гельминтов - руки опускаются..
Лет в 12 у меня обнаружилась постоянная повышенная температура -37,2, в среднем..
Проверили по полной программе, в самых крутых, на тот момент, диагностических центрах, на описторхов -вообще всего вывернули, туберкулезка мне рукоплескала, бллин - но безрезультатно..
Так и говорили, что, мол, особенность организма и все такое..
Положительного в этом деле было только то, что с уроков мотал, когда хотел, -сунув при медичке градусник себе..
Сейчас спАла потихоньку температура, но не совсем уж..
И сильно повышается при мало-мальском возбуждении иль нервничании..Из-за этого простывают рядом спящие женщины,-выпрастываясь из-под одеяла ввиду моего жара..
Лет в 12 у меня обнаружилась постоянная повышенная температура -37,2, в среднем..
Проверили по полной программе, в самых крутых, на тот момент, диагностических центрах, на описторхов -вообще всего вывернули, туберкулезка мне рукоплескала, бллин - но безрезультатно..
Так и говорили, что, мол, особенность организма и все такое..
Положительного в этом деле было только то, что с уроков мотал, когда хотел, -сунув при медичке градусник себе..
Сейчас спАла потихоньку температура, но не совсем уж..
И сильно повышается при мало-мальском возбуждении иль нервничании..Из-за этого простывают рядом спящие женщины,-выпрастываясь из-под одеяла ввиду моего жара..
Marka
experienced
Да, сдавала я!
Анализы как в учебнике!
Поэтому и психую.
Анализы как в учебнике!
Поэтому и психую.
Проверьте, когда температура поднимается. Сразу с утра? Когда проснетесь, не вставая с постели возьмите градусник и измерьте.
И как у вас с утомляемостью?
И как у вас с утомляемостью?
polara
guru
А у меня вообще один раз веселуха была. Ни с того, ни с сего повысилась температура, до 40. Положили в больницу, долго пичкали гентамицином, постоянно прослушивали легкие, в итоге в выписке стоял острый бронхит. Но я не кашляла, насморка не было и вообще все было нормально, но к вечеру регулярно повышалась температура. Выписали, через 3 дня я к ним вернулась с тем же самым. И опять по накатанной схеме. Значицца не бронхит и по ходу врачи сами не знали, что это. Даже желтуху подозревали.
И я тоже потом долго грешила слабеньким повышением температуры по вечерам, до 36,9. Сейчас меньше знаю, крепче сплю.
И я тоже потом долго грешила слабеньким повышением температуры по вечерам, до 36,9. Сейчас меньше знаю, крепче сплю.
а вот у меня последнее время повышенная температура + непонятное головокружение и ни чего не болит , тоже ничего не могу понять. Мож кто знает что это может быть...
Marka
experienced
Сразу с утра еще не пробовала. Попробую.
Как с утомляемостью?
Учитывая, что не была в отпуске уже 3 года, бегаю очень даже бодро
Как с утомляемостью?
Учитывая, что не была в отпуске уже 3 года, бегаю очень даже бодро
ТОП 5
1
2
3
4