На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
HELP! проблемы с кожей
2129
17
полгода назад начались жуткие проблемы с кожей лица: появились воспаления, угри, кожа какая-то пятнистая стала, такого даже в подростковый период не было(мне 23 года). Косметологические процедуры(всякие маски, очистки и тп) не помогают. Дерматолог из поликлиники, посмотрев только анализ крови(все в норме) "посоветовала" умываться чаще. Куда обратиться, чтобы найти и устранить первопричину???
А как с кишечником? Может есть нужда попрининимать слабительное?.
И потом, одно дело угри, прыщи, но вы еще про какие-то пятна пишете?? Что за пятна, - темные, розовые, белые, чешутся или нет?
Если дерматолог не заподозрила инфекцию - уже неплохо.
И потом, одно дело угри, прыщи, но вы еще про какие-то пятна пишете?? Что за пятна, - темные, розовые, белые, чешутся или нет?
Если дерматолог не заподозрила инфекцию - уже неплохо.
Советую сходить к дерматологу при новосибирской медицинской академии. Там хорошие специалисты сидят. Мне по крайней мере помогли
Хороший у вас дерматолог
найдите хорошего эндокринолога, ну и как уже посоветовали - системы пищеварения - не исключайте ничего, ни печени, ни кишечника, ни желудка, провертесь на дисбактериоз, и еще наверно почки было бы неплохо проверить...

Ну и к гинекологу еще - гормональные зачастую причины.
И не забудьте провериться на паразитов - они тоже частенько дают проблемы с кожей.
У подруги лямбли были и однажду такую некрасивую картинку на лице нарисовали, что трудно было узнать
Сейчас читают
Дозор за бабки.
53793
521
Планирование беременности (часть 14)
235036
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1213324
954
Советую сходить к дерматологу при новосибирской медицинской академии.а попасть-то туда как?
и вообще с чего начать?
А если беременность - причина высыпаний, как с ними бороться, может кто подскажет? А то в зеркало иной раз на себя не хочется смотреть
Я понимаю, что это из-за гормонов, но может есть какой-нибудь выход, чтоб без ущерба для малыша?
Умывание и всякие кремы не помогают...
Я понимаю, что это из-за гормонов, но может есть какой-нибудь выход, чтоб без ущерба для малыша?

Гепатопротекторы может попить, типа эссенциале - только обязательно после совета с врачом...
В ВАШЕМ СЛУЧАЕ Я НЕ ЗНАЮ, НО Я УЖЕ ОЧЕНЬ ДАВНО ЛИЦО СТАРАЮСЬ УМЫВАТЬ ТОЛЬКО МИНЕРАЛКОЙ
ТАК ОЧЕНЬ НА БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО КОСМЕТИКИ АЛЕРГИЯ
ТАК ОЧЕНЬ НА БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО КОСМЕТИКИ АЛЕРГИЯ
Знакомая ситуация. У племяшки моей подруги не только лицо, все тело чуть ли не коростами покрылось, обследовались, сдавали все анализы, узи делали, ФГС и пр. А лямблий обнаружили только когда именно целенаправленно на паразитов кровь сдали. Протравили их - и кожа очистилась.
А если беременность - причина высыпаний, как с ними бороться, может кто подскажет? А то в зеркало иной раз на себя не хочется смотретьБеременным из кремов от прыщей только Скинорен можно, попробуйте, если еще не применяли.
Я понимаю, что это из-за гормонов, но может есть какой-нибудь выход, чтоб без ущерба для малыша?Умывание и всякие кремы не помогают...
Может Вам витаминов каких не хватает? Переговорите со своим генекологом-эндокринологом.
Моему гинекологу это нафиг не надо, я у нее как-то спросила, она сказала, что по сравнению с тем, что бывает, у меня еще ангельский вид, так что сказала не маяться дурью. Но я то знаю, когда у меня ангельский вид ))) Кстати, теперь уже меньше стало, видимо организм уже свыкся
извините я возможно маленько не в тему попал. Тоже проблемы с лицом только наверно попроще ситуация. вылазят время от времени что то напоминающие прыщики, только где то глубоко под кожей, а оптом воспаляются и становятся большими, иногда получается выдавить а иногда фигня получается. причём вылазить может на кончике носа, на лбу, на щеке, последнии пару месяцев мучает подбародок. Парюсь этой бедой с 14 лет. ПРобовал лечить мазями, Зинеритом мазался ( какое т овремя сдерживал ), клерасилы и прочее сразу отпало - бестолково. хм ... пробовал угри черные точечки сразу удалять. распаривал лицо. Ездил к гадалкам ( кстати ... целительница в академ городке помогла, на пару месяцев но по причине работы не могу туда часто ездить ) .. далее .. переливал кровь - помогало. Кожа жирная. Вот ... Сравнительно недавно ( пару месяцев назад ) после употребления почти любой пищи появлялась исжога сильная .. ну просто жуткая. Чувствую .. изначально дело всё был ов питании ( по причине работы питаюсь как попало .. утром ем, днём ем, вечером так .. кусками ) рацион никакой не соблюдаю. Вообщем ...я осознаю то что наработал гастрит. Неделю назад начали появлятся редкие приступы после того как водички глатну ( из кулера ) , холодной. сижу за компом на работе и бывает заколит живот, причём .. ел сравнительно недавно. С удовольствием бы почитал статьи про исжогу, причины .. гастрит, ну и в конце концов про язву ( вроде она после гастрита следует ) ну и послушал бы совет знающего человека. Все отправляют в больничку. Люблю очень кофе ( пью его с 7 лет ). Жареное тоже люблю ( кстати после него вообще вешаюсь ). Заранее спасибо за ответ
Все отправляют в больничку.Вот туда и ступайте. Чего ж не идете? Дистанционно и вслепую вас никто не вылечит. А симптомы есть. Может повышенная кислотность, может уже гастрит, а может уже язва. Не шутите с этим.
Когда - то я пользовалась таким тоником 1 ст. ложка листьев шалфея залить стаканом горячей воды довести до кипения 3 минуты кипятить, дать остыть процедить и добавить чайную ложку меда. Пробывала сама за пару недель вообще ничего нет
полгода назад начались жуткие проблемы с кожей лица: появились воспаления, угри, кожа какая-то пятнистая стала, такого даже в подростковый период не было(мне 23 года).Возможно вы стали больше курить?
предполагаю, конечно, не знаю про вашу жизнь.

ТОП 5
2
3
4