Yulya_eloile
veteran
Я принимала "Ярину", 3 месяца, по рекомендации врача, после больницы. Первый месяц все ОК, два вторые постоянно кружилась голова, ходила чуть не падала, бросила принимать, все прошло.
Сейчас начала Логест пить, кто-нибудь принимал? что скажете?
Сейчас начала Логест пить, кто-нибудь принимал? что скажете?
chertochka
activist
вот, только что этот вопрос обсуждала в другом топике. Второй месяц пью ярину. Первый месяц болела каждый день голова, не сильно, но неприятно. Было (и осталось) периодическое ощущение онемения в ногах. Ну и почти полное отсутствие полового влечения. Плюс набухание груди.
Сейчаг голова не болит, все остальное осталось. Так что я, скорее всего, добиваю по рекомендации врача этот месяц и бросаю нафиг это дело. Переход на другое средство, мне кажется, даст другие "эффекты". От Ярины я хоть не поправлялась
Сейчаг голова не болит, все остальное осталось. Так что я, скорее всего, добиваю по рекомендации врача этот месяц и бросаю нафиг это дело. Переход на другое средство, мне кажется, даст другие "эффекты". От Ярины я хоть не поправлялась
НЕ ФАКТ
veteran
Я слышала, что Логест один из самых последних и "безвредных" (в смысле, гармонов мало) ОК. Его прописывают часто молодым нерожавшим.
Yulya_eloile
veteran
"Ярина" просто вообще были первые таблетки, которые я пила, так что мне сравнить собственно не с чем. Но терпеть состояние "земля в иллюминаторе" 2 месяца это жутко для меня, казалось вот-вот упаду. А "жанин" вы не пробовали?
Yulya_eloile
veteran
Меня насторожило, что стоит он в 2 раза почти дешевле чем "Ярина"... Хотя, наверное не всегда принцип цены актуален..
chertochka
activist
Мне кажется, что тут вопрос не цены и не того, насколько таблетки "последние", вопрос индивидуальности - каждому свое. Я не собираюсь, если у меня через месяц-два максимум- неприятные побочные эффекты не исчезнут, менять ярину на что-то еще. Просто я тихо присоединюсm к группе девушек, которые здесь на форуме их категорически не рекомендуют.
Но еще об этом рано.
Но еще об этом рано.
Я слышала, что Логест один из самых последних и "безвредных" (в смысле, гармонов мало) ОК. Его прописывают часто молодым нерожавшим.Логест частенько дает осложнения на печень.
И если сравнивать по "последнести", то Ярина более новый препарат, чем Логест.
ТОП 5
1
2
3
4